70 797 subscribers

Жизнь после смерти: моя история. Как я смотрел Астрал, видел Ад и Рай.

60k full reads
103k story viewsUnique page visitors
60k read the story to the endThat's 58% of the total page views
8,5 minutes — average reading time
Жизнь после смерти: моя история. Как я смотрел Астрал, видел Ад и Рай.

Перед вами - моя история жизни после смерти. Это не вымысел, не фантастика и не пересказ книг других авторов, а мои личные воспоминания.

Доверять им - или нет, это уже ваше личное дело. Я лишь могу сказать, что честно рассказываю свою историю, как ее помню.

Для новых читателей - перед вами воспоминания о смерти в моей прошлой жизни, а также детальный рассказ о том, что произошло между этими двумя жизнями (прошлой и нынешней).

Предыдущие части моего рассказа можно прочитать по ссылкам ниже:

Часть 1 : Смерть и первые дни после

Часть 2 : Странствия моей души

Часть 3 : Астральный город и его обитатели

Часть 4 : Моя работа Смотрителем в Астрале

Часть 5 : О том, какие "шоу" я устраивал в Астрале

Вкратце напомню свою историю : в прошлой жизни я была мужчиной (хотя сейчас женщина) поэтому буду писать от мужского лица. "Тогдашний Я" прожил обычную жизнь в Америке, в маленьком городке где-то на юге. Умер около 60 лет от сердечного приступа.
Первое время проводил "стандартно" для умершего - находился возле дома и близких. Потом решил посмотреть мир в новом качестве и посещал знакомые при жизни города.
Однако, вскоре был замечен астральными сущностями, которые отвечают за порядок на астральном плане (я называю их Смотрителями), а затем и "принят ими на работу". Поскольку для поддержания порядка на астральном плане нужны ресурсы, то они периодически набирали "волонтеров" из умерших, и я оказался в их числе.
Так началась моя работа в качестве Смотрителя - я помогал своим коллегам устранять искажения на границах нашего и астрального миров, вызванные вспышками негативной энергии.

Продолжаю рассказывать свою историю.

Итак, читатели уже поняли какие обязанности я выполнял поначалу (очистка Астрала от выбросов негативной энергии), и как развлекался в свободное от работы время (подшучивал над умершими).

Теперь расскажу, что было со мной дальше. Когда сомнительные розыгрыши и шутки уже приелись, то захотелось как можно больше узнать о том месте, где я обитал. Так я и начал странствовать по Астралу и изучать его.

Жизнь после смерти: моя история. Как я смотрел Астрал, видел Ад и Рай.

Чтобы вы понимали: Астрал представляет из себя не единый "ангар" где все вместе собраны сущности всех мастей. Он выглядит как множество миров, частично или полностью изолированных друг от друга. Должность Смотрителя позволяла мне беспрепятственно проникать во многие из них, но не во все.

Миры Астрала "отсортированы" по плотности. То есть те, где энергия более грубая и плотная - это Нижний Астрал. А те, где более легкая и чистая - Верхний.

В каждой из этих частей Астрала множество своих мирков, в каждом из которых свои законы и порядки.

Помимо верхних и нижних есть еще и так называемые Средние области. По вибрациям они наиболее близкие к нашему земному миру. Частично они состоят из приграничных с нашим миром мест, которые копируют его. Именно в них находятся умершие первое время после смерти. А есть и отдельные мирки, куда часто "заносит" спящих людей - подробнее о них чуть позже.

Вообще это деление на низ, середину и верх очень условное. В самом Астрале им практически не пользуются, но я рассказываю об этом читателям, чтобы хоть немного упорядочить информацию. В Астрале, описывая тот или иной мирок, используют нечто вроде "энергетических координат". Они говорят о том, на какой частоте этот мир находится, какова плотность его энергии и какой он по размеру.

Но поскольку у нас подобные описания применить нельзя буду использовать более простые термины. Так вот, по Нижнему и Среднему Астралу мы могли проникать почти во все миры, за небольшими исключениями. В области Верхнего - мало куда и в основном по приглашению.

Миры Нижнего Астрала были мне интересны, но при этом я считал их мрачноватыми.

Были, допустим, несколько мирков где был сделан "Ад". Ну то есть в деталях воспроизведена картина, которую описывают в религии - грешники, черти, котлы и так далее.

Жизнь после смерти: моя история. Как я смотрел Астрал, видел Ад и Рай.

