70 950 subscribers

Жизнь после смерти : моя история. Странный город и его обитатели.

82k full reads
146k story viewsUnique page visitors
82k read the story to the endThat's 56% of the total page views
4,5 minutes — average reading time
Жизнь после смерти : моя история. Странный город и его обитатели.
Жизнь после смерти : моя история. Странный город и его обитатели.

Продолжаю делиться личным опытом жизни после смерти. Дело в том, что я неплохо помню свою прошлую жизнь, а также смерть и то, что происходило после неё.

Первое время после смерти я детально описала в прошлых главах своего рассказа. Ссылки на них ниже, можете перейти и почитать:

Первая часть : смерть и первые дни после

Вторая часть : странствия моей души

Вкратце для новых читателей : в прошлой жизни я была мужчиной (хотя сейчас женщина) поэтому буду писать от мужского лица. "Тогдашний Я" прожил обычную жизнь в Америке, в маленьком городке где-то на юге. Умер около 60 лет от сердечного приступа.

Итак, продолжу свой рассказ...

Если первые дни после смерти я находился в основном возле своего дома и близких, а потом пустился в странствия по другим городам, то на следующем этапе меня вопреки воле стало "уносить" все дальше от земного мира.

На тот момент я уже привык к жизни без тела и всем её плюсам. Тот есть быстрому перемещению в любое место (стоит только о нём подумать и хорошо представить), и возможности видеть чужие эмоции и энергию.

Новые открытия так меня захватили, что лично мне никуда уходить от Земли не хотелось. Тем более, что с момента смерти мне так и не встретился человек или иное существо, которое объяснило бы что к чему.

Я встречал только растерянных умерших, которые не могли понять почему они еще тут и их не забирают в лучший мир.

Но вопреки моей воле настал момент, когда все поменялось. Я по своему обыкновению "тусовался" в городе и как раз намеревался переместиться из одного места в другое. И тут впервые у меня не получилось! Вернее сказать, вопреки моей воле меня занесло не туда, куда я хотел.

Жизнь после смерти : моя история. Странный город и его обитатели.
Жизнь после смерти : моя история. Странный город и его обитатели.

Я вдруг понял что нахожусь в очень необычном месте. С виду похожем на город, но явно не из нашего обычного мира.

Поскольку к тому времени я уже отлично научился отличать живых людей от мертвых, то понял - живых людей здесь нет. К тому же обстановка была весьма странная и даже слегка мрачноватая. Я никогда не был трусливым человеком, но теперь всем нутром ощущал какую-то тревогу и неуверенность...

Немного отвлекусь и уточню: как я сейчас понимаю, в тот момент я попал в один из "астральных миров".

Это промежуточные области между Тем Светом и нашим миром. В них часто забредают умершие первое время после смерти (пока не отбросили астральное тело), также там можно встретить спящих людей и тех, кто намеренно "вышел в астрал".

Ну и конечно же, астральные миры населены также местными жителями, или различного рода "сущностями", как их называют в эзотерической литературе. О некоторых из них и пойдет речь дальше.

Так вот, вернусь к своему рассказу. В этом так называемом городе я видел умерших людей (по сравнению с живыми они всегда выглядели тускло), а также множество других существ. Они выглядели... весьма странно.

Начнем с того, что передвигались они очень быстро, и я не мог их разглядеть. Мне они виделись скорее как тени, которые быстро "шныряли" туда-сюда.

Подобных сущностей я, кстати говоря, видел и раньше, во время своих путешествий по обычным городам. Но их было немного и я старался с ними не пересекаться, а тут все буквально ими кишело.

Я попробовал переместиться восвояси из этого странного местечка, но не смог. У меня возникло ощущение, что я в ловушке - я больше не мог управлять своими передвижениями.

Вскоре несколько "теней" направились ко мне и окружили меня. Когда они остановились, то приняли наконец различимый облик. Выглядели они как мужчины в темной одежде, сзади что-то вроде мантии.

Не так пафосно, но что то похожее
Не так пафосно, но что то похожее
Не так пафосно, но что то похожее

Примечание: в тонких мирах можно по желанию изменять свой облик и выглядеть как угодно. Умершие люди первое время этого, конечно же, не знают и поэтому неосознанно воспроизводят ту свою внешность и даже одежду, в которой себя запомнили.
У "сущностей" или местных жителей астрала есть некий стандартный привычный им облик, который они могут менять по желанию или необходимости.
Если житель астрала выполняет определённую работу (как мои новые знакомые), то его облик - это своеобразная "униформа".

Так вот, я спросил у этих товарищей (разумеется мысленно, только так я и мог общаться после смерти) кто они такие и что им нужно. Мне ответили (причем я почувствовал при этом иронию) что пригласили в гости, а заодно и немного поработать.

Было в облике моих новых знакомых что-то внушающее если не страх, то уважение и трепет. Мне стало понятно, что возражения не принимаются и я последовал за ними.

Поскольку перемещения в тонких мирах занимают секунды, нас всех вскоре "выбросило" в какое то большое помещение.

Жизнь после смерти : моя история. Странный город и его обитатели.
Жизнь после смерти : моя история. Странный город и его обитатели.

Похоже оно было на огромный зал с высокими потолками. Про себя я подумал что это некое "гнездо" этих странных существ, потому что тут их было множество. Кто то общался между собой, другие так же стремительно куда то "шныряли".

Мои спутники подвели меня к одному из своих коллег, как я понял их начальнику или старшине, и показали ему. Я всем "нутром" почувствовал как он как будто сканирует меня, а потом от него волной ко всем нам пришла мысль смешанная с эмоцией. Она означала что то вроде: нам подходит - берём!

Я слегка ошалел и не понимал куда и для чего меня берут. Но вскоре "ребята" мне объяснили что к чему.

Эти товарищи были "сотрудниками" определенной энергетической области . Нечто вроде "астральных смотрителей"- их задача состояла в наблюдении за порядком и помощи в нестандартных ситуациях.

В их ряды, по всей видимости, периодически набирали "волонтёров". Точнее сказать, добровольно- принудительно привлекали умерших, которые отвечали необходимым характеристикам. В их число попал и я.

Как позже выяснилось, я был замечен одним из этих Смотрителей, оценен им как потенциально пригодный для службы, а вскоре "прошел собеседование" и был "принят на работу". Следовательно в тот странный город был попал не случайно, а был намеренно притянут.

Примерно так началась моя карьера (если это можно так назвать) в качестве Астрального Смотрителя.

Как видите, чем дальше тем больше моя история отличается от стандартной : обычно после смерти люди некоторое время пребывают возле земного мира, а потом (когда астральное тело распадается) уходят на Тот Свет. У меня же вышло немного по другому...

Продолжение моей истории можно почитать, перейдя по ссылке ниже:

Часть 4 : Моя работа Смотрителем в Астрале

Автор : Лера Некрасова. Подробнее об авторе здесь

О моей книге здесь

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО БЛОГУ ЗДЕСЬ

Вопросы по прежнему можно задавать здесь