Модель Марина Королева: биография, личная жизнь

13.07.2018

Марина Королева – не только модель, но и жена Романа Билыка – вокалиста группы «Звери». Как Марина стала моделью, насколько сильно повлияли на работу отношения с мужем и чем модель занимается в данный момент?

Жизнь до замужества

О Марине Королевой известно немногое. Родилась она 5 мая 1982 года в Санкт-Петербурге. В этом городе прошли детство и юность девушки, и именно здесь ей сообщили о неплохих задатках в модельном бизнесе. На нее даже обратили особое внимание в кино, в результате чего она снялась в одном из молодежных сериалов.

Еще девушка, как многие другие, жила на волне музыки и любила концерты исполнителей рок-музыки. Марина призналась, что группа «Звери» буквально покорила ее своими песнями, близкими ей по духу. После первого же концерта девушка мечтала о знакомстве с солистом.

Встреча с кумиром

В 2004 году, купив билеты на концерт для себя с подружкой, Марина не только оказалась на самом концерте, но и попали в гримерку, где попросили автограф. Роман, по ощущениям Марины, был очень холоден и резок – к нему каждый день ходит толпа фанатов. Девушка пригласила Романа на свидание, и они пошли в близстоящий ресторан. Именно так и началась красивая любовная история. Марина покорила Романа благодаря своему обаянию, красоте и искренностью. Правда, об их отношениях стало известно через 4 года.

Тихая жизнь

Начиная с 2004 года Марина и вся ее жизнь переплелись в музыкантом, причем Марина сказала сразу, что ради любви готова оставить амбиции, карьеру и даже свой город. Роману подобный подход импонировал, ведь его предыдущие отношения закончились печально. В Королевой парень нашел множество общих черт, а девушка поняла, что это отношения на всю жизнь.

В итоге девушка перебралась в Москву, а в июню, 14 числа в том же 2004 году пара расписалась. Свадьба тоже получилась тайной – на ней присутствовали члены группы и родители. Фанаты же узнали о свадьбе лишь в 2008 году. Родившуюся у них дочь назвали Ольгой. Второго ребенка, тоже дочку, родившуюся в 2015 году, назвали Зоя.

Что известно общественности

Многие звезды дают интервью, ведут активную жизнь в социальных сетях и стараются каждый день что-то публиковать в Instagram. Однако Марина отказалась от всего этого, а на ее странице в Инстаграм всего 6000 последователей. В профиле в основном снимки на отдыхе с детьми, а также фотографии с солистом группы «Звери».

Интересные факты

Как уже было сказано ранее, пара путешествует, а самый любимый город – Амстердам. Именно здесь пара предпочитает отдыхать, заказывая картошку и селедку. Каждая поездка в Амстердам была связана с поеданием простого, но очень вкусного в городе блюда. Также Марина приняла участие в клипе «Прогулки», где она и Роман играют влюбленных друг в друга людей. Марина счастлива в браке, и с каждым годом муж с женой любят друг друга все больше.

Уважаемый читатель, сейчас платформа Яндекс.Дзен расширяется, каждый день появляются новые каналы. Для того, чтобы не потерять наши статьи и интересные материалы, подпишись на канал Наверное, это интересно.
Это только начало нашего пути, и именно ты можешь смотивировать нас делиться новыми событиями и продолжать публиковать статьи.Подписаться

Моя статья в блоге: https://www.kakprosto.ru/kak-953528-model-marina-koroleva-biografiya-lichnaya-zhizn-