71 085 subscribers

Жизнь после смерти: моя история. Новый опыт и "работа" в Астрале.

87k full reads
132k story viewsUnique page visitors
87k read the story to the endThat's 66% of the total page views
5,5 minutes — average reading time
Жизнь после смерти: моя история. Новый опыт и "работа" в Астрале.

Продолжаю свой рассказ о жизни после смерти. Это не выдумка, не фантастика, а мои личные воспоминания.

Я понимаю, что многое из того, что я расскажу, покажется читателям странным. Но я хочу чтобы вы знали - я не придумала все это, а вспомнила и "увидела".

Если вам будет сложно поверить в такие вещи - можете читать это как художественный рассказ. Ну или вообще закрыть эту статью и заняться чем-то более важным.

Для тех, кому интересны мои воспоминания - добро пожаловать! Продолжаю свою историю..

Если вы не читали прошлые статьи - ссылки на них ниже:

Часть 1 : Смерть и первые дни после

Часть 2 : Странствия моей души

Часть 3 : Астральный город и его обитатели

Вкратце напомню свою историю : в прошлой жизни я была мужчиной (хотя сейчас женщина) поэтому буду писать от мужского лица. "Тогдашний Я" прожил обычную жизнь в Америке, в маленьком городке где-то на юге. Умер около 60 лет от сердечного приступа.
Первое время проводил "стандартно" для умершего - находился возле дома и близких. Потом решил посмотреть мир в новом качестве и посещал знакомые при жизни города.
Однако, вскоре был замечен астральными сущностями, которые отвечают за порядок на астральном плане (я называю их Смотрителями), а затем и "принят ими на работу". Поскольку для поддержания порядка на астральном плане нужны ресурсы, то они периодически набирали "волонтеров" из умерших, и я оказался в их числе.

Перед тем, как я буду описывать дальнейшие события, хочу немного рассказать читателям про Астральных Смотрителей. То есть кто они такие и чем занимаются.

Жизнь после смерти: моя история. Новый опыт и "работа" в Астрале.

Начну с того, что это определенная "должность". То есть Смотрители - это астральные сущности со своими полномочиями и задачами. Для выполнения этих задач их наделяют особой энергией. Она гораздо более мощная, чем у обычных умерших, да и большинства других астральных обитателей.

Основная задача Смотрителей - поддержание порядка на астральном плане. Астрал - это промежуточная область между нашим миром и Тем Светом. Там находятся умершие сразу после смерти (и именно оттуда наблюдают за нашим миром), а также там периодически бродят спящие.

К тому же в Астрале огромное количество "местных жителей".Одним словом, весьма густонаселенное место.

Также надо понимать, что Астрал - это не большой ангар где все вместе находятся вышеперечисленные существа. Он "разбит" на множество мирков с очень разными характеристиками.

В один из таких мирков я, собственно, и попал когда был "завербован" в Смотрителя (детали в прошлой статье).

После того,как я дал формальное согласие стать Смотрителем и "работать на благо астрального общества", мне понадобилось пройти определённую трансформацию.

Дело в том, что энергетика обычного умершего слабая и для этих целей не подходит. Чтобы стать Смотрителем её надо "прокачать".Со стороны это выглядело как сильное "вливание" энергии от моих будущих коллег.

У любой энергии есть своя "плотность" и даже цвет. Так вот, энергию Смотрителя светлой или лёгкой назвать никак нельзя - это вам не Ангел-хранитель. Но для их целей (о них позже) , такая энергия очень подходит.

Ещё одна отличительная особенность Смотрителей - мгновенные перемещения в Астрале. Именно поэтому они мне поначалу виделись как черные тени, которые быстро "шастают" туда-сюда.

Жизнь после смерти: моя история. Новый опыт и "работа" в Астрале.

Вообще став Смотрителем, я взглянул на астральный мир по другому. Когда я только умер, мне по наивности казалось что я оочень быстро "летаю" из одного места в другое. А в новом качестве я осознал, насколько "приторможен" обычный умерший и как мало у него энергии.

Это было все равно что с телеги пересесть в спортивную машину - настолько изменились моя энергия и мощность.

Каковы были мои обязанности? Первое время они были несложными, к тому же за мной постоянно просматривал кто то из "коллег". Основным нашим местом работы было пересечение нашего и астрального миров.

Ещё одно уточнение (постоянно отвлекаюсь, но без них никак) : многие считают, что все тонкие миры образовались и существуют как бы сами по себе, и там ничего делать не нужно. Только изучать их и наслаждаться ими. На самом деле это не так.

Астрал, к примеру, это очень сложная энергетическая конструкция, которую надо обслуживать и поддерживать.

Жизнь после смерти: моя история. Новый опыт и "работа" в Астрале.

Вообще все тонкие миры тесно связаны между собой и с нашим миром. Все вместе - это огромный и сложный каркас миров, в котором наш физический мир это база, или нижний этаж.

На границах миров постоянно происходят искажения, из-за того что они не совпадают по плотности и многим другим характеристикам. Тот своеобразный отдел, где я работал, занимался искажениями на границе Астрала и нашего мира.

Моей задачей было помогать ликвидировать те области, которые напоминали большие воронки или вихри темной энергии. Они часто образовывались на месте аварий, катастроф , то есть там где сильный выброс энергии при внезапной смерти дополнялся всеобщим страхом и сожалением.

На глобальные "аварии", там где астральный слой буквально рвало как тряпку - а именно места крупных военных конфликтов, стихийных бедствий и т.д. мы не "выезжали". Этим наша контора не занималась - не хватило бы ресурсов и мощностей. Но средней руки проблемы мы могли устранить.

Как я вскоре понял,на месте резкого выброса отрицательной энергии образуются своеобразные воронки, которым свойственно разрастаться. Если воронку не ликвидировать, она действует как катализатор. Начинают происходить похожие негативные события, а это усугубляет ситуацию и приводит к образованию новых воронок.

Мне бы хотелось сказать, что Смотрители занимались своей работой исключительно из любви к человечеству, но это будет неправдой.

Как я уже писала выше, наш физический мир похож на фундамент в огромной конструкции тонких миров. Поэтому от неконтролируемых выбросов энергии у нас начинает "шатать" все остальные миры, и там случаются помехи и искажения.

В общем, нашу работу можно было в чем то сравнить с работой электриков из аварийной бригады. Которые едут пилить дерево, которое завалилось на провода. Мы делали похожую работу, только на тонком уровне.

Как мы её делали? Чтобы ликвидировать вихрь темной энергии, нужно как бы "вывести" её в другое место.

Жизнь после смерти: моя история. Новый опыт и "работа" в Астрале.

То есть создать где-то в безлюдном или малолюдном месте (обычно довольно далеком от темной воронки) ещё одну воронку с другой полярностью. Затем соединить эти воронки, и новая будет затягивать в себя энергию старой.

Кстати, дорогие мои читатели, вы не задумывались почему иногда в лесу или других пустынных местах есть какие то "аномальные зоны"? Где деревья как тот странно и криво растут, и ощущения там очень странные.

Не берусь судить о каждом из таких мест, но думаю во многие из них как раз и выведены в прошлом воронки отрицательной энергии, чтобы уравновесить и подчистить плохое место во многих километрах оттуда.

Как работали Смотрели ? Сначала "выезжали" на место воронки и оценивали ситуацию. Потом находили место для "слива" плохой энергии, и как бы ставили на нём энергетическую метку (это как правило поручали мне как довольно легкое дело).

Потом Смотритель рангом повыше с помощью своей энергии и намерения создавал портал, который связывал эти два места. Затем этот портал ненадолго открывался и энергия начинала перетекать из первой воронки во вторую. Когда основной объём негативной энергии был "слит" портал почти закрывался. Почти, потому что оставляли небольшую "щель" для дальнейшего перетекания энергии.

Примерно так выглядела одна из работ, которой мы занимались...Надеюсь, что не утомила вас долгим рассказом.

О моих дальнейших приключениях в качестве Смотрителя читайте в следующей статье:

Часть 5 : Как я "устраивал шоу" в Астрале

Автор : Лера Некрасова. Подробнее об авторе здесь

О моей книге здесь

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО БЛОГУ ЗДЕСЬ

Вопросы по прежнему можно задавать здесь