Шевченко: «У Грудинина отбирают совхоз, а народ нагло грабят. После ЧМ по футболу нужны мощные протесты»!

24.06.2018

Максим Шевченко рассказал, что у Павла Грудинина, после того, как он поучаствовал в выборах в президенты России, отбирают совхоз. На него идут постоянные «наезды и накаты» со стороны властей. Не угодному Павлу Грудинину, власть мстит, как только может, делает все для того, чтобы убрать его со своей дороги.

ПУТИН боится протестов из-за повышения пенсионного возраста.

Власть, под шумок с чемпионатом по футболу, сделала свои грязные делишки, создав антинародные законы, которые сулят нам тем, что нас обдерут как липку и вытрут об народ ноги. Шевченко говорит, что после окончания чемпионата мира, нужно планировать очень серьезные акции протеста по всей России.

Нужно попросить всех людей предпенсионного возраста выходить на улицу и выражать свое несогласие. Нужно, быть всем сплоченными, и никакие хитрости власти не помогут им в нашей борьбе за справедливость.

На вопрос, сможет ли власть что-то сделать с этим, Шевченко ответил, что они могут сократить срок выхода на пенсию, очень незначительный. Власти будут думать, что народ будет благодарить своего «царя» за это, но нужно добиваться полной отмены этого наглого и циничного закона.

Так же, Шевченко рассказал о деятельности Навального и много очень интересных вещей.

Смотрите эмоциональное и очень интересное выступление Шевченко.

Вы поддерживаете Шевченко? Если поддерживаете, ставим ЛАЙК.