Перемены во внешности и личная жизнь актрисы Карлы Диас, сыгравшей Хадиджу в «Клоне»

О красоте бразильских женщин слагают легенды – харизматичные, привлекательные обладательницы волнующих форм могут покорить мужчину одним только взглядом! Актриса Карла Диас, знакомая нам по сериалу «Клон», который сделал ее известной далеко за пределами родной страны, является ярким тому подтверждением.

celebritieslab.xyz
celebritieslab.xyz

На момент съемок фильма Карла была почти еще ребенком. Ей досталась роль милой девочки Хадиджи, и кто бы мог подумать, что, повзрослев, она превратится в такую знойную красотку?

Маленькая звездочка

Карла родилась в солнечной Бразилии. Девочка была очень творческим ребенком и с раннего детства снималась в рекламе. Ей не было еще и пяти, а на ее счету уже было участие в более чем восьмидесяти роликах!

iLovevaquero.com
iLovevaquero.com

В возрасте четырех лет Диас дебютировала в кинематографе в теленовелле «Нас было шестеро». Затем последовало участие в фильме «Бразильская школа», а также съемки в нескольких сериалах.

Более чем успешный старт

Начало двухтысячных стало для Карлы настоящим прорывом – она заключила контракт на съемки в двух сериалах, один из которых, «Клон», прославил ее на весь мир. В нем Диас сыграла роль дочки главной героини Жади, образ которой воплотила на экране популярная бразильская актриса Джованна Антонелли.

Obaldela.ru
Obaldela.ru

В 2002 году Карла стала обладательницей титула «Лучший актер-ребенок» и огромного количества других наград за свою работу в киноиндустрии.

Изменилась до неузнаваемости

Но дети растут, и вчерашняя Диас, немного нескладный, взбаламошный подросток, в скорости превратилась в ошеломительно красивую девушку.

instagram.com/carladiaz_/
instagram.com/carladiaz_/

Она продолжает свою карьеру – снимается в кино, играет в театре, и количество ее поклонников растет с каждым днем. Актриса ведет свою страничку в Instagram, и по ее фото нельзя не заметить, какой потрясающей красавицей она стала!

instagram.com/carladiaz_/
instagram.com/carladiaz_/

Уверенны, что, помимо высокой востребованности в работе, Карла еще и с легкостью покоряет сердца множества представителей противоположного пола. Кстати, о своей личной жизни звезда предпочитает умалчивать, но мы-то знаем, что пройти мимо такой красавицы мужчинам ох как непросто!

instagram.com/carladiaz_/
instagram.com/carladiaz_/

Впрочем, с лица воду не пить, а Диас, помимо своей внешности, еще многим может похвастаться: действительно талантливая актриса, умеющая себя подать и знающая себе цену, буквально притягивает толпы поклонников!

instagram.com/carladiaz_/
instagram.com/carladiaz_/

Надеемся вскоре увидеть новые работы с ее участием, ведь наблюдать за такой девушкой на экране – одно удовольствие!

instagram.com/carladiaz_/
instagram.com/carladiaz_/

Подписывайтесь на наш канал "Как хорошо!", дорогие читатели, ставьте лайк и мы будем ежедневно радовать Вас новыми и интересными публикациями!