Дочь Жени Белоусова открестилась от родного брата, живущего в нищете

Эстрадная звезда лихих девяностых Женя Белоусов внезапно умер от инсульта больше двадцати лет назад, но он до сих пор жив – о нём ведь помнят. Теперь мы можем прослушать записи его песен и присмотреть за его детьми, о которых я вам и расскажу. Как так получилось, что столь же талантливый, как и отец, сын Жени работает автослесарем, а дочь – переводчица?

news.rambler.ru
news.rambler.ru

Близкие по крови, но далёкие по духу

Дочери певца Кристине после его смерти досталась огромная трёхкомнатная квартира, которую когда-то Женя приобрёл для неё и Елены Худик, брак с которой был расторгнут сразу после того, как та узнала о сыне, рождённом другой женщиной.

fb.ru
fb.ru

Несколько лет назад девушка, как старшая из детей, решила взять на себя инициативу налаживания семейных связей и позвонила Роману, своему брату, с предложением о встрече. Она состоялась, но не оправдала ожиданий – они молча прошлись по столице, и сами так и не поняли, почему толком не поговорили. Может, это из-за разницы в возрасте – шесть лет не шутки. Может, дело в слишком разных увлечениях?

kp.md
kp.md

Кристина унаследовала талант к творческому проявлению себя, подтолкнувший её окончить музыкальную школу, потом некоторое время побыть моделью, заняться редактированием музыкального сайта, в совершенстве изучить два иностранных языка (В Испании и англо-говорящих странах она как рыбка в воде) и, наконец, получить диплом психолога. Помимо работы, связанной с языками, девушка занимается конным спортом, совершенно не оставляя места для личной жизни. Может быть, просто не хочет следовать примеру своей матери.

Елена Савина с дочерью
Елена Савина с дочерью

«Ее мать Лена сменила несколько мужей и сейчас не свободна, – делится воспоминаниями Оксана, мать Романа. – Созваниваемся мы редко: она вечно такая несчастная! Хотя ведь и я сына одна воспитывала – и ничего!»

О честном разделе наследства

Теперь уже все знают, что помимо дочери, у Жени есть сын. Он молод и талантлив почти также, как и его отец, но Роману всё никак не удаётся выдать такой хит, какие получались у Белоусова-старшего, а значит, музыка не приносит практически никакого дохода. Играет в группе как мультиинструменталист, пытается продвинуться, но кто из вас слышал о Роме?

ivona.bigmir.net; ntv.ru
ivona.bigmir.net; ntv.ru

Натура увлекающаяся, после школы поступил на авиационного инженера, но не до диплома не доучился – расхотелось. В знаменитую Гнесинку поступать не рискнул, потому что финансы пели романсы, как говорится в народе (имеется в виду безденежье). И, чтобы выжить в нашем суровом мире, Белоусову пришлось устроиться автослесарем в одну мастерскую.

ntv.ru; starhit.ru
ntv.ru; starhit.ru

Рома – плод союза Жени Белоусова и его клавишницы, Оксаны Шидловской. И хотя певец признал сына перед общественностью (получился сюрприз для официальной супруги и их дочери), юноша и не помышлял о том, чтобы получить какое-то наследство. Любимой дочери досталась неплохая жилплощадь, а не менее любимому сыну… Куртка. Красная. Да, вы не ослышались – предмет одежды, впрочем, довольно ценный для (тогда ещё) мальчика, но не доживший до наших дней – сгорел вместе с домом, после чего Роману и Оксане пришлось жить на даче.

Оксана Шидловская с сыном Романом
Оксана Шидловская с сыном Романом

Сейчас у них давно всё хорошо – вместе с супругом Оксаны, инженером медоборудования, и его сыном от первого брака Артёмом они все живут в чудесном загородном домике, где для каждого есть место, а у Ромы есть квартира на Долгопрудном и немаленькие амбиции.

Непродуманные инвестиции

Евгений Белоусов короткую жизнь и оставил яркий след в воспоминаниях своих фанатов. Вот только один вопрос: он не успел позаботиться о своих детях, не знал, что это нужно сделать или просто забыл? Лишь недавно ближайшие родственники певца обратили внимание нато, что не в отличие от других родственников знаменитостей не получат никаких денежных отчислений за использование песен своего отца и супруга. Я имею в виду, что получилось довольно странно –музыка играет и голос звучит, а дети Жени ничего не получают за это. Так было бы правильно, но при жизни Белоусов не задумался о том, что это важно, что эти деньги могли бы помочь… Что ж, теперь уже не важно.

ru.wikipedia.org
ru.wikipedia.org

Пока нас помнят, мы живы, так что если мы узнаем что-то любопытное о детях Жени или о нём самом… Вы узнаете первыми, дорогие читатели. Подписывайтесь на наш канал "Как хорошо!", ставьте пальчик вверх и мы обещаем ежедневно радовать вас новыми, яркими и интересными публикациями!