Александр Пашков и Карина Романюк - долгая дорога к счастью

17.07.2018

Непредсказуемый, романтичный, поразительно талантливый, обладающий просто невероятным обаянием и притягивающий к себе исключительно красивых женщин мужчина – вот портрет актера российского кино Александра Пашкова, сыгравшего далеко не безызвестные роли в сериалах. Впрочем, он не нуждается в таком уж подробном представлении. Его знают очень многие.

Как все привлекательные люди, Александр разбивает сердца женщин – они сражались за него в буквальном смысле этого слова. Возможно, «разбивает» - это громко сказано, но прожить в браке семнадцать лет и совершенно неожиданно жениться во второй раз через такой небольшой промежуток времени после развода...

Студенчество не только для учёбы

И это подтверждается тем, что с первой женой Александр познакомился в институте. Однажды среди толпы студентов он заметил особенную девушку, которая выделялась своей экзотической внешностью – она наполовину азербайджанка, и лёгкая «восточинка», вот что зацепило актёра при первой встрече. Его друзья говорили, что ему ничего не светит со старшекурсницей (она была старше него на два года), но Пашков славился своим упорством, как никто другой. Не прошло и месяца, как он нашёл какой-то повод для разговора, потом для свидания и добился желаемого. Он говорил, что с первого взгляда понял – Анжелика именно «его» женщина. Впрочем, она тоже была убеждена в судьбоносности встречи.

Еще через два месяца, было это, кстати, в 1997 году, пара поженилась – как только Александру исполнилось восемнадцать. Их брак был счастливым и за семнадцать безоблачных лет подарил троих детей: Алину, Ксению и Фёдора.

Во всех интервью до 2015 года актёр уверенно говорил, что является убежденным однолюбом, но не существует ничего вечного.

Любовь нечаянно нагрянет


Так о чём это мы? Ах да, в 2015 году случилось нечто совершенно неожиданное – актер влюбился в коллегу по театру Карину Романюк. Служебный роман не всегда хорош в плане всеобщего обсуждения и потому пара старательно скрывает от публики так негаданно вспыхнувшие чувства.

Впрочем, для долгой игры в шпионов им не хватило терпения и через какое-то время Александр сделал объявление о том, что уходит из семьи. Анжелика отчаянно пыталась вернуть супруга, вероятно, не желая оставаться одна с детьми и даже в порыве праведного гнева устроила безобразную драку с молодой разлучницей (Карине тогда было всего 23 года) прямо в гримёрке театра. Впрочем, даже столь отчаянные меры не помогли, потому что Александр всё-таки ушёл к своей новой возлюбленной.

Одним зимним днём 2015 года пара тайно поженилась, не сочтя нужным ставить в известность ни широкую публику, ни своих друзей и коллег. Сами они говорили, что их союз – осознанный выбор, и ни перед кем отчитываться они не обязаны. Через несколько месяцев у них родилась замечательная девочка, что пояснило кажущуюся поспешность заключения брака. Сейчас пара уже 3 года вместе.

Мнения бывших супругов, Александра и Анжелики, относительно их разрыва, кардинально различаются. Актёр благодарен первой жене за детей и с улыбкой говорит, что не женись он тогда, многих ошибок избежать бы не удалось. Он полностью содержит их детей и, думаю искренне не понимает, чем недовольна Анжелика. Она сама описывает их расставание иначе, утверждая, что Пашков постоянно пребывал в загулах и неоднократно изменял ей, побуждая самой пойти и подать на развод. «У него случилась звёздная болезнь, и он решил, что можно гулять в открытую», - так однажды ответила она журналистам. Кто из них прав, теперь и не разобрать.

С Кариной же всё кажется солнечным, например, недавно она выложила в социальные сети совместное фото с супругом, надпись под которым гласит:
"Мне очень хочется пронести это ЛЮБЛЮ к тебе через всю нашу жизнь. Я твоя. "
Вам тоже кажется однозначным, что у них всё хорошо?

СМИ думают иначе, потому что недавно поползли слухи о романе Александра с Соней Метелицей – его коллегой по фильму, который совсем недавно появился на экранах. Но мы не станем делать поспешных выводов, не правда ли? И будем держать вас в курсе событий, дорогие читатели.

Подписывайтесь на наш канал "Как хорошо!", ставьте пальчик вверх и мы будем ежедневно радовать вас новыми, яркими и интересными публикациями!

Фото: instagram.com/artistpashkov/; instagram.com/pashkova.romanyuk/