4824 subscribers

Как делают игрушки для взрослых. Часть 1

17k full reads
18k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 94% of the total page views
3 minutes — average reading time

- Видел его в Химках! Членами деревянными торговал! - именно эта фраза из фильма "Ширли-Мырли" приходит на ум, если упомянуть о производстве этих изделий. Тема репортажа с одной стороны такая, что при ее упоминании автору и тем более читателю трудно обойтись без матерных эпитетов и пошлых шуточек, но с другой стороны, продукт этого производства довольно востребован, и нужен не только извращенцам для плотских утех, или здоровым людям для усиления ощущений в постели, но и необходим людям, которые в силу ограниченных возможностей могут получить удовольствие от близости только при помощи этих изделий.

Как делают игрушки для взрослых. Часть 1

Сегодня я расскажу о том, как производят игрушки для взрослых, и совсем не деревянные. Просьба убрать от экранов детей, лиц с неуравновешенной психикой и поборников морали. К остальным читателям просьба воздержаться от мата и оскорблений.

Подписывайся на канал и ставь лайк. Поддержи канал "Как это сделано"!

Для начала о самом предприятии, производящем фаллоимитаторы, о которых сегодня пойдет речь. Оно находится не в Химках, как можно было бы предположить, но тоже в пригороде Москвы, в Зеленограде, городе известном как один из основных научно-производственных центров советской и российской электроники и микроэлектроники.

По пути на производство в коридоре встретился Ленин отлитый в граните с важным посланием для читателей сообщества "как это сделано".

Все начинается в этом помещении. Сюда приходят бочки с различными полимерами. Все зарубежного производства.

Затем полимеры смешиваются в различных пропорциях. Рецептура держится в секрете, у каждого производителя она своя.

После чего в жидкость добавляется краска, если планируется сделать цветную партию изделий. Краска безопасная, как и полимеры.

После приготовления полимерного раствора, ее нужно смешать в реакторе. Так они выглядят.

Вид изнутри. Сюда помещается несколько десятков литров.

Все смешивается в течении определенного времени.

Затем полученный пластизоль сливается в ведра.

Однако жидкость нужно отфильтровать, чтобы удалить из нее различные песчинки и другие инородные элементы, которые могут попасть при смешивании в реакторе.

Готовый пластизоль заливают в металлические формы. Их на производстве множество, самых различных видов и размеров.
Даже немного теряешься, когда видишь стеллажи с х.. членоформами.

Есть формы, которые используются часто, есть те, которые реже.

Справа фаллоимитатор для стимулирования точки G.

Этот монстр для изготовления изделий для любителей особо острых/толстых ощущений используется не так часто, но тоже нужен, если возникнет спрос.

Все металлические формы были сделаны по мотивам гипсовых членов, вылепленных скульптором. Не спрашивайте лепил ли он с натуры, или по фото, не знаю, скульптора рядом не было.

Но мы отвлеклись. После того, как готова смесь пластизоля, она заливается в формы, которые устанавливаются в термошкафы. Там они пекутся в течении определенного времени.

Собственно сами формы.

Еще формы.

Затем формы погружаются в ванны для охлаждения.

и потом вынимаются, все просто.

Полуфабрикаты изделий попадают на следующий этап - обрезка заусенец.

На мой вопрос: "что это" мне невозмутимо ответили: "присоски", "а для чего они?" "они вставляются в фаллоимитатор, затем приклеиваются к стене или стулу для того, чтобы... получить удовольствие". Век живи - век учись!

Вот как это работает.

Как делают игрушки для взрослых. Часть 1

Продолжение - Как делают игрушки для взрослых. Часть 2