По всей стране прошли митинги против пенсионной реформы, а по ТВ тишина!

31.07.2018

Странное ощущение испытываешь от того, что включая телевизор, ты видишь только позитив, и не видишь никаких проблем в нашей стране. Особенно это дико на фоне того, что по всей стране прошли масштабные митинги против пенсионной реформы и других антинародных законов.

Если по ТВ нам этого ничего не показывают, то в интернете масса роликов на эту печальную тему. Народ очень недоволен тем «рывком», который предложило наше правительство, при этом нарушая Конституцию РФ. На этот «Путинский рывок» правительство решило собрать дань с самого народа, повысив налоги, увеличив возраст выхода на пенсию. Они обещают, что людям это будет очень полезно, и они будут получать на одну тысячу рублей больше, смогут помогать деньгами детям, путешествовать и т.д. Вот такой бред говорил Силуанов в гостях у господина Соловьева. Да, теперь заживем, вот только доживем ли?

Теперь по ТВ показывают разных типов, которые не могут жить без работы, они хотят делать это до смерти, потому что не представляют своей жизни без работы. Андрюша Малахов собрал у себя в студии людей, которые тяжелее «куска хлеба с икрой» ничего не поднимали. Это были артисты, певцы, люди творческих профессий. А уж как Киселев «извивался» на эту тему, вероятно, многие видели. Наше ТВ полностью продажное и оно подчиняется власти, что им скажут, то они и делают.

Самое интересное то, а почему же Андрюша не пригласил простых трудяг, сталеваров, людей из сельского хозяйства, доярок, механизаторов и т.д. Интересно было бы послушать их мнение по этой теме. Они вероятно тоже мечтают работать до последнего вздоха, и им пенсия не нужна. Очень обидно, что из народа делают дураков, «вливая» им в уши полный бред, выдавая это за истину.

А как патриарх Кирилл сказал, помните? Слышали, наверное, его выступление? Он сказал, что народ должен терпеть, быть более послушным, и вся наша сила в терпение. Короче, если простым языком сказать, то мы все «терпилы» получается? Мы рабы Божьи, а может рабы-то мы уже и не только Божьи? А вы видели, как сейчас живут священнослужители? Они передвигаются исключительно на дорогих иномарках, и живут как бизнесмены. Сам же патриарх Кирилл, так вообще как царь живет - премиальные авто, самолеты, яхты, шикарные особняки.

Не плохая яхта у раба Божьего Кирилла, не правда ли? И не только яхта!
Не плохая яхта у раба Божьего Кирилла, не правда ли? И не только яхта!
А Вы поддерживаете эти антинародные законы, которые нужны для «Путинского рывка», вы хотите работать и не доживать до пенсии? Если Вы против этого, ставьте ЛАЙК.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