Личная жизнь Виталины Цымбалюк-Романовской до и после союза с Джигарханяном

28 February 2018

О том, как на самом деле сложилась жизнь Виталины, может доподлинно точно рассказать лишь она сама. Но, как правило, пианистка привыкла отмалчиваться и лишь загадочно улыбаться всем превратностям судьбы. А вот ее заклятая подруга Элина Мазур пообещала в самое ближайшее время вывести Виталину на чистую воду и уже рассказала о ней много такого, от чего на голове волосы дыбом встают. Но обо всем по-порядку.

В эфире "Новых русских сенсаций" на НТВ появляются все новые и новые интервью Мазур, на которых она с совершенно честным лицом покаявшейся преступницы объясняет, что делала все она дескать под дудочку Виталины, а сама и подумать ничего плохого не могла ни про Народного артиста, ни про всех тех, кому еще успела насолить за последний год. А последнее заявление Мазур стало особенно провокационным и "раскрыло" всю подноготную ангела -Виталины. Оказалось, что молодая женщина в Грузию отправилась вовсе не для того, чтобы подлечить свое пошатнувшееся здоровье, а к любовнику!

Отношения эти, по словам Мазур, у Виталины длились достаточно давно и дело уже шло к помолвке. Только вот дурная слава, тянувшаяся за Виталиной, сыграла с ней злую шутку и жених, причем довольно зажиточный, отказался от помолвки. Опираясь на слова Мазур, можно сделать вывод, что он просто струсил, ведь женщина готова была бросить все ради брака с ним.

Некий богатый мужчина, которого зовут Илья, оказался на словах настоящим миллиардером, которого прельстила внешность, утонченность и кроткий нрав юной пианистки. Мужчина писал Цымбалюк-Романовской трогательные послания, признавался ей в любви, ждал встреч и надеялся на счастливое будущее. Уже под рождество Виталина должна была отправиться во Францию, где и планировалась помолвка. Но все отменилось.

Главную роль здесь, по рассказу Мазур, сыграла подписка о невыезде, с которой Виталина поделать ничего не может. Второй причиной стали бесконечные судебные иски. По слухам, узнав о них, мужчина пришел в ужас и только тогда понял, с кем он на самом деле собирался связать свою судьбу в будущем. Девушка, которой грозит серьезный срок за мошенничество, далеко не лучшая перспектива для миллионера. Собрав свою волю в кулак и отмахнувшись от новых чар Виталины, мужчина расторгнул помолвку.

По словам Мазур, тогда Виталина начинает в ужасе метаться, пытаясь выдумать несуществующий контракт на работу. чтобы любыми путями выехать в Париж к любимому. Но все тщетно. Удалось также найти профиль данного мужчины в социальных сетях, он женат и, судя по фото, у Леонида имеются дети. Поэтому утверждать, что информация, поданная Мазур достоверна, сложно. Сама Элина продолжает настаивать, что Виталина никогда не была искренней с Арменом Борисовичем. Ее целью с самого начала были исключительно деньги.

Сейчас подтвердить или опровергнуть данное заявление рассерженной подруги вряд ли удастся. "Любовник" Илья с журналистами общаться отказался наотрез. Но Мазур пообещала в самое ближайшее время раскрыть и остальные подробности, чтобы окончательно вывести Виталину на чистую воду, всучить ей срок и раскрыть наглый обман, к которому Мазур по своей глупости оказалась причастной.

А мы будем держать вас в курсе событий. Подписывайтесь на канал, чтобы читать самые последние, свежие и интересные новости.