Самые коварные женщины по знаку Зодиака

Любая «перчинка» в девушке завораживает и настораживает. И то, как дама поведет себя в определенной ситуации, зависит не только от ее настроения и обстоятельств. Часто предугадать поведение, а особенно коварство женщины можно по гороскопу. Тем более, астрологи давно составили рейтинг самых коварных женщин по знаку Зодиака.

Есть знаки, склонные к благородству и доброте, а есть и те, кто не гнушается интригами и коварным поведением. И изменить такого человека будет просто невозможно, ведь так распорядились звезды, под которыми они родились.

Рейтинг знаков Зодиака с «подпорченной» репутацией и главной отрицательной чертой – женским коварством.

Женщина-Телец

Их коварство кроется в их внезапности. Безусловно, они умны и сильны, чувствительны и эмоциональны и всеми способами стремятся показывать себя исключительно с лучшей стороны. Но их большой недостаток – во внезапности и непредсказуемости. Окружающие с удовольствием пользуются их интеллектом и целеустремленностью. И без зазрения совести позволяют Тельцам тянуть на себе самые непосильные задачи, и представители этого знака Зодиака их выполняют, причем довольно блестяще.

Но однажды чаша терпения переполняется, и женщина-Телец решает, что с нее достаточно. Тогда всё – спасайтесь. От действий разъяренного Тельца можно пострадать болезненно и бесповоротно. А потом остается только негодовать: какая коварная женщина, и ведь ничего не предвещало ядерного взрыва.

Женщина-Скорпион

Коварство этих женщин – очень честное. Они долго готовятся и откровенно предупреждают о своих планах. И вообще, коварство является главной линией поведения женщин-Скорпионов. Они по своей натуре такими рождены, склонными к манипулированию, хитрости, изящности и изощренности в действиях. Это для них своего рода способ выжить, расслабиться, самореализоваться. Стоит попасться на крючок такой барышне – и придется провисеть на нем столько, сколько захочет Скорпион. Возможно, до конца дней. И это еще цветочки!

Страшнее и опаснее перейти женщине-Скорпиону дорогу, а точнее перегородить ее, грубо вмешавшись в ее планы. Ее изощренное коварство обретет такие небывалые масштабы, что даже на каплю жалости и снисхождения рассчитывать не придется.

Женщина-Водолей

Считается не слишком опасной. Она действительно довольно дружелюбна, легка, улыбчива, словом, «свой парень» в любой компании. С ней комфортно как мужчинам, так и женщинам – она быстро переходит в разряд подруг. Но женщина-Водолей не так проста, как кажется.

Она может подыграть, может окутать заботой, может изобразить самую крепкую дружбу или пылкую любовь, но помнит все мельчащие обиды и нападки, которые когда-либо ей причинили страдания. И вот, вы уже на коне или на пике своей славы, карьеры, семейной жизни. А тут она, коварная и злопамятная, наносит свой болезненный удар. Крах гарантирован!

Женщина-Рак

Зодиакальный знак Рак известен своими манипуляторскими навыками. Традиционно женщина-Рак довольно открыта и искренна, ее в коварстве и заподозрить невозможно. Близких и родных она беззаветно боготворит, к остальным она равнодушна и беззлобна. Но она заставит любимых и любящих ее людей плясать исключительно под ее дудку, ведь она столько сил положила на формирование мира в собственном доме и уютной жизни для всех.

Коварство женщины-Рака в ранимости и обидчивости, может заставить вас вымаливать у нее прощение годами, а иногда и вовсе она уходит в себя, лелея свою грусть и отказываясь воспринимать мольбы о прощении.

Женщина-Дева

Потрясающий кукловод, эта дамочка-Дева. Она все просчитала на тысячу сцен наперед, по ее сценарию должна развиваться жизнь и двигаться по спирали все ее окружающие люди. Она изящно направляет любого, кто окажется рядом с ней, для достижения своей большой цели.

Не хотите жить и играть в ее пьесе? Вас отбракуют и удалят со сцены. Но обычно редкая кукла сообразит, что она оказалась главным персонажем кукольного спектакля. Тем более обоим, и исполнителю главной роли, и женщине-Деве, такая игра доставляет удовольствие.

Стоит учитываться, что Девы — настоящие перфекционисты, поэтому, находясь рядом с такой барышней, придется смириться с тем, что придется ей угождать и выкладываться на все сто процентов.

Женщина-Рыба

Считается самым коварным знаком, чуть ли не гением злодейства. Все потому, что разгадать и прочитать ее невозможно. Рыбы всепоглощающе любезны и милы и с теми, кто одарен их искренней любовью, и с теми, кого собираются от души предать. Женщина-Рыба настолько хороша, что не даст ни единого повода вам даже заподозрить ее коварство и вероломство.

При этом все в ее окружении будут добровольно и с удовольствием потакать ее капризам и требованиям. Она всегда требует полного внимания к своей персоне, ведь эмоциональный фон у представителей зодиакального знака очень подвижен. Но, дав слабинку, затем она вновь надевает маску, и перед вами очаровательная, приятная и располагающая к себе леди с коварными планами и тонко выстроенной сетью интриг в голове, ничем не выдаваемых внешне.