ЗЮГАНОВ РАСКРЫЛ ЛОЖЬ О БУДУЩЕЙ "БОЛЬШОЙ ПЕНСИИ".

22.06.2018

Геннадий Зюганов, дал интервью телеканалу «Красная линия», в котором рассказал, что такого циничного закона о повышение пенсионного возраста он еще не видел никогда. Он сказал, что этот закон бьет не только по пенсионерам, но и по всем трудящимся. В нашей стране не берут на работу после 45 лет и это факт.

Свежее, жесткое выступление в Госдуме: «Каждый 4 россиянин, не может оплатить услуг ЖКХ, 60% живут в долг».

Для молодежи совсем нет работы, и как утверждают чиновники во власти, безработица у нас составляет 5%, но на самом деле это не 5% а все 10%. А среди молодежи страны все 20-25 процентов безработицы.

Зюганов рассказал, что в 65 лет по состоянию здоровья, не каждый сможет работать и заработать себе пенсию, уровень жизни и здравоохранение у нас практически отсутствуют.

Так же, Зюганов назвал этот закон циничным, по сути, и по времени, так как власть прикрывается прохождением чемпионата мира по футболу и все сосредоточены на нем.

Лидер КПРФ рассказал, что такие же «ПРИКРЫВАНИЯ» были и раньше, и под шумок вносились законы, которые были варварскими по отношению к народу.

Геннадий Зюганов рассказал, что в 36 регионах, мужики не доживают до нынешней пенсии, и они, само собой, не доживут до новых, установленных законом сроков. А не доживут они потому, что уровень жизни только ухудшается.

С добавлениями каждый год по 1 тысячи рублей и по 12 в год все это пустые слова и ждать этого не следует. Народ в очередной раз цинично и грубо обманули.

Смотрите выступление Геннадия Зюганова.

Вы поддерживаете лидера КПРФ, он прав? Если ДА, тогда поставьте ЛАЙК и поделитесь в социальных сетях.