Последние события в жизни Меган Маркл и принца Гарри: слухи о беременности и другие домыслы журналистов

А не отправиться ли нам в Англию, дорогой читатель, ведь на туманном Альбионе тоже кипит светская жизнь. Главными поставщиками новостей для глянцевых журналов и прессы разных оттенков жёлтого служит королевская династия Виндзоров.

metronews.ru
metronews.ru

Иногда складывается ощущение, что королевский двор сам заинтересован в скандалах и прочей шумихе вокруг царственных особ.

И вся королевская конница, и вся королевская рать

Вспомним хотя бы убийство принцессы Дианы: сколько шуму было в мировой прессе! СМИ с одной стороны полоскали косточки погибшей, с другой же возводили Диану чуть ли не в сан мученицы, делая из банальной житейской истории (жена изменила мужу, муж изменил жене) трагедию вселенского масштаба.

metronews.ru
metronews.ru

Дошло до того, что одурманенные средствами массовой информации британцы поставили Диану в рейтинге выдающихся британцев выше Черчилля, Шекспира и Ньютона (Последние трое видимо не внесли никакого вклада в мировую историю).

health-feed.ru
health-feed.ru

Не пойми превратно, читатель, автор сих строк не питает антипатии к королевской семье, просто столь большой градус пиара, окружающего виндзорскую династию, заставляет относиться к ним с изрядной долей скепсиса.

Все дело в… пальцах

Не отстают ушлые журналисты и от наследных принцев Уильяма и Гарри. Сегодня мы чуть подробнее остановимся на младшем из принцев, Гарри, и его очаровательной жене Меган Маркл. Рассказывать о том, как они познакомились, я думаю, смысла особого нет - этим полон весь интернет. Лучше рассказать об образчике желтизны, порочащей доброе имя журналистов.

iz.ru
iz.ru

Как считаете, что может помешать счастливому браку? Измены нет, алкоголизм одного из супругов тоже мимо, может быть, пардон, несостоятельность одного из супругов в интимном плане? И снова не угадали.

news.rambler.ru
news.rambler.ru

По мнению журналистов одной из газет, угроза браку кроется в длинном указательном пальце Меган и коротком большойм пальце на ноге, которые говорят о лидерских качествах супруги принца, что в свою очередь превратит бедного Гарри в слабохарактерную размазню (таков полёт фантазии гордых сынов Британии).

Woman.ru
Woman.ru

В королевском полку пополнение

Трудна королевская доля: рауты, игра в поло, гольф и бесконечный как "Дом 2" церемониал - скука смертная. Главным же занятием всех особ королевской крови, их наиважнейшей заботой (помимо управления государством и ведения войн плюс другие малозначительные вещи) испокон веков было зачатие наследника.

ivona.bigmir.net
ivona.bigmir.net

Поскольку современные британские монархи и их наследники не правят, то могут не отвлекаться на всякую глупость вроде управления королевством. Гарри подошёл к решению вопроса с истинно королевским размахом (чего мелочиться?) и в итоге Меган ждет двойню, с чем без доли сарказма мы и поздравляем молодых родителей.

ntv.ru
ntv.ru

Подписывайтесь на наш канал "Как хорошо!", дорогие читатели, ставьте пальчик вверх и мы будем ежедневно радовать Вас новыми и интересными публикациями!