Пенсионная афера, или как стригут население России!

16.07.2018

Путин, на многих своих выступлениях, всегда говорил о том, что чиновники должны прислушиваться к мнению народа, пусть даже это будут не приятные проблемы и вопросы. Речи быть не может о повышение срока выхода на заслуженный отдых – говорил он.

Свежее, жесткое выступление в Госдуме: «Каждый 4 россиянин, не может оплатить услуг ЖКХ, 60% живут в долг».

Но вот, что мы получаем на самом деле. Никто не спросил народ о том, согласен ли он на повышения пенсионного возраста. 90 процентов россиян высказались против повышения пенсионного возраста, независимые профсоюзы, так же, не поддержали этот закон. Но под шумок ЧМ по футболу они все быстренько «состряпали».

Закон уже внесен в Госдуму, и очень скоро народ узнает о том, как «единороссы» учитывают глас народа. Вы думаете, что в законе, что-то измениться в пользу народа? Не будьте такими наивными, все уже давно решено и нашего мнения никто не спросит никогда.

Была создана петиция, которую подписали практически 2 миллиона человек. Думаете, это поможет? Конечно, нет! Многие голосовали за Путина и за «Единую Россию», за стабильность, как они говорили, и вот вам подарок. Как вам такая стабильность?

Хотя и без этих голосов выиграл бы Путин, потому что, и тут за нас все было решено. Даже Грудинин говорил, что у Путина даже Христос не смог бы победить.

Посмотрите видео с таблетками для памяти, вы увидите то, что обещал Путин и что происходит в стране на самом деле, такой наглой лжи, вероятно, нет ни в одной стране. ЭТО ЛУЧШЕЕ ВИДЕО СО ВСЕМИ РАСКЛАДАМИ!

Вы доверяете президенту? Если НЕТ, ставим ЛАЙК.