Как встретить Новый год 2018: советы астрологов

Если вы еще не определились, как встретить Новый год 2018, то самое время об этом подумать. Праздничную ночь нужно провести так, чтобы весь следующий год сопутствовала удача.

Символ 2018 года – Желтая Земляная Собака. Считается, что это наиболее дружелюбный и снисходительный знак восточного гороскопа. Поэтому астрологи говорят о том, что при правильном поведении праздничной ночи, 2018 год для всех людей будет спокойным и радостным, принесет много приятных моментов.

Где встречать Новый год 2018 и с кем?

Астрологи рекомендуют встречать 2018 год в кругу близких людей. Можно пригласить гостей к себе и устроить теплые семейные поседели. А вот пафосная вечеринка, на которой гостям следует соблюдать дресс-код – вряд ли понравится символу 2018 года Желтой Земляной Собаке. 

Если у вас нет желания приглашать к себе друзей, да и в гости идти вы не собираетесь, планируя провести новогоднюю ночь в одиночестве – пересмотрите свои планы. Выберетесь, хотя бы после боя курантов, на улицу, астрологи советуют в новогоднюю ночь все-таки окружить себя людьми, пусть даже и незнакомыми.

Как украсить дом к Новому году?

Как уже говорилось, хозяйка 2018 года – Желтая Земляная Собака. Чтобы угодить символу наступающего года, рекомендуется украшать дом в желтом и золотистом цветах. В соответствующей цветовой гамме можно купить скатерть, салфетки, свечи и даже посуду. Материал, из которого будут изготовлены элемента декора, не имеет значения.

Будет просто замечательно, если вы украсите елку в желто-золотистых цветах. Можно приобрести красивые шары, дождик, гирлянды и прочие декоративные элементы рекомендуемого оттенка. Помимо Деда Мороза и Снегурочки под елку можно посадить несколько игрушек в виде собаки. Изделия могут быть плюшевыми, глиняными, пластмассовыми и т.д.

Что должно быть на столе в Новый год?

Собака считается прагматичным животным, поэтому в Новый год совсем необязательно тратить последние сбережения на деликатесы. Вполне подойдут простые угощения, привычные салаты и закуски. На столе должны быть фрукты и овощи, не забудьте про мясо. Это главный продукт, который должен присутствовать на праздничном столе. Мясо можно запекать, добавлять в салаты, готовить с ним интересные бутерброды.

Считается, что символ наступающего года большая сладкоежка, поэтому заранее подумайте о вкусном десерте. Прекрасным завершением вечера станет торт, который при желании можно испечь самостоятельно.

Желтой Земляной Собаке придутся по вкусу все продукты, выращенные на земле или в земле. Поэтому на столе должно быть много хлеба, не отказывайтесь от приготовления  блюд с картофелем, морковью и свеклой.

Следуя советам астрологов, вы сможете привлечь удачу, и расположить к себе талисман грядущего года.