10 аниме-сериалов, которые вы уже пропустили

Смотрите также: 10 захватывающих дорам, которые вы уже пропустили

10. Синий экзорцист

Синий экзорцист (2011 – 2014)
Синий экзорцист (2011 – 2014)

Окумура Рин – сын Сатаны. Он является полудемоном. До недавнего времени его с братом Юкио воспитывал священник как родного ребенка. Защищая детей, священник погибает от рук Сатаны. Рин решает отправиться в особую школу, чтобы стать экзорцистом и внести свой вклад в битву добра и зла, а также поквитаться с Сатаной.

9. Мастера меча онлайн

Мастера меча онлайн (2012 – 2014)
Мастера меча онлайн (2012 – 2014)

Казуто Киригая – профессиональный геймер. Он был бета-тестером одной из самых ожидаемых компьютерных игр. Когда финальная версия появилась на прилавках, куча геймеров тут же устремилась за ней. Но оказалось, что войдя в виртуальный мир игры, из него уже так просто не выйти. Чтобы получить свободу, нужно играть и пройти сотню уровней не умерев, ведь смерть означает гибель и в реальности.

8. Психо-паспорт

Психо-паспорт (2012 – 2013)
Психо-паспорт (2012 – 2013)

2112 год. В это время человеческое общество значительно изменилось. С помощью специального устройства называющегося «Психо-паспорт» можно вычислять потенциальных преступников. При выявлении подозрительных лиц, их отправляю на принудительное лечение, а в особых случаях – ликвидируют. Синье Когами работает в этом мире над раскрытием преступлений.

7. Ван-Пис

Ван-Пис (1999 – ...)
Ван-Пис (1999 – ...)

Однажды король пиратов, Гол Д. Роджер, спрятал таинственное сокровище, не сообщив никому о его месте нахождения. Многие отчаянно пытались найти клад, из-за чего началась эпохи пиратов. Юный парень Луффи тоже хочет стать пиратом. Он обладает сверхспособностями, поэтому отправляется на поиски загадочных сокровищ.

6. Токийский гуль

Токийский гуль (2014 – ...)
Токийский гуль (2014 – ...)

Студент по имени Канэки попадает в больницу. Ему пересаживают органы таинственной девушки, которая накануне пыталась его убить, но сама погибла. Канэки приходит в себя и понимает, что что-то в нем сильно изменилось. Оказалось, что девушка была гулем – существом, питающимся человеческой плотью. Теперь парень медленно превращается в монстра. Из-за ожесточенной охоты на гулей, он вынужден скрывать свою сущность. Он знакомится с новыми друзьями и отправляется работать в кофейню, которая является прибежищем для таких, как он.

5. Стальной алхимик

Стальной алхимик (2009 – 2010)
Стальной алхимик (2009 – 2010)

Два братва пошли на риск, пытаясь воскресить свою мать, нарушив законы алхимии. В наказание за это Эдвард потерял руку и ногу и был вынужден заменить их протезами, а Альфонс лишился своего физического, из-за чего его душа переселилась в стальные доспехи. Но у братьев ещё есть возможность изменить своё положение. Впереди их ждёт множество тайн, сражений и приключений.

4. Ванпанчмен

Ванпанчмен (2015 – ...)
Ванпанчмен (2015 – ...)

Когда-то Сайтама был обычным 25-летним парнем, отчаянно ищущим работу. Но неожиданно, даже для самого себя, он решил начать бороться с монстрами и защищать слабых. Он интенсивно тренировался, из-за чего полностью облысел, но приобрел сверхсилу. Теперь он может уничтожить любого противника одним ударом. Такая жизнь ему изрядно надоела, из-за чего он находится в постоянном поиске достойного соперника и своего места в этом мире.

3. Вторжение титанов

Вторжение титанов (2013 – ...)
Вторжение титанов (2013 – ...)

На протяжении многих веков человечество боролось с титанами – гигантскими существами, которые ничего не соображают, но любят человечину. Людям удалось построить огромную стену, и окружить ей страну, в которой собрались выжившие люди. Но неожиданно, после сотни лет без нападений, часть стены разрушает мощный титан и на город снова оказывается в опасности.

2. Темный дворецкий

Темный дворецкий (2008 – 2010)
Темный дворецкий (2008 – 2010)

В альтернативной Англии, в девятнадцатом веке, живёт юный граф Сиэль. Он заключил со своим дворецким необычный контракт, по которому Себастьян должен исполнить прихоти своего господина. Также в графском поместье живёт ещё несколько нерасторопных, но дружных слуг.

1. Тетрадь смерти

Тетрадь смерти (2006 – 2007)
Тетрадь смерти (2006 – 2007)

Ягами Лайт – умнейший ученик старшей школы во всей Японии. Однажды к нему в руки попадает Тетрадь смерти, которую бог смерти сбросил в наш мир. Лайт быстро понимает, как действует тетрадь, и решает использовать её в своих целях. Он начинает убивать преступников, чтобы очистить этот мир от преступлений. Его действия совсем не нравятся полиции, хотя у таинственного убийцы есть и свои фанаты.

В страну прибывает легендарный детектив, который скрывается под именем L. Он намерен найти Лайта и положить конец его деятельности. Два гениальных и расчётливых подростка схлестнутся в битве умов.