Сделано это было настолько реалистично что даже меня, любителя черного юмора, слегка передергивало. Читатель может подумать что там, наверное, томились несчастные души людей которых туда как-то затащили. Я скажу так - души людей туда периодически и попадали и видели все это, для них собственно эти мирки и делались. Но вся обстановка, а именно: грешники с дикими воплями и черти, которые запихивали их в котлы - это была чистой воды голограмма.

То есть черти у котлов - это НЕ астральные сущности, а грешники - НЕ души людей. Все это было прорисовано в высоком качестве, как компьютерная игра с полным погружением, но реальных сущностей и душ за этим не было. Были существа, которые поддерживали этот мирок в рабочем состоянии, типа его сотрудников. Ну и разумеется те, для кого он был предназначен - так называемые "экскурсанты". То есть люди в астральных телах (как правило живые), которых по определенным причинам туда привели.

Кто их приводил и зачем? Не знаю, это не моя история и я в это не вникал. Во всяком случае, Смотрители таким устрашением не занимались. А "хозяева" этого мирка были вообще довольно специфические, и не любили когда лезли в их дела. Эти сущности брали определенную "энергетическую плату" за вход в свой мирок.

Говоря простым языком, этот Ад содержали как страшный аттракцион, куда продавали билеты. А кому нужно было, тот платил и приводил с собой "экскурсантов".

Повторюсь, даже мне, человеку циничному и любителю сомнительного юмора, это казалось чересчур. Я понимал, какое действие этот мирок окажет на посетителей - это были не мои "детские" приколы со Святым отцом и отпущением грехов. Мне становилось печально и противно при взгляде на это место, и хотелось поскорее оттуда уйти.

Кстати, такой "адский мирок" был не один - их было несколько. Там были немного разные вариации событий. У этих мирков, как у многих других было такое свойство - когда человек туда попадал он видел "базовый сценарий", который потом мог изменяться. То есть видит, к примеру, котлы с грешниками и думает - "блин, в аду же еще огненная река есть". И энергетическая "система" мирка считывала это из сознания человека и показывала ему. То есть было несколько сценариев развития событий, которые случались в зависимости от "клиента".

Жизнь после смерти: моя история. Как я смотрел Астрал, видел Ад и Рай.

Посещая этот "Ад", я еще раз убедился в том, что спрос рождает предложение. Люди веками одновременно боялись Ада и хотели чтобы он был - вот его и сделали "по запросам трудящихся".

Поскольку тонкие миры - очень пластичная среда, то там можно создать какую угодно обстановку, и довольно быстро. А до такого популярного запроса, как Ад, просто не могли не добраться.

Другие миры Нижнего Астрала были очень разнообразными. У них всех было одно общее свойство - низкие энергетические частоты, а вот в остальном они сильно отличались.

В основном они делились по тому признаку, кто их населял. Более высокоразвитые астральные сущности создавали себе отдельные миры и находились там, более простые "сбивались в кучу" с своих примитивных мирках.

Поскольку Астрал ну очень густонаселенное место то там живут сущности всех уровней. У некоторых интеллект схож с низшими животными - они неосознанно собираются вместе на одной частоте и образуют подобие астральной навозной кучи с червями.

Другие сущности плюс-минус подобны человеку (многие из них даже были людьми в прошлом), их мирки в чем-то похожи на наш. Многие из этих мест можно сравнить с воровскими притонами - там похожие обычаи и "понятия".

А есть в Нижнем Астрале и высокоразвитые сущности - у них отдельные "навороченные миры" , где они сами себе хозяева и посторонним вход воспрещен. Смотрителей туда пускают только в случае крайней необходимости или совсем не пускают.

В так называемом Среднем Астрале много мирков, которые повторяют места из нашей реальности.

Ну то есть попадаешь, к примеру, в один мирок - а там точная копия какого-нибудь города. Или большой аэропорт или вокзал.

Жизнь после смерти: моя история. Как я смотрел Астрал, видел Ад и Рай.

Основные "клиенты" таких мирков, для кого они собственно и построены - это живые люди. То есть спящие, которые зашли туда "погулять".

Зачем им вообще там находиться? Тут все просто - таким образом у спящих "качают" энергию. Ну то есть там работает все та же система "оплаты" за посещение. Человек такой экскурсии просыпается без сил, и еще несколько дней может чувствовать упадок энергии. Хотя сон свой, в большинстве случаев, вообще не помнит.

А если бы даже и вспомнил- что с этого? Ну снился ему город или вокзал, разве что очень реалистичный. Кстати обыденная обстановка в этих местах создана не просто так. Если было бы что-то очень необычное, то человек мог бы осознаться во сне, как-то отреагировать - проснуться или попытаться уйти. А так бродит себе в блаженном неведении по городку, и "сливает" часть своей энергии.

Еще одно уточнение - в такие астральные миры во сне люди попадают не так уж часто. Обычно во сне мы "варимся" в мирке своего воображения. Именно поэтому видим знакомых нам людей и места в причудливом виде и так далее. В этих снах энергию людей никто, разумеется, не "крадёт". Но и после них можно, конечно же, проснуться разбитым и без сил, но уже по житейским причинам - мало сна, душное помещение и так далее...

Но вот когда сон очень реалистичный и красочный, место незнакомое но интересное - тут уже большая вероятность, что вы в одном из миров Астрала.

Кстати, лично я когда понимаю во сне что я в астральном мирке, то никуда не ухожу, а остаюсь его смотреть. Если сон осознанный, то очень приятно погулять по новому месту и осмотреться. А энергию все равно "состригут", но я воспринимаю это как плату за аттракцион.

Но на сны мы сейчас немного отвлеклись, продолжу рассказывать свою историю...

Сейчас у большинства читателей может возникнуть вопрос - если и Ад в Астрале есть, и копия нашего мира тоже, то существует ли там Рай? Могу с уверенностью сказать - при мне был точно :)

Жизнь после смерти: моя история. Как я смотрел Астрал, видел Ад и Рай.

Я его целенаправленно решил найти, но до него мне пришлось добираться довольно долго. А потом меня туда даже не хотели пускать.

Еще раз уточню : любой астральный мир это не проходной двор, куда заходи кто хочет. Ну кроме тех куда заманивают целенаправленно и где выкачивают энергию - они всегда открыты. Но в большинстве все же стоит определенный "энергетический фильтр" на входе. То есть пропускают души с определенными характеристиками, или тех, кому туда разрешили войти.

Так называемый Рай - это закрытый астральный мир, туда вход только по приглашению или с сопровождением. Сначала я пытался туда войти просто "сделав лицо кирпичом" под предлогом что я Смотритель и мне можно - не пустили. Потом всеми правдами и неправдами пытался договориться. Тоже не получилось. Попал только тогда, когда оказал услугу одной из астральных сущностей, и в благодарность за это за меня за меня замолвили словечко и разрешили прийти на экскурсию.

Здесь уточнение - я описываю именно астральный вариант Рая. Следовательно это область не самой высокой энергии, созданная тоже как "аттракцион".

Действительно есть место, куда попадают души с высоким уровнем развития, и где они могут наслаждаться обществом себе подобных. Я называю его Шамбалой, но находится оно не в Астрале, а на Том Свете, который гораздо выше по частоте. А сейчас мы говорим именно про астральные миры.

Итак, попал я в так называемый Рай. Что могу сказать - энергия действительно светлая и умиротворяющая, "прорисован" тоже хорошо.

Что-то отдаленно похожее, но во много раз красивее
Что-то отдаленно похожее, но во много раз красивее
Что-то отдаленно похожее, но во много раз красивее

Но есть, как это ни странно, много общего с Адом. То есть настоящих душ и сущностей там немного. То есть было хорошо и благостно, но вокруг как-то пустынно.

Очень много "картинок" из библейской тематики (видимо делали для верующих), есть красивые подобия райского сада, в синем небе летают херувимы и так далее. Без иронии, место по-настоящему прекрасное, радует глаз.

Но настоящие Ангелы-хранители (которыми часто становятся умершие) и их "начальство" там не бывают, или бывают очень редко. У них есть свои миры, которые, как я полагаю меньше похожи на красивую картинку и больше подходят для проживания. А тот Рай, который мне показали, это больше место для экскурсий...

О моих дальнейших приключениях и открытиях в качестве Смотрителя читайте в следующей статье - ссылка ниже:

Часть 7 : Как я вступил в "Астральную полицию"

Автор : Лера Некрасова. Подробнее об авторе здесь

О моей книге здесь

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО БЛОГУ ЗДЕСЬ

Вопросы по прежнему можно задавать здесь