Новая трагедия в жизни Армена Джигарханяна, планы на будущее и отношения с экс-женой

В последнее время имя известного российского актера театра и кино Армена Джигарханяна очень часто упоминается в прессе. Виной тому – скандальный бракоразводный процесс с его молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, который поставил на уши всю общественность.

Rep.ru
Rep.ru

Ситуация усугубляется тем, что склочная дамочка не успокаивается и ежедневно дает прессе все новые и новые поводы судачить о личной жизни уже теперь бывшего семейства.

Счастлив, несмотря ни на что

Из-за постоянных нападок на собственную персону, массы негатива и лжи народный артист прекратил общение с прессой, о чем официально заявил его представитель. Джигарханян ведет затворнический образ жизни, что уже само по себе ему, как человеку публичному, дается не так уж и легко.

ntv.ru
ntv.ru

Но на недавнюю премьеру спектакля «Череп из Коннемары», которая состоялась в Московском драматическом театре под руководством Армена Борисовича, не прийти он не мог. Успех постановки так обрадовал актера, что он даже решил пообщаться с журналистами.

youtube.com
youtube.com

Джигарханян рассказал, что в данный момент он очень счастлив, и о будущем сейчас не задумывается. «Какие планы на будущее? Мне уже 82! Я просто хочу жить и радоваться», - с улыбкой сообщил артист.

otvet.mail.ru/
otvet.mail.ru/

Также он поделился своими переживаниями, которые мучают его в последнее время. Известно, что Армену Борисовичу предстоит разбираться с судебными делами по вопросу раздела имущества, поскольку экс-женушка во всеуслышание заявила, что готова бороться до победного конца.

facebook.com
facebook.com

То есть, о мирном соглашении между бывшими супругами и речи быть не может. Актер до сих пор не понимает, как подобная ситуация вообще могла с ним случиться.

liport.ru
liport.ru

Ушел из жизни лучший друг

А недавно Джигарханян пережил еще одну потерю – умер его любимец, кот Фил, который был его хорошим другом больше пятнадцати лет. По признанию артиста, новый питомец, которого подарили друзья, совсем не такой и общего языка с животным он не нашел. Смерть Фила Армен Борисович перенес очень тяжело, долго плакал и расстраивался из-за этого.

yaplakal.com
yaplakal.com

Работает, не покладая рук

Однако все обрушившиеся на народного артиста неприятности не могут помешать его рвению заниматься творчеством и далее. Джигарханян ежедневно работает, постоянно присутствует на репетициях и театральных премьерах. А вот телевидения, в особенности всяческих телешоу, избегает, как и общения с бывшей женой. И правильно – зачем попусту лишний раз тревожиться?

riasv.ru
riasv.ru

Актер надеется, что в скором времени скандал наконец забудется и он сможет снова жить так, как жил раньше. Надеемся, так оно и будет, ведь спокойствие и равновесие – неотъемлемые составляющие счастливой жизни, а вот постоянно появляющиеся грязные сплетни и слухи со стороны экс-супруги явно никак не способствуют душевной гармонии.

kazved.ru
kazved.ru

Подписывайтесь на наш канал "Как хорошо!", дорогие читатели, ставьте пальчик вверх и мы будем ежедневно радовать Вас новыми и интересными публикациями!