Наталья Медведева с мужем: фото

1,5k full reads
2,2k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 71% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Звезда Comedy Woman Наталья Медведева счастлива в браке. Муж девушки — ее коллега по юмористическому цеху. Хотя пара не афиширует события, происходящие в семье, но известно, что у них двое малышей.

Наталья Медведева знакома зрителям по КВН, по кинофильмам, по телевизионным программам. Она создала образ эксцентричной девушки в комедийной программе Comedy Woman. Но, как говорят её родные, в жизни Наталья другая. Она независимая женщина, которая умеет любить, уделяет свободное время семье и детям, имеет высокоразвитый интеллект.

Биография артистки

Наталья Медведева с мужем: фото
Наталья Медведева с мужем: фото

Будущая актриса появилась на свет в подмосковном городе Серпухове. Это радостное событие произошло в 1985 году 9 марта. Отец Наташи — инженер, а мать — преподаватель немецкого языка и директор школы. Конечно, люди, имеющие такие профессии, с детства развивали свое любимое чадо, помогали ребенку хорошо учиться. Но с ранних лет проявились и творческие способности самой девочки. Она занималась пением, танцами, музыкой. Будущая знаменитость росла активным ребенком. Наташа участвовала в школьных мероприятиях, посещала различные кружки.

Школу будущая звезда Comedy Woman закончила с серебряной медалью. Что удивительно, актерского образования Наталья Юрьевна не получала. Она закончила торгово-экономический университет, получив диплом специалиста гостиничного дела.

С 2003 года юное дарование играет в КВН. В 2006 году девушку пригласили в «Made in Woman». Позже этот проект переименовали, он стал называться «Comedy Woman».

С 2010 года началась театральная карьера самодеятельной актрисы. Она играла в различных спектаклях. В постановке «Счастливый номер» девушка исполняла сразу три роли. В 2012 году состоялся кинодебют актрисы. Она снялась в фильме «Новогодний брак». Затем последовали и другие киноработы.

Наталья была ведущей некоторых программ, снималась в рекламе, участвует в экстремальном шоу «Последний герой».

Свадьба Натальи Медведевой

Наталья Медведева с мужем: фото
Наталья Медведева с мужем: фото

Девушка старается не афишировать свою личную жизнь. На свадьбу были приглашены лишь близкие люди. Но некоторые из них всё-таки поделились накануне события своей радостью в соцсетях. Благодаря Светлане Пермяковой и Дмитрию Гудкову публика узнала, что Наталья Медведева выходит замуж. Это произошло в 2012 году. Избранником девушки стал ее коллега по КВН Александр Коптель. Хоть ребята и играли в разных командах, но встречались на фестивалях, на съемках программы КВН, где и познакомились.

Молодожены не хотели пышного торжества. Свадьба состоялась на берегу реки. Здесь не было клятв, длинных речей и фотосессии. В этой непринуждённой обстановке на природе все танцевали, шутили и пели. Присутствовали лишь члены семьи и близкие молодым людям КВН-щики.

Как счастлива Наталья Медведева с мужем, фото наглядно показывает. Медовый месяц пары прошёл в Европе. Молодые посетили несколько стран и городов, затем вернулись домой.

Наталья Медведева с мужем: фото
Наталья Медведева с мужем: фото

Муж Натальи Медведевой

Александр Коптель имеет медицинское образование. Он получил специальность врача в университете города Новосибирска. Юноша являлся капитаном команды КВН «СТЭП и КО». А девушка тогда играла за «Федора Двинятина». Сейчас Юрий Коптев продолжает юмористическую карьеру. Он участвовал в некоторых номерах программы «Camedy Woman». Александра можно увидеть в сериалах, антрепризах, в телевизионных проектах.

Наталья говорит, что у них семейная жизнь, как у обычных людей. Но только они больше дурачатся и смеются. Также Медведева утверждает, что в основном она занимается хозяйством. Девушка говорит, придя со съемок домой, любит почистить унитаз, помыть полы, сделать уборку в квартире. Это её приземляет, помогает найти жизненный баланс.

Муж с женой положительно влияют друг на друга. Это касается и профессии. Наталья говорит, они с мужем приняли решение, что девушка никогда не будет сниматься обнажённой, целоваться в кадре и участвовать в откровенных фотосессиях. Наталья считает мужа главой семьи и уважает его.

В 2015 году у пары появился первенец. Молодые люди долго не сообщили об этом прессе и не показывали фотографии ребёнка. Поэтому продолжительное время поклонники актрисы даже не знали, какого пола малыш. Но затем удалось заполучить фотографию, на которой Наталья Медведева запечатлена с малышом мужского пола в музее. Зрители узнали, что у актрисы родился мальчик Илья.

Наталья Медведева с мужем: фото
Наталья Медведева с мужем: фото

Наталья с мужем сохраняют конспирацию до сих пор. Так, в октябре 2018 года у них родился ещё один ребёнок. Но пара не раскрывает имя и пол малыша. Участвуя в экстремальном шоу «Последний герой», девушка проговорилась, что 4 месяца назад у неё появился ребёнок, она является кормящей мамой и наморозила много молока для ребёнка впрок.

Быть может, ребята следуют старинной поговорке, что счастье любит тишину. Остаётся пожелать Наталье Медведевой с мужем, чтобы и дальше в их отношениях царила гармония, взаимопонимание, и ребята продолжали радовать своих поклонников хорошими работами в кино, в театре и на телевидении.