Спустя 10 лет близкий друг Александра Абдулова раскрыл его главную тайну

06.04.2018

У актера есть еще один ребенок. И если бы не друг детства, кто бы узнал об этом факте? Но начнем по-порядку... В этом году юбилейная дата, вот только никто не спешит её отмечать – повод невесёлый. Десять лет как не стало Александра Абдулова, ушедшего так рано (да и кто уходит вовремя) – ему было лишь немного за пятьдесят, а незадолго до этого у них с Юлией родилась дочка Евгения. Так много запоминающихся и узнаваемых ролей (узнаёте же его в «Чародеях» по праздникам, например, или в «Самой обаятельной и привлекательной»?), что это и вправду была большая утрата для всех нас. Жизнь неизменно продолжается даже если кто-то покинул дилижанс, в котором мы все едем, а потому давайте подсмотрим за Юлией Абдуловой и детьми Александра.

infovzor.ru
infovzor.ru

Моя последняя любовь

У героя нашей статьи было много женщин, и ни он, ни его друзья, не считали нужным молчать о влюбчивой натуре. Особенно список заслуг пополнился в студенческие годы, и там даже случилось кое-что, имеющее последствие (но это чуть позже). Так было, пока однажды не познакомились наши друзья на камчатской рыбалке. Ни грамма романтики, ни капли красивой истории, но раз и навсегда. Первое свидание тоже было довольно необычным, ведь они посетили Одессу, добравшись туда из Москвы – это был небольшой перерыв между съемками у Александра, который он потратил на возлюбленную. Страстные темпераменты, лёгкие характеры и ещё много общих черт – это объединило их.

kp.md
kp.md

Что мне показалось интересным, так это факт замужества Юлии на момент знакомства с Абдуловым. Они встретились несколько раз, а потом Юля молча собрала вещи и исчезла из жизни своего супруга, потому что встретила настоящего мужчину. У Александра всегда был плотный график (право же, неудивительно), но он часто уделял внимание любимой, неожиданно даря подарки и часто это были ценные воспоминания. Как-то они ездили в Сочи, и именно на период гастролей выпал день рождения Юлии и подарок был крайне романтичным: был арендован известный аквапарк, в котором они до утра при свечах и в море цветов отмечали событие.Поступки, внимание, просто любовь – но родители всё равно не одобрили такой выходки – таково было их воспитание, но после всё наладилось.

woman.ru
woman.ru

Четыре года, которые они прожили в браке, Юлия замечала, как много места в сердце её мужа – он всегда откликался на просьбы о помощи, но старался об этом не упоминать. Помог и всё. Нечего тут. Доставал нужные для срочных операций лекарства, покупал вещи и оборудование.

в 2009 году на могиле Абдулова появился памятник в виде глыбы из гранита
в 2009 году на могиле Абдулова появился памятник в виде глыбы из гранита

Одно время все говорили, что у вдовы Абдулова финансовые проблемы, но она давно объяснила, что так было только до вступления в наследство. Ей пришлось с сожалением расстаться с дорогими подарками и драгоценностями, просить о помощи друзей, и лишь после она стала хозяйкой недвижимости – денежных накоплений не имелось вовсе. Четыре с лишним тысячи долларов в месяц, составляющие зарплату артиста, тратились на развлечения, помощь и просто жизнь.

Студенчество – пора необдуманных действий

В студенческие годы Александр Гаврилович – тогда ещё просто Саша – был влюбчивым и эмоциональным, и часто менял девушек. Не спешите судить строго, там всегда были чувства, кажущиеся настоящими, а девушки иногда даже подвиги совершали... Однокурсники по ГИТИСу припоминают у него красавицу-Татьяну, работавшую медсестрой. Ради неё Абдулов прогуливал пары, а она писала ему справки, мол, болел, никак не мог явиться, до тех пор, пока один из преподавателей не заметил на бумаге печать роддома. Саша никак не походил на младенца, а потому едва не был отчислен.

theplace.ru
theplace.ru

С Таней Саша расстался, как и со всеми прочими, но одну девушку просто так забыть не вышло – она оказалась беременна и даже родила мальчика. Правда, это было тайной долгое время, пока она не решила сообщить отцу, что у ребенка не складываются отношения с её супругом.

kudaka.ru
kudaka.ru

Они встретились, что-то обсудили, но дальнейшие отношения не сложились, он побоялся брать на себя такую ответственность – в этом он сам признался Георгию Мартиросяну, а больше никому и не говорил. Сейчас, как говорит хранивший тайну мужчина, сыну Александра немногим больше сорока, он по-прежнему похож на отца, а больше ничего и неизвестно – не показывается.

news24-7.ru/kultura/
news24-7.ru/kultura/

Копия папы и продолжательница династии

Юлия не собирается искать спутника жизни, потому что второго такого, как Александр попросту не существует. Все силы она тратит на их дочь, в которой окружающие признают немалое сходство с отцом, также, как и мама: “Она — стопроцентный папа. Женька так похожа на Сашу! Если посмотреть фотографии Саши и Жени — сразу видно, чья это дочь”.
Хоть актер и не упоминал, что свою старшенькую он удочерил – недавно только все узнали, что Ксюша дочь Ирины Алферовой и Бойко Гюрова (Болгария), но был крайне рад рождению Евгении. Хвастался их сходством, и сравнивал девочку со своей матерью.

kp.md
kp.md

Он не увидел, что она еще и характером пошла в него, такая же подвижная, увлекающаяся и не умеющая сидеть на месте, и немного властности прихватила от бабушки. Мама ничего не запрещает и поддерживает все начинания: футбол так футбол, киношкола – да запросто, а вот фехтование не для девочек. О выборе профессии дочери Юлия пока не распространяется – рано, но охотно рассказывает о разностороннем воспитании: хореография, музыка, пение, роль в комедии «Любовь и Сакс».

woman.ru
woman.ru

Мне очень интересно, продолжит ли Женя актерскую династию Абдуловых, а потому я присмотрю за развитием её карьеры, за новыми увлечениями и непременно всё расскажу вам. Подписывайтесь на наш канал "Как хорошо!", и ставьте пальчик вверх, если статья Вам понравилась, тогда Ваша лента будет пестреть только интересными публикациями!