70 791 subscriber

Немного о "таинственном" авторе канала

54k full reads
64k story viewsUnique page visitors
54k read the story to the endThat's 85% of the total page views
2 minutes — average reading time
Немного о "таинственном" авторе канала

Всем привет! Я Лера Некрасова - автор канала "Как все устроено".

Если совсем честно, то в жизни меня зовут по другому. Но под псевдонимом мне писать гораздо проще.

Так меня вряд ли узнает кто-то из знакомых или коллег, которые не догадываются о моем увлечении "высокими материями".

По этой же причине я не публикую свои фото.

Мне 32 года, я живу в Москве. Моя основная работа никак не связана с написанием текстов или журналистикой. Блог я завела для души.

Дело в том, что я с детства искала для себя ответы на главные философские вопросы.

Как и множество других людей, я спрашивала себя кто я, зачем пришла в этот мир и есть ли в моей жизни смысл и цель.Мне интересно было узнать, есть ли у человека судьба, или все в жизни происходит случайно.

Современная наука и психология, на мой взгляд, не даёт внятных ответов на эти вопросы. Поэтому я стала интересоваться эзотерикой.

К тому же, в моей жизни неоднократно случались встречи с "видящими" людьми, общение с которыми помогло мне многое для себя понять.

Как итог моих многолетних изысканий у меня возникла собственная философия и видение мира.

Немного о "таинственном" авторе канала

Я не придерживаюсь какой либо конкретной религии или эзотерического течения. На мой взгляд, частицы истины есть везде. А задача человека - собирать их как паззл, чтобы составить для себя полную картину.

Конечно же, я не считаю себя великим гуру, который полностью "познал жизнь". Но мне интересен сам процесс поиска истины.

Все, что я читаю и слышу из разных источников, я всегда проверяю своими внутренними ощущениями. Если моя душа и интуиция говорят мне - "в этом что то есть" , то я понимаю, что буду углубляться в эту тему подробнее.

Поэтому мои статьи - это смесь того, что я узнала и услышала с моими внутренними "озарениями" и воспоминаниями.

Немного о "таинственном" авторе канала

Постоянные читатели знают, что я помню многие свои прошлые жизни, и иногда даже их описываю. Как правило, я делюсь личным опытом чтобы лучше показать какие-то закономерности.

Тем не менее, для меня это не очень легко. Всё таки эти воспоминания очень личные. К тому же , комментарии под этими статьями самые разнообразные. От слов поддержки (что безусловно приятно) до обвинений во лжи и психическом расстройстве.

Вообще комментарии в Дзене - это та область, где можно вовсю оттачивать навык спокойствия и принятия ситуации. Иногда случается прочитать такое , что без философского отношения к жизни "переварить" это сложно.

Тем не менее, закрывать комментарии для читателей я не буду.

Ведь если отбросить негатив, то меня читает множество интересных людей. И я очень рада, когда они дополняют мои статьи своими мыслями.

Ну, и напоследок -несколько интересных фактов обо мне . Бонус для тех кто дочитал до конца.

Немного о "таинственном" авторе канала

Итак:

  • Очень люблю лошадей и верховую езду. В моей предыдущей жизни я была мужчиной и отличным наездником. В этой мои успехи более скромные, но лошадей все так же обожаю.
  • Йогу тоже очень люблю и практикую. Не могу сказать, что во всем согласна с "теоретической частью", но в качестве физических упражнений она прекрасна.
  • В ранней молодости я была весьма "безбашенной" и часто вписывалась во всякого рода авантюры. Сейчас немного успокоилась, но есть что вспомнить. Поэтому убеждена, что не придумала события прошлых жизней от недостатка интересных воспоминаний.
  • От природы у меня рыжие волосы. Не знаю, связанно ли это как-то с активной жизненной позицией, но возможно связь всё таки есть😃

Еще несколько статей обо мне можно прочитать по ссылкам ниже: