www.kakprosto.ru
35 574 subscribers

Дети Ирины Понаровской: фото

10k full reads
13k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 74% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Ирина Понаровская – отечественная эстрадная и джазовая певица, киноактриса и телеведущая. Некогда очень популярная в нашей стране женщина является Заслуженной артисткой Российской Федерации. Внимание к своей персоне она до сих пор привлекает не только результатами своего творчества, но и необычной личной жизнью, которая во многом связана с сыном Энтони Роддом.

Популярная советская и российская артистка Ирина Понаровская появилась на свет 12 марта 1953 в городе на Неве. Ее единственным сыном является Энтони Родд, который уже успел разменять четвертый десяток лет и профессионально занимается ювелирным делом в качестве художника.

Рождение Энтони Родда

В середине осени 1984 года, в возрасте 31 года известная актриса, певица и ведущая родила сына. Это событие стало для Ирины Понаровской настоящим даром небес, ведь медицинские специалисты были единодушны во мнении, что она останется бесплодной до конца жизни. Популярная артистка находилась 8 лет в официальном браке с джазовым исполнителем негритянского происхождения Вейландом Роддом, который был старше ее на 7 лет.

Дети Ирины Понаровской: фото

До появления на свет сына в семье Ирины и Вейланда проживала усыновленная темнокожая девочка Настя. Но рождение Энтони способствовало тому, что она оказалась никому не нужной. Причем впоследствии оба супруга сваливали ответственность за возвращение ребенка в детский дом друг на друга.

Таким образом, появление в творческой семье родного по крови ребенка явилось причиной неоднозначного поступка с Настей. А Энтони воспитывался родителями в качестве единственного ребенка. По словам Понаровской, она потом пыталась вернуть девочку обратно, но супруг был непреклонен в своем решении, основанном на желании иметь в доме только сына. Он грозился забрать у жены Энтони. Именно такое поведение мужа и стало причиной последовавшего за этим развода.

Отношения сына с отцом

Во время совместного проживания Ирины и Вейланда до их развода отец мог оказывать на ребенка физическое воздействие, что приводило Понаровскую в истинное негодование. Она всегда становилась на защиту сына и пыталась объяснить супругу, почему он несправедлив.

Дети Ирины Понаровской: фото

В настоящее время Энтони избегает общения с родным отцом, что связано с тяжелыми воспоминаниями из своего детства. Молодой человек не забыл, как Вейланд неоднократно пытался его выкрасть у матери и как она из-за этого настрадалась. Разрыв супружеской пары сопровождался громкими скандалами, связанными с разгульным образом Родда-старшего, который зачастую беспечно проводил время в компании девиц сомнительной репутации.

По словам сына, его возвращение к матери сопровождалось огромными душевными и физическими потрясениями для нее. А сам отец уже в течение 30 лет не проявляет никакого участия в судьбе Энтони. И даже не вспоминает о нем. В настоящее время он зарабатывает себе на жизнь тем, что охотно участвует во многих телевизионных передачах, на которых любит вспоминать курьезные подробности из своей совместной с Ириной Понаровской жизни. Ведь это так востребовано нынешней публикой.

Энтони в России

Необычная внешность сына Ирины Понаровской сослужила с ним недобрую службу во время проживания на территории России. Он часто становился тогда причиной нападения бесчинствующих неформалов. Издевательства и избиения были настолько регулярными, что дальнейшее проживание в стране больше не представлялось возможным.

Дети Ирины Понаровской: фото

Последней каплей в чашу терпения матери стал случай с избиением сына, в результате которого тот попал в реанимацию. Тогда на Энтони Родда напала компания, состоявшая из 12 человек, которая тяжело избила его, нанеся тяжелые увечья. Причем все это происходило на глазах многочисленных свидетелей, избегавших вмешательства и боявшихся прибегнуть к помощи сотрудников правоохранительных органов. Даже приятель, с которым в тот момент он гулял по городу, трусливо сбежал, никого не известив о случившемся.

После такого беспредела Ирина Понаровская решила увести сына в Норвегию, где он смог бы, наконец-то, оказаться в комфортных условиях безопасной Европы. В этой стране Энтони получил образование, отучившись в вузе. Его специализацией стал ювелирный дизайн, в котором он уже успел довольно серьезно преуспеть.

Личная жизнь

Сегодня Энтони Родд является отцом собственного семейства, с которым проживает в Эстонии. Его женой стала Анна Чайникова (художник). Пара воспитывает сына и дочь. Иногда навестить своего сына и внуков приезжает именитая артистка. Известно, что, появляясь у них в гостях, Ирина Понаровская предпочитает все-таки останавливаться на собственной даче, которая расположена поблизости.

Сын Энтони и Анны, которого родители назвали Эриком, появился на свет в 2014 году. Примечательно, что из-за повышенного внимания прессы к судьбе известной певицы и актрисы она и ее наследник решили до самого рождения скрывать этот факт от заинтересованной общественности. А в апреле 2018 года Ирина Понаровская стала бабушкой во второй раз. Внучку назвали Шарлоттой в честь прабабушки Энтони.

По словам знаменитости, она в настоящее время вступила в счастливую пору любви и счастья. В личной жизни Ирины появился некий мужчина, который в ней души не чает и постоянно ее балует. Сейчас она пробует реализоваться в качестве дизайнера, наладив даже собственный бизнес. В последнее время певица перестала выходить на сцену и уже в течение 8 лет проживает в периодических перемещениях между Санкт-Петербургом, Норвегией и Эстонией.

Популярную артистку можно часто встретить в театрах или на выставках искусств. В своем возрасте она выглядит великолепно и счастливо, несмотря на все сложности в судьбе. Известно, что Понаровская очень озабочена своей фигурой. Она уделяет много внимания оздоровительному питанию и диетам.