Где купить свадебное платье

Церемония бракосочетания – это одно из главных событий в жизни любой женщины: долгожданное и волнительное. Свадьба – это очень важное мероприятие, и невеста должна быть просто неотразимой, элегантной и женственной. Подготовка к столь ответственному дню отнимает много сил, времени и денег, но для новобрачной важнее всего, где купить свадебное платье, а всё остальное – вещи второстепенные, которыми вполне может заняться жених.

Где взять подвенечный наряд

1. Некоторые предпочитают брать такие предметы гардероба напрокат. Что ж, это вполне разумное решение, особенно уместное, если свадьба малобюджетная. Но есть девушки, наотрез отказывающиеся идти под венец в платье, которое уже кто-то надевал. И причины для отказа могут быть разными: некая брезгливость, суеверия и прочее. Бывает, что платье «сдаётся в аренду» уже с дефектами, наличие которых вскрывается в самый неподходящий момент, да и вообще: мало ли какая оказия может случиться за столом, уставленном яствами! В конце концов, арендованную вещь можно просто нечаянно порвать, и тогда всё равно придётся возмещать убытки.

2. Индивидуальный пошив. Тоже неплохой вариант, только слишком дорогостоящий, ведь хороший мастер высоко ценит свой труд, а плохие мастера подвенечные наряды не отшивают. Кроме того, нужно ещё найти такого специалиста, равно как и ткань. Далее следуют многочисленные примерки и подгонки, а на выходе может получиться платье, совершенно неподходящее невесте по фасону.

3. Ах, да: мы чуть не забыли упомянуть покупку «кота в мешке» в Интернете. Онлайн-покупателям приходится ориентироваться по каталожному фото, но не все знают, что правильно выставленный свет, отретушированные фотографии и профессиональная модель, облачённая в «платье мечты» потенциальной невесты – всё это здорово вводит в заблуждение. Мы считаем, что перед тем, как покупать такую вещь, её нужно не только увидеть «вживую», но и примерить, а для этого и существуют реальные свадебные салоны.

Преимущества обращения в реальный свадебный салон

1. Невеста может приобрести себе такой подвенечный наряд, которого больше ни у кого нет и вряд ли будет. Эксклюзивность и уникальность вкупе с высоким качеством и интересным дизайном – это то, на что Вы можете рассчитывать при обращении к профессионалам.

2. Отсутствие подводных камней – большой плюс. Потенциальная покупательница, приходящая в салон, видит то, что она сможет приобрести и надеть на собственную свадьбу. Возможность примерки – это ещё больший плюс, поскольку эта нехитрая процедура (кстати, бесплатная) позволяет сразу увидеть, как «сидит» платье. Кстати, в процессе примерки можно сразу оценить не только внешний вид изделия, но и удобство «нахождения» в нём, а это очень важно, учитывая, что невеста в подвенечном наряде будет пребывать с утра до поздней ночи.

3. Нельзя сказать, что свадебные платья продаются на каждом углу, тем не менее, конкуренция в этой сфере есть, и все салоны стараются предлагать максимально возможный ассортимент в широчайшем ценовом диапазоне. Реализуют не только подвенечные платья, но и вечерние, а также аксессуары к ним. Что касается фасонов, то они просто блещут разнообразием! И если невеста беременна, то и для неё найдётся подходящая модель, равно как и для тех, кто обожает дизайнерские изыски.

4. Подгон по фигуре – достаточно востребованная услуга, если платье великовато, то его всегда можно ушить, а если наоборот – тесновато, то для работниц салонов это тоже не проблема.

5. В свадебных салонах можно сразу подобрать к выбранному платью все полагающиеся невесте аксессуары: шляпку, фату, перчатки, чулки и многое другое.

6. Многие реализуемые изделия выпускаются под известными брендами и пошиты из качественных европейских тканей. Платья из нераспроданных коллекций можно приобрести со значительной скидкой, размер которой доходит до 10 тыс. рублей и даже больше.

7. Можно даже получить чехол и отпаривание – в подарок!

Почему стоит прибегнуть к услугам свадебного салона

Потому что салоны реализуют прекрасные свадебные платья, и среди предложенного изобилия моделей обязательно найдётся подходящий вариант и для вас. Если при выборе подвенечного наряда возникнут какие-то вопросы (а они возникают всегда), то к вашим услугам опытные консультанты, которые обязательно порекомендуют вам не одно, а несколько платьев, что реально помогает сузить «круг поисков» и избавить невесту от утомительных примерок. Предлагают достаточно большой ассортиментный ряд и выгодные условия покупки, а это – уже серьёзный повод для обращения.