Маленький ангелочек - сын Дапкунайте растет копией мамы

16.05.2018

Сегодня у нас в гостях актриса с трудно произносимой для русского человека фамилией - Дапкунайте. Зрители помнят её по ролям в таких знаковых фильмах как "Интердевочка" и "Утомлённые солнцем". Успех киноленты Никиты Михалкова на международной арене позволил Ингеборге сняться с известными голливудскими актерами: нестареющим Томом Крузом и Брэдом нашем Питом, позднее известным как муж Анджелины Джоли.

Kinokadr.ru
Kinokadr.ru

Жемчужина Балтики

Прочитав подзаголовок, читатель, наверное, подумает: "Хм, о чём это он? Разве статья о Юрмале?" Рассказ о курорте на побережье Балтийского моря пока не входит в планы, уважаемый читатель. Занятный факт - Ингеборга не собиралась поступать в театральный и мечтала посвятить себя балету, но судьба распорядилась иначе и теперь поклонники знают её не только по ролям в кино, но и по ярким запоминающимся работам в театре. Некоторые из них несут немалый заряд провокационности, например, спектакль с шокирующим названием "Монологи Вагины".

ptj.spb.ru
ptj.spb.ru

Благодаря незаурядному таланту, актриса смогла сыграть роль так, что в нём не прослеживалось ни грамма пошлости. С легкостью ей даётся и классический театральный репертуар, воплощенные на сцене "Король Лир" и "Чайка" по праву обласканы критиками и любимы рядовыми зрителями.

vologda.kp.ru
vologda.kp.ru

Жемчужина Балтики -вполне заслуженный эпитет, и попрошу острословов не путать заголовок с известной маркой пива.

В поисках счастья

Как и положено известной актрисе, личная жизнь иногда становится объектом пристального внимания публики. Надо сказать, звезда не очень любит распространяться о происходящем на личном фронте. Мы попробуем собрать все имеющиеся данные в один пазл, а дальше, как говорил один из персонажей "Полосатого рейса", хотите верьте, хотите - нет.

ru.delfi.lt
ru.delfi.lt

С первым мужем АрунасомСакалаускасом будущая знаменитость познакомилась еще на студенческой скамье. Арунас впоследствии стал ведущим актером Литовского национального театра; Дапкунайте же стало тесно в рамках маленькой Литвы, ведь её карьера развивалась стремительно. Думаю, разность творческих запросов и стала тем бикфордовым шнуром, разорвавшим первый брак. Несмотря на развод, Арунас поддерживает дружеские отношения с бывшей женой.

vokrug.tv
vokrug.tv

Вторым избранником холодной девы из Прибалтики стал театральный режиссер СаймонСтоукс. Прожив вместе долгие 10 лет, оба бывших супруга вспоминают о прошлом как о лучшем времени в их жизни. Эти десять лет стали настоящим расцветом для Ингеборги, она раскрылась в полной мере как театральная актриса. Премьеры на лучших театральных площадках мира: Лондон, Чикаго и многие другие города.

forever-avon.ru
forever-avon.ru

Однако, как часто бывает, их чувства не выдержали испытания временем и расстоянием. Саймон - в Лондоне, его жена - в Москве... Это романтично первые несколько месяцев, а потом люди просто отвыкают друг от друга. Итог предсказуем - развод, и снова, как и в случае с первым браком, приятельские отношения с бывшим спутником жизни. Сто процентов, эта холодная на первый взгляд женщина знает какой-то секрет, как оставаться другом несмотря ни на что. Долгое время прибатийской знаменитости приписывали роман с Кустурицей, но в одном из редких интервью она категорически опровергла слухи.
Последним на сегодняшний момент избранником 55-летней женщины стал Дмитрий Ямпольский.
С ним связано самое счастливое событие в жизни актрисы.

Родить не поздно никогда

На первый взгляд, вжизни Дапкунайте есть всё: интересная работа, внимание противоположного пола, привлекательная и запоминающаяся внешность. До недавнего времени не хватало одного, что делают женщину женщиной - ребенка. Виной ли тому карьерные амбиции, нежелание супругов завести ребенка или медицинские показания, доподлинно мы не знаем.

kp.ru
kp.ru

Недавно в честь 55-любимой актрисы на "Первом канале" вышел документальный фильм, в котором знаменитые деятели шоу-бизнеса рассказывали, какая Ингеборга незаурядная женщина (Юбилеи для того и существуют, чтобы ты о себе узнал много нового, ну или старого - всё зависит от самооценки виновника торжества). Неожиданно в финале киноленты она взяла на руки прелестного мальчика и представила телеаудитории своего сына Алекса. Годовалый малыш произвел фурор среди поклонников актрисы, все отметили что он очень похож на свою звёздную мать.

dokonline.com
dokonline.com

Будем надеяться, для Дапкунайте начался новый счастливый период в жизни, и пожелаем ей всяческих успехов и здоровья. Подписывайтесь на наш канал "Как хорошо!", ставьте пальчик вверх, чтобы мы могли ежедневно радовать вас новыми, яркими и интересными публикациями!

Топовые статьи от нашего канала читайте по ссылкам:

Дочь Александра Дедюшко обманом лишили наследства

Чем покорила сердце Ивана Урганта его неприметная жена

Сын Любови Полищук изменился так, что его сложно узнать

Тяжелобольной дочери Кончаловского удалось выйти из глубокой комы