Личная жизнь и муж актрисы Олеси Судзиловской

Олеся Судзиловская - востребованная звезда российского кино и телевидения, известная широкой публике по фильмам "Ландыш серебристый", "Остановка по требованию" и "Бандитский Петербург".

kino-teatr.ru
kino-teatr.ru

Мало кто знает, что сначала она и не помышляла о киноискусстве, Олеся с раннего возраста занималась художественной гимнастикой.

Художественная гимнастика и не только

Тернист и долог путь к спортивному Олимпу, но Олеся упорно тренировалась и к 16 годам стала кандидатом в мастера спорта. Врожденные пластика и грация видны буквально в каждом движении киноактрисы. "Как же она попала в мир синема?" - Спросит заинтригованный читатель.

tu-baginya.ru
tu-baginya.ru

Всему виной счастливый случай: учеников школы, где училась Олеся, выбрали для кастинга одного детского фильма. По сюжету героиня Судзиловской потеряла любимого питомца – щенка.

Peoples.ru
Peoples.ru

Девочка очень убедительно заплакала в кадре. В съёмочной группе никто не знал, что у Олеси недавно погиб её щенок, поэтому вспомнив произошедшее ей не составило труда разрыдаться. Режиссёр фильма Владимир Привалов был приятно удивлен актёрской игрой девушки.

vokrug.tv
vokrug.tv

После этого Судзиловская поняла, что только актерская профессия её призвание и никакие компромиссы невозможны. Надо сказать, семья полностью поддержала желание девушки связать судьбу с кино и театром.

Без театра актёр не актёр

Учеба во МХАТе совмещалась с участием во множестве спектаклей, и первым серьёзным испытанием для начинающей совсем юной актрисы стала постановка Игоря Золотовицкого "День рождения Смирновой". Театральный дебют удался, Золотовицкий похвалил молодую студентку, став для неё своего рода крестным отцом в творчестве.

191966v.livejournal.com
191966v.livejournal.com

После окончания учёбы на молодую талантливую актрису буквально посыпались предложения, восемь столичных театров предлагали ей своё сотрудничество, но она выбрала театр Маяковского, ставший вторым домом.

Стук двух сердец

Киносериал "Остановка по требованию" сделал из молодой начинающей актрисы “звезду”. В сериале есть щемящая сцена, когда следователь Ищенко (сыграл его Виталий Соломин) предлагает героине Олеси Судзиловской руку и сердце, говорит трогательные нежные слова, а из-за нечаянной ошибки звукорежиссёра в кадре становится слышно биение сердец актёров. Получилось очень романтично и пронзительно.

vokrug.tv
vokrug.tv

В выборе ролей женщина очень щепетильна, особым пунктом стоит следующие условие: никаких сцен с обнаженным телом. Она искренне считает, что есть вещи, которые нужно оставить только для любимого мужчины.

instagram.com/olesya_sudzilovskaya
instagram.com/olesya_sudzilovskaya

"Кстати, а кто он, любимый мужчина кинодивы?" - спросит заинтересованный читатель. Об этом читаем чуть ниже, мои дорогие друзья.

Не в деньгах счастье

Только став знаменитой, актриса стала встречаться с крупным бизнесменом и любителем женщин Сулейманом Керимовым (ему приписывают романы с Анастасией Волочковой и Жанной Фриске).

semyafamily.ru
semyafamily.ru

Для Сулейманова все его женщины - это лишь красивое приложение, ещё один признак успешности. Разве такой человек подходит для воспитания семьи? Думаю, нет. Примерно то же самое наверняка подумала и Судзиловская.

woman.ru
woman.ru
woman.ru
woman.ru

Счастье она нашла не в объятьях олигарха, а за спиной другого мужчины, Сергея Дзебаня. Сергей - бизнесмен и ни разу не олигарх, но денег на семью хватает.

ok-magazine.ru
ok-magazine.ru
poluostrov-news.com
poluostrov-news.com

Семь лет назад произошёл публичный скандал, супруги разругались прямо под прицелом камер. Печатные издания заговорили о скором разрыве отношений, тем более, актриса перестала носить обручальное кольцо.

ok-magazine.ru
ok-magazine.ru

На расспросы журналистов о том, как складываются отношения, женщина неизменно говорила: "У нас всё в порядке". Слухи о разводе к счастью не подтвердились и три года назад у пары родился второй ребёнок. Имя у него необычное для русского слуха - Майк, а первенца, кстати, нарекли более традиционно - Артём.

face.com
face.com

В который раз подтвердилось то, что не стоит верить скорым на язык журналистам, лучше прислушивайтесь к первоисточнику, в данном случае – к интервью актеров.

semeinidom.ru
semeinidom.ru

Подписывайтесь на наш канал "Как хорошо!", дорогие читатели, не забывайте ставить лайк статье и мы будем ежедневно радовать Вас новыми и интересными публикациями!