Сын Дмитрия Медведева - из звезд "Ералаша" в юриспруденцию

Высокий, статный парень подает большие надежды. Отцу есть, чем гордиться! Многие дети президентов, королей, генсеков оставляют после себя мемуары. Мраком будущего покрыта судьба нашего сегодняшнего гостя, и никто, даже он сам, не знает наперед, запишет ли он воспоминания. Кто же он этот мистер Икс? Сегодня героем нашей небольшой статьи станет сын Дмитрия Медведева – Илья.

vkfaces.com
vkfaces.com

Звезда Ералаша

А знал ли ты, мой всезнающий как Вассерман читатель, что в босоногую юность Илья снимался в детском телевизионном журнале Ералаш? На съемках его заметил всея отец Ералаша, сам Борис Грачевский. Утверждают, что мальчик попал на съемки безо всякого содействия со стороны родителя, и только благодаря таланту и обаянию Ильи зритель увидел его в паре выпусков Ералаша. Доподлинно неизвестно, как бы сложилась судьба подающего надежды мальчика, вдруг бы он пополнил ряды российских актеров - чем черт не шутит? Кинокарьеру молодому дарованию сломала строгая и практичная дама с именем на букву ю... Зовут её Юриспруденция. Да, Илья решил связать свою судьбу с юридической практикой, и пойти по стопам отца.

123box.ru; zakupki.org.ru
123box.ru; zakupki.org.ru

Еще не Димон

Раз зашла речь о старшем поколении Медведевых, позволю широкими мазками аки художник-экспрессионист рассказать немного об их супружеской чете (намеренно не буду касаться политической деятельности нашего всенародно любимого премьер-министра, на-гора выдающего крылатые фразы) Дмитрий Анатольевич на момент рождения сына работал преподавателем на юрфаке Петербургского государственного университета, сея разумное, доброе и вечное (по мнению некоторых товарищей, лучше бы он так и остался у университетской кафедры).

TimeAllNews.ru; afetto.ru
TimeAllNews.ru; afetto.ru

Судьба свела его с другим не менее известным в широких международных кругах человеком, Владимиром Путиным. С тех пор они всегда вместе как Бонни и Клайд, Чип и Дейл, палочки Твикс. Думаю, читателю хватит поэтических сравнений, а потому вернемся к прозе жизни. Дмитрий Анатольевич, проработав в администрации Анатолия Собчака до 1996 года, после поражения последнего вернулся к преподавательской деятельности. В 1999 году Медведев-старший отправился в Москву на повышение, но это, как говорится, совсем другая история... Мать Ильи, Ирина, мало светится в политической и бизнес-тусовке. По материалам СМИ, она окончила экономический факультет и после рождения сына посвятила себя семейной жизни.

starhit.ru; navalny.com
starhit.ru; navalny.com

Лучший студент

Илья с легкостью прошел экзамен в МГИМО, набрав рекордное количество баллов - 359. Он и по сей день входит в двадцатку лучших студентов родной альма-матер. Помимо учебы молодой человек увлечен самой популярной игрой всех мальчишек - футболом. Второе спортивное увлечение премьерского более аристократично - фехтование. Что ж, возможно в детстве он любил читать Александра Дюма. Не чуждо молодому человеку и театральное искусство, он частый гость в Александринском и Мариинском театрах. Неизвестно, есть ли у молодого парня невеста, в этом вопросе СМИ хранят гордое молчание, однако не учебой единой увлечен Илья.

anews.com; ru.tsn.ua
anews.com; ru.tsn.ua

Каково быть ребенком первого лица государства?

Будущий юрист очень любит путешествовать и мечтает побывать на Байкале, так по крайне мере он заявил одному печатному изданию. Молодой человек, как отмечают знакомые, напрочь лишен снобизма, в его ближнем круге такие же студенты, как и он. Илья сторонится публичности, не вливаясь в ряды московской золотой молодежи. Единственное, о чем он жалеет, это то, что мало видится с отцом, а в остальном Илья настроен очень оптимистично.

anews.com; Feel-feed.ru
anews.com; Feel-feed.ru

Надо сказать, он не стремится учиться за рубежом, справедливо полагая - реалии юридической практики надо узнавать у себя в родной стране. Остаётся пожелать Илье всяческих успехов в жизни. Подписывайтесь на наш канал "Как хорошо!", дорогие читатели, ставьте пальчик вверх и мы обещаем ежедневно радовать вас новыми, яркими и интересными публикациями!