Людмила Путина обрела счастье с новым мужем

22 March 2018

Завершилась предвыборная гонка, оставив перед российским народом три нерешенных вопроса. Первый: "Когда Грудинин сбреет усы?", второе: "Где места силы Сурайкина?" и, конечно же, главный вопрос современности: "А что Титов?". Согласись, уважаемый читатель, озвученные вопросы, гораздо более животрепещущие, чем стоящие перед избранным президентом. Спешу заверить, я не поведу вас как Сусанин через дебри политических программ или геополитической игры престолов, для этого у нас есть целый телевизионный полк всевозможных Мессингов от политологии.

Известно выражение, что за спиной каждого выдающегося мужчины стоит не менее великая женщина - так это или нет пусть каждый решает для себя, прислушиваясь к своей внутренней феминистке.

Сегодняшняя статья расскажет нам о Людмиле Путиной, экс-супруге президента: по слухам, у неё появился новый ухажер гораздо моложе неё. Ну что ж, не только сильный пол страдает от чертовско-реберной невралгии. А о простом женском счастье мечтают даже первые леди...

Кто он, рыцарь плаща и кинжала?

В молодости Людмила попробовала себя на множестве поприщ, от санитарки-медсестры до стюардессы. В начале же 80-х она решила связать свою судьбу с филологией, и факультет романских языков Ленинградского государственного университета на долгие годы стал для неё вторым домом. Встреча будущих супругов состоялась на одном из концертов Аркадия Райкина и снова анналы истории не сохранили подробностей данной встречи.

Ах, мои милые читательницы, вы верно скучаете по временам куртуазного 14 века, когда встреча возлюбленных описывалась со всеми подробностями? Однако на дворе суровый, как брови Брежнева “застой”, поэтому нам доподлинно не известны детали их первой встречи.

altapress.ru
altapress.ru

Спустя два года после знакомства молодая чета связала себя узами Гименея. По свидетельствам близко знавших семью Путиных, несмотря на частые служебные командировки мужа с последующим переводом в ГДР, жили они тихой семейной жизнью. После крушения СССР в жизни Путиных началась новая страница, благодаря хорошим отношениям с тогдашним главой Петербурга Анатолием Собчаком, Владимир Путин получил место в городской администрации, а наша героиня стала директором одного из престижных петербургских бутиков. В "святые 90-е" стране не нужны были филологи, подавай коммерсантов.

В роли первой леди

В нашей стране наличие первой леди еще не устоявшаяся традиция. То ли дело жены Трампа, например. Стремительная, как ракета, политическая карьера сделала из него одного из мировых лидеров, а по мнению ряда западных СМИ, во многом здесь присутствует заслуга и первых леди государства. Да-да, читатель, мы в данном вопросе отстаем существенно, но будем надеяться, что будущее все расставит на свои места. Быть женой президента — адский труд, невидимый со стороны. И когда-то он обязательно будет оценен по заслугам.

Но помечтали, пора и в реальность, а там все куда более прозаично - обязанности супруги первого лица государства, в первую очередь, благотворительные и заключаются в поддержке различный гуманитарных фондов. Особое внимание Людмила уделяла поддержке русского языка за рубежом, сиротских домов и многому другому. Судя по всему, она тяготилась вынужденной публичностью, а и в силу занятости мужа это не могло не отразиться на семейной жизни. В 2013 году они приняли решение расстаться, притом обе стороны подчеркивали сохранившиеся дружеские отношения.

youtube.com
youtube.com

Есть ли жизнь после президента?

В прессе с 2014 года циркулируют слухи, что у Людмилы Путиной (кстати, после развода она сменила фамилию на девичью, став снова Шестаковой) появился поклонник. Сведения о личной жизни бывшей президентской супруги поступают крайне скупые, и единственное, что известно из масс-медиа - пару видели вместе на заседании, посвященном горьковской литературной премии.

Из неназванных источников также поступила информация о совместном отдыхе в Лондоне. Кто же этот молодой сердцеед? Артур Очеретный в прошлом работал в арт-шоу центре, организовывая концерты для нашей бизнес элиты, в том числе депутатов "Единой России", участников ОНФ и сотрудников Газпрома. В настоящее время он руководит Центром развития межличностных коммуникаций, который (вот совпадение) курирует Людмила.

Стороны не комментируют возникшие слухи о связи между ними. Косвенным доказательством того, что взаимоотношения простираются дальше служебных, оказался попавший в руки одной из газет документ, где владелица квартиры Людмила Шестакова сменила фамилию на Очеретную.

Тут стоит вспомнить фразу, ставшую интернет-мемом “Совпадение? Не думаю“. Будем держать тебя в курсе дальнейших событий дорогой читатель. Не забывайте подписываться на наш канал "Как хорошо!", ставьте пальчик вверх и мы будем ежедневно радовать вас новыми, яркими и интересными публикациями!