Сын Влада Листьева ради счастья детей завязал с алкголем

Влад Листьев был первым, кто показал, что смело можно говорить на любую тему – все слышали о передачах «Взгляд» и «Поле чудес». Его сын пошёл по стопам известного родителя, хотя и не внёс настолько новаторские идеи. Александр Листьев предпочёл музыкальное шоу.

Владислав Листьев в армии
Владислав Листьев в армии

Вперёд, на экраны!

Саша Листьев теперь тоже будет мелькать «в телевизоре», хотя первые показы мы видели в сети Интернет – он в паре с Яной Чуриковой ведёт шоу «#наМузыке», где покажутся певцы и музыканты, вызывающие наибольший интерес зрителей. Мот, L’One, IOWA и многие другие приглашённые согласны ответить на вопросы своих поклонников и рассказать нечто эксклюзивное и интересное.

Woman.ru
Woman.ru

Александр с детства мечтал о своей передаче, и то, что в 2000-е он начал с поста администратора, говорящего, что он только «однофамилец того самого» только подтверждает наследственную склонность всегда добиваться своего. Ему повезло с работодателем – Александр Любимов принял его на работу и никак не мешал карьерному росту.

anews.com
anews.com

В середине февраля состоялась премьера и проходила она в известной всем студии, где снималась когда-то Примадонна, Высоцкий, Киркоров… Хорошее местечко с аурой известности, как считают нынешние его «владельцы». Теперь там и «Голос» записывается, что тоже вносит лепту в атмосферу.

Законопослушность и только она

Это всё к вопросу наследственности – Александр не только хорошие черты от отца унаследовал, он ещё и гонял одно время на автомобиле, нарушая всё, что можно и нельзя. И донарушался, если можно так сказать – около пяти лет назад ехал (очень быстро) он по МКАД, был неприлично пьян и стал виновником аварии.

anews.com
anews.com

К счастью, обошлось без катастрофичных последствий, он четырнадцать суток позагорал в прохладе спецприёмника. С прессой он общаться не захотел, но потом даже акулы пера приметили, что больше Саша закон не нарушал – видимо не желает своим детям такой же участи, как себе (ему было 12, когда убили Влада Листьева).

en-ho.ru
en-ho.ru

Теперь ни-ни, примерный семьянин, воспитывает двоих ребятишек на пару с их матерью – Яной Шандрук. Судя по всему, Александра и Арсений продолжат формирующуюся династию Листьевых, потому что восхищаются отцом, его рассказами о дедушке и совершенно не прочь оказаться под светом софитов.

idpanorama.ru
idpanorama.ru

Листьев-старший пока ни словом не обмолвился о талантах своих детей, скрытный он человек. Но мы непременно будем держать вас в курсе дел телеведущего – наверняка он получит немало интересных проектов или разведётся с Яной, например (ходили скандальные слухи, но они так и не подтвердились). Подписывайтесь на наш канал "Как хорошо!", ставьте пальчик вверх, чтобы мы могли ежедневно радовать вас новыми, яркими и интересными публикациями! Лучшие статьи от нашего канала читайте по ссылкам:

Сын Любови Полищук изменился так, что его сложно узнать

Чем покорила сердце Ивана Урганта его неприметная жена

Чудовищные детали темного прошлого Тимура Еремеева

Куда исчезла Анна Ковальчук и что с ней случилось сейчас