Российская церковь напишет ИКОНУ Путина.

02.05.2018

Российская православная церковь, решает написать икону Владимира Путина. С такой просьбой к РПЦ, а именно к патриарху Кириллу, обратился «Национальный комитет +60». Эта организация, которая была основана в 2012 году, перед юбилеем Путина к его 60-летию, попросила патриарха, чтобы он дал указание на написание иконы «путинской Богоматери». В дальнейшем, эта организация не была распущена, а продолжила свое существование.

Эта организация уверена в том, что Путин, уже очень давно, достоин того, чтобы была написана его икона, так как он является продолжателем дела князя Владимира Крестителя. Эти товарищи заявили, что Путину уже не один раз являлась Богоматерь, когда он посещал Валаам (наверное, хвалила его за «отменную» работу).

По замыслу людей, организующих все это, икона должна выглядеть так, чтобы Путин стоял на коленях и просил у Богородицы заступничества и процветания, а так же указала ему путь к величию. Как говорят эти самые общественники – эта икона должна сплотить весь народ. Интересно, как она может сплотить нищий и голодный народ с процветающими и богатеющими хозяевами многострадальной России. Вы не знаете? Может мы, как рабы Божьи, должны склонить головы над сильными мира сего, и смириться со своей жизнью рабов?

Какое место в России отведено для Русского народа?

И вот интересно, что такого сделал Путин, чтобы ему при жизни писали иконы? Это просто какое то кощунство и наглость. Они уже не знают, как ему подмазать, чтобы он продолжал помогать РПЦ, всячески способствовал ее обогащению. Сейчас же, священники живут очень богато, вы только на них посмотрите, они же круглые как мячики все, вероятно от тяжелых постов и от отказа от мирских радостей. Правда им приходиться ездить на люксовых и премиальных автомобилях, но оно и понятно, хоть какие-то радости бедненьким. Да, уж если решили написать Владимиру Путину икону, тогда пусть уж его причислят к лику святых, а то как - то не серьезно все это будет.

Что вы думаете по этому поводу? Путин достоин того, чтобы ему написали икону? Если считаете что нет, ставьте лайк.