70 799 subscribers

Жизнь после смерти: моя история. Как я "устраивал шоу" в Астрале

50k full reads
88k story viewsUnique page visitors
50k read the story to the endThat's 57% of the total page views
5,5 minutes — average reading time
Жизнь после смерти: моя история. Как я "устраивал шоу" в Астрале

Продолжаю свое повествование о жизни после смерти. Это моя личная история, которой я хочу поделиться с читателями .

Вероятно, многим эта история покажется странной и фантастической .Но я хочу чтобы вы знали - я не придумала все это, а вспомнила и "увидела".

Если вам будет сложно поверить в такие вещи - можете читать это как художественный рассказ. Ну или вообще закрыть эту статью и заняться более важными делами.

А тем, кому интересны мои воспоминания, я продолжу рассказывать о своих приключениях...

Если вы не читали прошлые статьи - ссылки на них ниже:

Часть 1 : Смерть и первые дни после

Часть 2 : Странствия моей души

Часть 3 : Астральный город и его обитатели

Часть 4 : Моя работа Смотрителем в Астрале

Вкратце напомню свою историю : в прошлой жизни я была мужчиной (хотя сейчас женщина) поэтому буду писать от мужского лица. "Тогдашний Я" прожил обычную жизнь в Америке, в маленьком городке где-то на юге. Умер около 60 лет от сердечного приступа.
Первое время проводил "стандартно" для умершего - находился возле дома и близких. Потом решил посмотреть мир в новом качестве и посещал знакомые при жизни города.
Однако, вскоре был замечен астральными сущностями, которые отвечают за порядок на астральном плане (я называю их Смотрителями), а затем и "принят ими на работу". Поскольку для поддержания порядка на астральном плане нужны ресурсы, то они периодически набирали "волонтеров" из умерших, и я оказался в их числе.

Итак, первое время в качестве Смотрителя мне поручали несложную работу (детально об этом можно прочитать в прошлой статье). Я помогал ликвидировать очаги негативной энергии, которые возникали на границе нашего и астрального миров.

Жизнь после смерти: моя история. Как я "устраивал шоу" в Астрале

Наш мир тесно связан с тонкими мирами, и все вместе они похожи на сложную энергетическую конструкцию. Поэтому искажения в нашем мире также опасны для Астрала и "бьют" по нему, а задача Смотрителей - их оперативно убирать.

Моя новая работа мне нравилась, и новый статус тоже. Я считал, что быть Смотрителем прикольно - я ощущал свою "крутость" по сравнению с обычными умершими и стал даже иногда подтрунивать над ними. Поскольку по сравнению со Смотрителями обычные умершие очень слабы энергетически и как бы "заторможены", то передвижения Смотрителей им сложно отследить - они видят их как мелькание темных теней.

Когда Смотритель приближается к умершему, тот начинает чувствовать инстинктивный страх.

Жизнь после смерти: моя история. Как я "устраивал шоу" в Астрале

Это стандартная реакция, я до того как стал Смотрителем чувствовал то же самое. Так вот, в новом статусе я стал об этом забывать и мне для развлечения нравилось припугнуть кого-нибудь.

Делал я это так - "подлетал" к умершему (по его ощущениям это были доли секунды, он не успевал ничего сделать), а потом принимал какой-нибудь страшный на мой взгляд облик. К тому времени я уже давно понял, что облик в Астрале можно менять по своему желанию.

Однако, тут были и оговорки. Став Смотрителем, я был обязан большую часть времени как бы находиться в "униформе". То есть стандартном для Смотрителя виде : мужской облик и темная одежда с неким подобием мантии. Но на недолгое время (вполне достаточное чтобы кого-нибудь испугать или даже пообщаться) я мог меняться и выглядеть по своему желанию.

Не могу сказать, чтобы я причинял людям какой-то вред, этого в моих планах никогда не было. Но вот поприкалываться и повеселиться мне хотелось.

К тому же периодически за этим наблюдали мои "дружки", то есть другие Смотрители, и считали, что представление разыгрывается на высшем уровне. А это меня только подстегивало.

Как это все происходило? Если времени или настроения на долгий "спектакль" не было, я просто подлетал к умершему в облике какого-нибудь черта или монстра, а он пугался и пытался убежать. Меня это веселило, а через пару минут я улетал дальше по своим делам. А несчастный умерший, возможно, еще некоторое время трясся от страха.

Если же было настроение и компания, то можно было разыграть целый спектакль. Мои "коллеги" Смотрители через некоторое время тоже увлеклись подобной деятельностью и мы стали играть целые сцены.

К примеру,я мог прийти к какой-нибудь богобоязненной умершей старушке в образе католического священника.

На этот счет у меня даже была своя легенда - якобы на земле неправильно отпускают грехи, поэтому на Том Свете (разумеется, умершие не понимали что это никакой не Тот Свет а всего лишь Астрал) есть специальные служители, которые этим занимаются. Поэтому исповедаться нужно мне и прямо сейчас.

