О методах управления нашим миром

12k full reads
20k story viewsUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 59% of the total page views
5,5 minutes — average reading time
О методах управления нашим миром

Здравствуйте, дорогие читатели! Мне очень нравится писать об устройстве нашей реальности, а также о том, как ей управляют.

Под "управлением", если что, я имею в виду не какие-то конкретные органы власти в нашем мире. Да, множество людей принимают решения у нас, но от этих решений, как ни странно, не так уж многое зависит...

Основными движущими силами (которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО формируют общее будущее) являются :

  • коллективное сознание всех людей
  • решения и действия тех, кто находится как бы "на уровень выше" нашего мира
О методах управления нашим миром

Про коллективное сознание я подробнее напишу в другой раз, а сегодня мне хочется поговорить о "вышестоящих силах", которые могут вмешиваться в нашу реальность и общий ход событий.

Для тех, кто не читал, рекомендую ознакомиться с моей прошлой статьей на эту тему (как дополнение к сегодняшнему материалу).
Там я примерно описала "конструкцию" нашей реальности, а также о том, как ей можно управлять..
Ссылка ниже:

Кто и как управляет нашим миром?

А теперь перехожу к сегодняшней теме... Для начала хочу подробно ответить на такой вопрос:

Почему наш мир виртуальный и реальный одновременно?

О методах управления нашим миром

Как я уже не раз писала, любая реальность (на мой взгляд) является виртуальной и реальной ОДНОВРЕМЕННО. Почему так?

Дело в том, что когда мы находимся в этом мире (то есть живём в человеческом теле), то наше сознание "вибрирует на определённой частоте". На этой же частоте существует сознание множества других людей, а также энергия разного типа в больших количествах.

О методах управления нашим миром

Всю эту ЭНЕРГИЮ мы воспринимаем как материальный мир со всеми его вещами и явлениями... Но стоит нам подняться на уровень выше, как мир воспринимается уже абсолютно другим. Не потому что он поменялся, а потому что поменялась "частота сознания" человека.

Яркий пример такого перехода - смерть. Человек теряет физическое тело, поэтому его сознание начинает работать на другой частоте. В итоге человек живёт уже в других мирах, откуда физический мир видится не плотным и материальным, а прозрачным и "зыбким".

Именно поэтому наш мир одновременно и реальный (для тех, кто в нём живёт) и " виртуальный (для тех, кто за его пределами) .

А что же это за"верхний уровень", с которого управляют нашей реальностью?

О методах управления нашим миром

Все тонкие миры нашей планеты (в том числе и те, куда люди попадают после смерти) представляют собой единую энергетическую "конструкцию" - в прошлой статье я её сравнила с тортом, у которого много коржей . Эта конструкция (или "торт") существует в определенном измерении.

Так вот, мироздание устроено таким образом, что из более высокого измерения можно управлять нашим.

То есть те, кто находятся в более высоком измерении, и при этом наделены полномочиями, могут влиять на наш мир.

Приведу пример (уж очень я их люблю). Человек сидит за компьютером и играет в игру. Можно сказать, он находится в более высоком измерении, а его персонаж - в более низком.

О методах управления нашим миром

Тем не менее, если перед нами обычный пользователь, то он не может изменить сюжет игры, обстановку в ней или внешность персонажей. Чтобы "переписывать" игру, во-первых, нужно быть программистом. А во-вторых, иметь доступ к её настройкам (логин, пароль и так далее).

Это я к тому, что далеко не все существа, которые находятся в вышестоящих измерениях, имеют квалификацию и полномочия для того, чтобы управлять нашим миром.

В более высоких измерениях существует множество миров, но большинство их обитателей заняты своей жизнью и личными делами, и к нам никакого отношения не имеют.

НО! Есть все таки и те, у кого есть доступ к "настройкам" нашего мира, а также желание и возможность им управлять. Именно их я и называю "вышестоящими силами".

Каким образом можно управлять нашей реальность с более высокого уровня?

О методах управления нашим миром

Все события в нашем мире случаются не просто так. Один из основных законов, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает, звучит так : " Куда внимание - туда и энергия ".

Поэтому все действия, желания и намерения множества людей, которые населяют наш мир, формируют настоящие и будущие варианты событий. Иначе говоря, та энергия, которую мы излучаем, формирует общую реальность.

А что же тогда с этим может сделать "вышестоящий уровень"? Их "работа", на мой взгляд, состоит в том, чтобы отслеживать происходящее у нас и при необходимости направлять события в нужное русло.

О методах управления нашим миром

Каким образом это происходит? Дело в том, что из более высокого измерения наш мир выглядит "виртуальным", поэтому прекрасно виден не только текущий расклад сил, но и все варианты будущего.

Среди этих вариантов есть как более вероятные, так и менее. Наиболее вероятный вариант похож на широкую дорогу, по которой движется толпа людей. Если они продолжат идти вперёд и никуда не свёрнут, то их ждёт в будущем всё то, что находится на этой дороге.

Из более высокого измерения весь этот путь виден целиком, поэтому коллективное будущее можно представить себе довольно чётко.

Но что же делать, если толпа идёт не по той дороге, по которой хотят наблюдатели "сверху"? Правильно, нужно каким-то образом перевести людей на другой путь.

О методах управления нашим миром

Делается это, разумеется, не методом грубой силы. А путём ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ. Поскольку именно коллективное сознание значительно влияет на будущее, то нужно "перевести его взгляд" на другую дорогу.

Туда устремится внимание множества людей, а значит и их энергия. И в итоге события начнут развиваться по нужному пути.

Способов переключения внимания, конечно же, немало. В последнее время очень удобно то, что практически любой человек получает информацию о внешнем мире из СМИ (телевидение, интернет, радио и так далее). Поэтому направить энергию в нужное русло в разы проще, чем раньше.

О методах управления нашим миром

"Что же это значит, неужели все журналисты и блогеры - это "тайные агенты" высших сил?" - может спросить читатель.

Конечно же, нет! - отвечу я. Всё это обычные специалисты, которые делают свою работу. И все же, это не отменяет того факта, что "управляющие высшего уровня" заинтересованы в пиаре определенных тем и новостей.

А люди, можно сказать, являются пешками в этой игре. И сами не понимают, что то, чем они занимаются, может быть выгодно более могущественным силам, которые стоят за нашим видимым миром...

О методах управления нашим миром

То же самое, кстати говоря, справедливо к различным политическим деятелям и течениям. В нашем земном мире эти люди "играют в свою игру" и делят сферы влияния между собой.

Тем не менее, и на более высоком уровне их деятельность отслеживается, и при необходимости может корректироваться. Потому что они публичные личности, которые способны значительно влиять на сознание общества, и "уводить" его в ту или иную сторону.

Хотя, как и в случае со СМИ, эти люди могут не догадываться о том, что "высшие силы" отслеживают и контролируют их деятельность..

Подведу небольшой итог...

О методах управления нашим миром

Примерно так я вижу процесс управления нашей реальностью с более высокого уровня.

Однако, здесь я описала не все методы влияния на наш мир - есть ещё разделение/слияние параллельных реальностей, "петли времени" и так далее. Обо всем этом буду подробно писать в будущих публикациях.

А в следующей статье хочу затронуть ещё одну интересную тему - "светлые" и "тёмные" силы, которые способны влиять на нашу реальность.

Автор : Лера Некрасова. Подробнее об авторе здесь

Моя книга : в электронном варианте ЗДЕСЬ, в печатном ТУТ, аудиокнига ЗДЕСЬ

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО БЛОГУ ЗДЕСЬ

Вопросы по прежнему можно задавать здесь