Раньше носила дома старые штаны и футболки, теперь покупаю симпатичные костюмы или пижамы. Показываю вариант домашнего наряда

29 February

Здравствуйте, дорогие друзья! Спасибо, что заглянули на огонек моего Дзена)

Материал не спонсирован. Это мой личный опыт и мое мнение.

Девочки, а в чем вы ходите дома? Большинство моих знакомых носит "что не жалко", а в этот разряд чаще всего попадают старые футболки (иногда даже мужа или сына), растянутые штаны или безразмерные халаты.

А что, дома можно расслабиться! И зачем ещё деньги тратить??? А это выбросить, что ли?

Я размышляла точно так же, пока не зашла в гости к соседке. Я, как водится, в старых джинсах и майке по колено, а она - в аккуратном домашнем костюме. И тут мне стало обидно: неужели я не могу себе позволить нормально одеваться? Тем более что дома мы проводим массу времени... Так почему в таком виде?

Мой домашний наряд с Вайлдберис

В общем, пошла я на свой любимый сайт и обнаружила кучу домашней одежды. Совсем недорого, кстати. Почему-то специальные домашние костюмы стоят дороже обычных пижам с длинными штанами. Хотя последние смотрятся не хуже.

Например, вот такая пижама. Кто скажет, что она только для сна?

Пижама Лори
Пижама Лори

Аккуратные штанишки, не слишком свободные, но и не в обтяжку. И трикотажная майка-футболка. Она хорошо тянется, но не теряет формы.

Майка от пижамы
Майка от пижамы

Швы очень аккуратные, перекосов нет. И декор совсем не навязчивый. Мне нравится, не люблю, когда "дорого, богато и со стразами".

Обычно по покупке обращаю внимание на качество резинки. Обязательно она должна быть прошитой, чтобы не перекручивалась. Здесь все в порядке.
Моя домашняя одежда
Моя домашняя одежда

Ткань, конечно, довольно тонкая, но у нас дома тепло, бывает даже жарко. Так что такой домашний наряд - в самый раз!

Сколько стоила моя пижама

Эту пижаму я купила на Вайлдберис за 483 рубля. Вышло случайно, заказывала я ее для сестры, но промахнулась с размером. Почему-то 50 размер на ее 48 оказался мал, а на мой 46 пришелся впору. У этой марки много домашней одежды, но не вся такая бюджетная.

Скриншот моего заказа
Скриншот моего заказа

Я присмотрела ещё один домашний костюм, но пока жду на него скидку.

Костюм из отложенных
Костюм из отложенных

Кто-то скажет, что это мелочи, и дома можно носить, что не жалко. Все равно ведь уборка и готовка, хорошую одежду ещё пачкать! Но я заметила, что когда хорошо выгляжу, и чувствую себя лучше. Так что не буду теперь жалеть деньги на домашнее!

А что делать со старыми футболками? Ну не знаю, полы ими буду мыть, наверное!

А вы какую одежду предпочитаете? Буду рада любым мнениям)