Жизнь после смерти: моя история. Как я "устраивал шоу" в Астрале

Часто при этом присутствовали мои товарищи, которые с важным видом стояли рядом и скорбно качали головой, когда бедная женщина с потерянным видом описывала очередное свое "прегрешение". Мои спутники играли "судебную коллегию" которая рассматривала, достоин человек попасть в Рай или нет. Выслушав речь умершей (или умершего - если нам попадался мужчина), мы обычно с задумчивым видом удалялись и говорили, что мол, случай у вас сложный, мы будем его рассматривать на отдельном заседании. А человека оставляли в замешательстве.

Помимо этого у нас было еще несколько видов "спектаклей" - большинство из них на религиозную тематику. С религиозными людьми было просто -они доверяли всему и сразу. Было, к примеру, "нападение бесов" (их играли один или несколько Смотрителей), от которых спасали "ангелы" (тоже сыгранные Смотрителями).

Тут, кстати, у читателей может возникнуть вопрос - как Смотритель, обладающий довольно темной энергией, может предстать в образе ангела? Я скажу так - вполне может, и умерший который не разбирается в астральных сущностях, запросто примет это за правду. Почему? Виноват стереотип - ангел с крыльями.

Поэтому кому-нибудь из нас ничего не стоило создать себе здоровенные крылья, а в руки прихватить меч для внушительности - вот и готов воинственный "ангел", который побеждает "бесов".

Жизнь после смерти: моя история. Как я "устраивал шоу" в Астрале

А как же выглядит настоящий Ангел-хранитель? Это тоже сущности, которые населяют Астрал - правда более высокие и тонкие его области. Энергия у них легкая и светлая, что обычным умершим видится как свечение. Плюс в присутствии настоящего Ангела всегда ощущается покой, уверенность и умиротворенность. А облик они также могут менять при необходимости.

У Ангелов нет такой четкой "униформы" как у Смотрителей (по крайней мере мне не доводилось встречать), но выглядят они в основном как люди в светлой одежде и без крыльев. Крылья, вполне возможно, создаются при необходимости - если у умершего есть на этот счет четкие убеждения.

Кстати, в одной из прошлых статей уже был рассказ о том, как можно после смерти стать Ангелом-хранителем. Но меня, как вы понимаете, на эту должность вряд ли взяли бы - учитывая мою склонность к сомнительному юмору.

А было ли что нибудь мне и моим товарищам за наши проделки? - спросит читатель. Да в целом ничего не было, главное для нашего начальства было, чтобы мы выполняли свои прямые обязанности.

Сейчас я понимаю, что это было довольно низкое поведение, и мне за это стыдно. Но что поделаешь, есть у меня склонность к подобным дурацким розыгрышам, во многих прошлых жизнях было подобное. Немного стыдно об этом рассказывать, но и врать не хотелось - поэтому вот вам моя история как есть..

В этой жизни я, конечно, так бы не поступила - наоборот, я очень чувствительный и отзывчивый человек, и мне всегда всех хочется утешить и поддержать. Но тогда было иначе - ведь те или иные грани характера меняются из жизни в жизнь.

К своему оправданию могу разве что сказать, что сильно от нашей деятельности никто не пострадал. Если я видел, что очень сильно кого-то напугал, то мог вернуться в образе ангела, успокоить человека и сообщить что "с бесом мы разобрались".

Такая битва добра и зла представлялась людям))
Такая битва добра и зла представлялась людям))
Такая битва добра и зла представлялась людям))

Кстати, хотелось бы внести еще одно уточнение, чтобы читатели все правильно поняли. Если вы сейчас подумали что все "плохие" астральные сущности - это заигравшиеся Смотрители, то это не так.

Наоборот, именно Смотрители могут остановить сильно зарвавшихся "темных" сущностей при необходимости.

Вообще есть целый огромный класс астральных сущностей - я их называю хищники. Они живут за счет того, что питаются энергией людей, причем их интересуют в основном живые люди (у умерших мало энергии и взять с них особо нечего). Среди астральных хищников есть как совсем примитивные создания с интеллектом как у низших животных , так и высокоразвитые личности. Объединяет их одно - они существуют именно за счет энергии людей.

То есть их основная цель - "развести" человека на эмоцию и таким образом получить энергию. Именно они могут являться к людям в измененном состоянии сознания (т.е. после алкоголя и наркотиков) и душевнобольным людям. И даже маленьким детям, которые тоже могут их видеть (с этим часто связан страх темноты).

Мы прикалывались над умершими просто ради смеха и "из любви к искусству" и энергию ни у кого не забирали. А у астральных хищников энергетический вампиризм- это способ существования. То есть они живут именно за счет той энергии, которую получают у людей.

В следующих статьях напишу о них подробнее, а пока вернусь к своей истории. Итак, в свободное от работы время я развлекался как мог, к тому же осваивал новые навыки в работе Смотрителем.

Моя прошлая жизнь на тот момент казалась мне каким-то далеким сном, о будущем я тоже сильно не задумывался. Просто жил в свое удовольствие.

О том, что было со мной дальше, читайте в следующей статье - ниже ссылка:

Часть 6 : Как я смотрел Астрал, видел Ад и Рай

Автор : Лера Некрасова. Подробнее об авторе здесь

О моей книге здесь

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО БЛОГУ ЗДЕСЬ

Вопросы по прежнему можно задавать здесь