Стаснислав Садальский и Татьяна Васильева: новые подробности личной жизни и слухи о беременности актрисы

Здравствуй, уважаемый читатель. Готов снова узнать о проделках и шалостях звёзд? Если так, то сегодня у нас в гостях известный шалопай из мира кино Станислав Садальский, тот самый вор по кличке Кирпич из культового фильма "Место встречи изменить нельзя".

glamur.org
glamur.org

В копилке актера много сыгранных персонажей, большинство из них глуповаты и чертовски самоуверенны, но при этом обладают нескрываемым обаянием (актёрский талант как раз и раскрывается в том, чтобы даже самых малоприятных людей наделить некоторой толикой харизмы).

instagram.com/stassadal
instagram.com/stassadal

В каждой шутке есть доля шутки

Друзья Садальского отмечают его едкую саркастичность, у него всегда особый взгляд на вещи. В чём-то Станислав Садальский похож на шута, который под видом шутки затрагивает табуированные обществом темы, и всё это без клоунского кривляния и заигрывания с публикой.

instagram.com/vasileva_gram_fan/
instagram.com/vasileva_gram_fan/

Многим могут показаться его высказывания слишком резкими и самовлюбленными, но я думаю это не так. Как-то в кругу друзей артист произнес следующую фразу: "Характер у меня отвратительный. Своим характером я себе в жизни многое испортил. К сожалению. Меня боятся, как огня." Было много и других выражений, полных самоиронии.

Мужчина, которого невозможно не любить

Внешне, скажем прямо, не слишком привлекательный Стас Садальский обладает удивительной харизмой. Его обожают женщины. Не стала исключением и блистательная актриса Татьяна Васильева. В одном из интервью она призналась, что ради Стаса готова на многое и только из-за него она не в силах завести другого мужчину. Все, без исключения, меркнут на фоне ее эксцентричного коллеги.

lookforsome.info
lookforsome.info

Только он, по убеждению актрисы, может назвать женщину "богиней" и она расцветет. Ради него Татьяна встает утром на час раньше и наряжается в новокупленные вещи, отрывает от них ценники, не рассматривая, только для того, чтобы выглядеть красиво. Актриса знает, что может пройти мимо всех и остаться не замеченной, но Станислав обязательно обратит внимание и назовет ее "пожирательницей мужских сердец" и " богиней Олимпа".

Чем я хуже Виторгана??

Недавно в жизни Станислава и его близкой подруги Татьяны Васильевой произошло радостное событие: они объявили, что скоро станут суррогатными родителями.

instagram.com/vasileva_gram_fan/
instagram.com/vasileva_gram_fan/

В доказательство они сфотографировались у центра суррогатного материнства в Канаде, а потом актёр поделился новостью с подписчиками в Инстаграм. Российские врачи подтвердили, что плод развивается успешно, объявил актер.

instagram.com/stassadal
instagram.com/stassadal

Ранее Садальский заявил, мол, чем я хуже Виторгана и Пугачёвой? Если им можно, значит и другим тоже. Заметим, что многие пользователи усомнились в правдивости сообщения киноактёра, поскольку он давно известен в актёрской среде как любитель всяческого рода мистификаций и розыгрышей.

instagram.com/stassadal
instagram.com/stassadal

Не исключено, что и в этот раз Садальский остался верен себе и просто высмеял коллег по цеху и деятелей шоу-бизнеса, а мы в свою очередь будем следить за развитием событий.

instagram.com/stassadal
instagram.com/stassadal

Подписывайтесь на наш канал "Как хорошо!", дорогие читатели, ставьте пальчик вверх и мы будем ежедневно радовать Вас новыми и интересными публикациями!