Перечень скандалов Филиппа Киркорова пополнился слухами о новом отцовстве

Сын Анастасии Стоцкой удивительно похож на Филиппа Киркорова! Как такое возможно?! Эпатаж, скандалы, напускная таинственность с жизнью напоказ и лирические песни вместе с пошловатыми клипами - это все о нем, о Филиппе Киркорове. Как же докатился титан российской эстрады до жизни такой? Попробуем разобраться. У причала нас ждет желтая субмарина, готовая отправиться в путешествие по мутным водам родной эстрады.

limon.postimees.ee
limon.postimees.ee

Шлягерная пора да зайка моя

Смею предположить, популярность артисту принесло не только знакомство с Примадонной. Важнейшим событием в творческой деятельности Киркорова стала встреча с Леонидом Дарбеневым, автором многих хитов советской, а впоследствии и российской эстрады. Благодаря их творческому союзу родились композиции, подарившие молодому артисту всенародную известность. Среди них особенно запали в народную душу "Небо и земля", "Ты, ты, ты", "Днем и ночью" и "Атлантида". Объективности ради замечу, что многими любимые песни являлись ремейками позабытых болгарских песен, к примеру, шлягер "Небо и земля" — от песни "Детски спомен" Орлина Горанова и Кристины Димитрово. Талантливые и запоминающиеся стихи Дербинева вкупе с вокальными данными Филиппа сделали свое дело - раннее творчество певца не отдает дурновкусием, которое, по мнению критиков и простых людей, подхватил Киркоров.

Первой ласточкой творческого перерождения на мой, отнюдь не профессиональный взгляд (да простят меня поклонники повелителя ремейков), стала песня "Зайка моя", на много километров вокруг распространяющая миазмы пошлости.

starmakeup.ru
starmakeup.ru

Вершиной ремейк творчества нашего сегодняшнего гостя можно назвать песню "Шика-дам" - полнейшую кальку с композиции турецкого исполнителя Таркана. К несчастью, если с творчеством беда, дай скандалов нам сюда - этой нехитрой формуле следует подавляющее большинство богатых и знаменитых. Не отстает от коллег по цеху и славный болгарин, иногда оставляя прочих далеко позади по скандальности.

pikabu.ru
pikabu.ru

Розовая кофточка и все-все-все

Длинною в полстолетия длится спор, что лучше рок иль поп музыка? Не особо вдаваясь в культурные и прочие аспекты зарождения вышеназванных музыкальных направлений, Филипп решил постоять за честь поп-музыки. Но не на передаче музыкальный ринг, как ты мог подумать, о легковерный читатель, а в поединке с рокером всея Руси, человеком, объявившим крестовый поход российской эстраде Юрием Шевчуком (история умалчивает, делает ли это Юрий из благих побуждений или из желания пиара). В предновогодние дни 2002 года произошла памятная битва совести русского рока с королем поп-сцены, и король одержал победу, призвав под свой стяг двух телохранителей. Однако народная молва отдала лавры победителя Юрию: действительно, негоже рокеру быть битым изнеженным поп-исполнителем. История плавно перетекла на страницы газет, где каждая из сторон доказывала свою победу.

pinterest.com
pinterest.com

Второй памятной вехой в скандальной хронике артиста стал знаменитый инцидент с журналисткой Ириной Ароян. Коварная девица посмела задать вопрос, за который в приличных песенно-музыкальных кругах бьют, возможно, даже ногами. Звучал он так: "Почему в вашем творчестве много ремейков?". Желающих ознакомиться откровениями Киркорова по отношению к прессе прошу вбить в поисковую строку "розовая кофточка". В итоге, Филипп оказался на некоторое время персоной нон-грата в эфире радиостанций, а особо ретивые акулы пера грозились не писать о нем до и скончания века. Однако скандал вскоре стал преданьем старины глубокой. В следующий раз артист отличился на репетиции "Золотого граммофона", отработав приемы рукопашного боя на помощнике звукорежиссёра, которая имела наглость не так поставить прожектор. Вскипев до 100 градусов по Цельсию, звезда нанесла коварному недругу удар прямо в лицо.

plitkar.com.ua
plitkar.com.ua

Памятный удар зафиксировало множество камер, и после случившегося король поп-сцены решил удалиться на лечение в психбольницу, опять же доподлинно неизвестно, имело место лечение или нет. Следуя проторенной тропой скандалов, наш сегодняшний герой приобрел известность, но, как некоторым кажется, потерял талант.

onsmi.ru
onsmi.ru

Король и его дети

В настоящее время Киркоров остепенился, у него родились двое замечательных ребятишек, ходили слухи о суррогатной матери о таинственной женщине по имени Наталья, даже поговаривали, что он отец ребенка Анастасии Стоцкой с которой у него якобы был бурный роман.

russianshowbiz.info
russianshowbiz.info

Дети обоих звездных родителей действительно похожи оба миловидные чернявые малыши, семьи давно дружат на все слухи о возможном отцовстве Киркорова детей Анастасии. Стоцкая и Филипп отшучиваются, призывая не верить на слово охочим на сплетни журналистам.

ntv.ru
ntv.ru

Несмотря на шутливо ироничный стиль статьи в заключении хотелось бы сказать прописную истину - мы часто видим своих кумиров, каковы сами душе. Давайте будем чуточку добрее и мир вокруг заиграет радужными красками! Подписывайтесь на наш канал "Как хорошо!", ставьте пальчик вверх, если статья пришлась вам по душе, и мы будем ежедневно радовать Вас новыми и интересными публикациями!