Перелом в жизни Марии Порошиной: из-за ряда причин актриса ушла от мужа после 17 лет брака

Мария Порошина, звезда фильма "Ночной дозор" и сериала "Всегда говори всегда", недавно подала на развод со своим вторым супругом, актёром Ильей Дремовым, будучи беременной пятым ребенком. Думаю, развод актрисы - достаточный повод для того, чтобы написать о ней небольшую статью на нашем канале.

livestory.com.ua
livestory.com.ua

Попробуем вспомнить основные вехи в её жизни. Важное уточнение - мы всегда рады, когда кто-то из поклонников делится фактами из жизни того или иного актёра, нам очень важна обратная связь с нашими подписчиками.

Koketka.by
Koketka.by

Просим только обойтись без взаимных оскорблений в адрес друг друга или героя той или иной статьи.

Музыкальная семья - папа, мама и я

Начнём же: маленькая Маша родилась в поистине музыкальной семье и это не преувеличение. Судите сами, мама кинозвезды - оперный режиссёр, а отец пел в легендарном ансамбле “Берёзка”.

celebritieslab.xyz
celebritieslab.xyz

Актриса вспоминает, что в начальной школе она была той ещё хулиганкой, но к четвёртому классу остепенилась, став даже чересчур стеснительной.

ok.ru
ok.ru

Окончив школу, Мария решила попытать счастья на актёрском поприще, и тут ей очень помог отчим Дмитрий Назаров, с которым у неё были всегда хорошие дружеские отношения. Он сказал, что, мол, если ты, Маша, не поступишь с первого раза, больше не пытайся - не твоё это. Возможно, девушку мобилизовал совет, и из-за него она поступила во МХАТ с первой попытки.

Неудавшийся брак не помеха дружбе

Во время обучения во МХАТе она встретила студента третьего курса, малоизвестного тогда актёра Гошу Куценко (помнишь, читатель, одно время Куценко был почти в каждом новом российском кино?)

syl.ru
syl.ru

Молодые люди как-то сразу сблизились, несмотря на разницу в возрасте в 6 лет. Многие считали их почти идеальной парой. Да, на людях так и казалось, но внутри семьи нарастали противоречия, вылившиеся в развод.

Obaldela.ru
Obaldela.ru

Надо сказать, несмотря на размолвку и проблемы в отношениях, Куценко и Порошина отзываются друг о друге только в уважительном тоне.

Встреча в буфете

Со вторым мужем, Ильёй Древновым, Мария встретилась совершенно случайно - в буфете. Да, не самое романтичное место, и явно не венецианская гондола. Версии о том, как у них зародились чувства расходятся подобно гипотезам о происхождении Тунгусского метеорита. Кто-то говорит, что это была любовь с первого взгляда и вздоха, кто-то утверждает, что чувства, принявшие изначально дружеское обличье, позже трансформировались в любовь.

hochu.ua
hochu.ua

Гадать на кофейной гуще не имеет смысла, важен сам факт - люди нашли друг друга. Впереди их ждало 17 лет брака и трое замечательных детей (старшая дочь Полина родилась от первого брака).

instagram.com/mashaporoshina
instagram.com/mashaporoshina
instagram.com/mashaporoshina
instagram.com/mashaporoshina

Актриса неоднократно заявляла, что брак - это каждодневный упорный, почти тяжёлый труд (в первую очередь, над самим собой). Поклонники и пресса отмечали их гармоничность. Не так давно стало известно, что актриса ждёт пятого ребенка.

foto-basa.com
foto-basa.com

И тут, казалось бы, самое время поздравить супругов, однако следом за радостным известием пришло другое, гораздо более печальное - Илья и Мария приняли решение развестись, поскольку чаша взаимных недомолвок и обид переполнена. Сохранить брак не смогла даже беременность Порошиной.

instagram.com/mashaporoshina
instagram.com/mashaporoshina

Мораль истории проста как мир: если ваши чувства остыли, от развода не уберегут даже дети. Бывшим супругам же пожелаем остаться друзьями.

instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna
instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Подписывайтесь на наш канал "Как хорошо!", дорогие читатели, ставьте лайк (пальчик вверх) и мы будем ежедневно радовать Вас новыми и интересными публикациями!