Брюс Уиллис и его женщины

Брюс Уиллис знаком зрителям по голливудским боевикам, комедиям, детективам. Он никогда не скрывал, что питает слабость к прекрасному полу, и дамы отвечают ему взаимностью. Разменяв седьмой десяток, актер имеет в своем багаже два брака и множество любовных романов. Он по-прежнему в отличной форме и нравится поклонницам. Однако главными женщинами в жизни Уиллиса остаются пять обожаемых дочерей.

Первый брак

Деми Мур, ставшую его первой женой и матерью трех старших дочерей, Уиллис встретил летом 1987 года на голливудской премьере фильма «Слежка». Молодая актриса пришла поддержать своего парня Эмилио Эстевеза, сыгравшего в картине главную роль. Она мечтала о славе и громких ролях, но пока могла похвастаться лишь десятком эпизодов, которые ни на шаг не приблизили ее к заветной мечте. Брюс же, наоборот, наслаждался первым серьезным успехом, пришедшим к нему с выходом сериала «Детективное агентство «Лунный свет». На тот момент актеру было 32 года, его будущей жене – на семь лет меньше.

Они сразу понравились друг другу и вместе покинули премьеру, продолжив вечер в непринужденной обстановке. Спустя четыре месяца, к немалому удивлению окружающих, Брюс и Деми поженились на скромной церемонии в Лас-Вегасе. Для Уиллиса этот брак стал первым, а его жена с 18 до 22 лет успела побывать замужем за музыкантом Фредди Муром, чью фамилию оставила себе после развода.

Рождение детей молодожены решили не откладывать на потом, поэтому в августе 1988 на свет появился их первенец – дочь Румер. Этот брак ознаменовал лучшие годы в карьере Уиллиса и Мур. Брюс из телевизионного актера превратился в суперзвезду экрана, снявшись в боевике «Крепкий орешек». Деми получила известность после главной роли в романтическом триллере «Привидение». В 90-е годы у супругов родились еще две дочери: Скаут в 1991 и Талулла в 1994.

Их пару обожали поклонники. Хотя, по слухам, Деми нередко закатывала мужу скандалы, подозревая его в супружеской неверности. Да и сама не отличалась образцовым поведением. Например, незадолго до развода папарацци подловили Леонардо ди Каприо, ранним утром покидавшего дом знаменитой пары. Причем Уиллис в это время находился в отъезде.

В итоге супруги объявили о расставании в июне 1998, а официальный развод состоялся спустя два года – в октябре 2000. Брюс заплатил бывшей жене щедрые отступные в размере 38 миллиона долларов. В дальнейшем им удалось сохранить дружеские отношения, так что Уиллис даже оказался в числе приглашенных на свадьбе Деми и молодого актера Эштона Катчера, состоявшейся в сентябре 2005.

Любовные романы

Оказавшись в статусе холостяка, актер открыто наслаждался женским вниманием, флиртовал и заводил романы. Вскоре после крушения первого брака Уиллис начал встречаться с испанской актрисой Марией Браво. Их роман длился два года, причем Брюс даже не пытался хранить верность подруге, то и дело заводя интрижки с другими женщинами. Среди его кратковременных увлечений были модели Ева Ясановски, Рейчел Хантер, Эстелла Уоррен, порнозвезда Алиша Класс.

После разрыва с Марией в 2002 голливудский сердцеед крутил романы с актрисами Эмили Сандберг и Надей Бьорлин. Надю он даже знакомил с дочерьми, но это не спасло отношения от скорого завершения. По неподтвержденной информации, одним из увлечений Брюса в 2003 году была Ким Кэтролл – знаменитая Саманта Джонс из сериала «Секс в большом городе». Ей на смену пришла актриса и телеведущая Брук Бернс. Они часто выходили вместе в свет и позировали фотографам в окружении трех дочерей Уиллиса от первого брака.

С Брук Бернс
С Брук Бернс

Брук получила отставку в 2004. Журналисты едва успевали следить за чередой женщин в жизни голливудского ловеласа. Например, в 2005 ходили разговоры об увлечении Брюса молодой актрисой Линдси Лохан. А через какое-то время его сфотографировали уже с венесуэльской телеведущей Аидой Йеспика. В 2007 в прессе мелькали фотографии, на которых Уиллис заснят во время отдыха на Сицилии в компании бывшей модели «Плейбоя» Карен Макдугал.

С Карен Макдугал
С Карен Макдугал

Десять лет продолжался холостяцкий загул разведенного Брюса. И когда публике уже начало казаться, что череда женщин в его жизни будет продолжаться вечно, он встретил будущую вторую супругу Эмму.

Второй брак

С английской моделью Эммой Хеминг он познакомился на одной из вечеринок. Их встреча могла состояться и раньше, но девушка не прошла кастинг для фильма «Идеальный незнакомец» (2007), где Брюс сыграл главную роль.

Новая подруга была моложе актера на 23 года и в свои 29 построила успешную модельную карьеру. Она сотрудничала с агентством Elite Model Managament, рекламировала бренды Escada, Redkin, Gap, Dior. Эмма выходила на подиум в показах Valentino, Chanel, Ralph Lauren, John Galliano.

Вскоре после начала романа влюбленные стали жить вместе. Ради знаменитого актера Хемминг разорвала помолвку с женихом Брентом Болтаусом, а спустя год пошла под венец уже с Уиллисом. В отличие от первой свадьбы – довольно скромной по голливудским меркам – второй поход к алтарю состоялся в торжественной обстановке на райских островах Теркс и Кайкос. Из гостей позвали только Деми с Эштоном, их общих дочерей, давнюю подругу жениха Мадонну и музыкантов, с которыми Брюс выступает в группе Accelerators.

Правда, церемония не имела юридической силы, поэтому через шесть дней влюбленные официально оформили отношения в Калифорнии.

Новая избранница прекрасно поладила с дочками Брюса от первого брака. Она стала для них старшей подружкой, готовой выслушать, дать совет по поводу отношений с парнями или помочь в подборе гардероба.

Вторая жена подарила Уиллису еще двух детей. Мейбл Рэй родилась в апреле 2012 года, а через два года у нее появилась младшая сестра Эвелин Пенн.

Пять дочерей Брюса Уиллиса
Пять дочерей Брюса Уиллиса

Старшие дочери пошли по стопам звездных родителей и пробуют свои силы в актерской профессии. Хотя гораздо чаще их имена всплывают в прессе в связи со скандальными выходками, провокационными фото или новостями о лечении от наркотической зависимости. Скорее всего, причина кроется в том, что родители, занятые построением успешных карьер, уделяли им в детстве мало внимания. С младшими детьми Уиллис надеется не повторить этих ошибок. Да и вторая супруга Эмма, к счастью, не ставит свои личные амбиции выше интересов семьи.