Почему жители Туапсе никогда не покинут российский юг

Живу в городе Туапсе, на побережье Чёрного моря. Родился здесь и вырос. Вот, где бы я ни был, но родину свою люблю безумно. Ни на что не променял бы жизнь здесь на что-либо ещё. Люблю теплый климат, морской запах, горы, леса и свежий воздух.

Друзьям, которые живут далеко и приезжают сюда отдыхать, всегда подсказываю где им лучше расположиться. Заранее нахожу для них жилье и говорю, куда лучше идти на пляж. Отдыхающим всегда рад, люди приезжают со всех концов страны и даже мира, приятно побеседовать, узнать что-нибудь новое. Приезжайте на Чёрное Море. Благо, что у нашей страны есть такие места, где можно отдохнуть.

У меня есть, конечно, свой частный дом в районе. Не в самом Туапсе, а в 20-ти километрах от него. За горами возле леса. Свежий горных воздух, горные реки. Сказка просто. Это дом ещё моих родителей, которые в молодости ещё переехали сюда.

У меня часто останавливаются родственники из Белоруссии, они каждое лето почти, катаются на море отдыхать. Место, слава Богу есть где расположить. Целую семью.

Но многие зарабатывают на этом, располагая приезжих. Геленджик на этом курортном бизнесе существует. Без отдыхающих здесь тоска смертная, но… в этом есть своя магия.

Особенно когда ходишь гулять на пустой пляж. Взять собаку, семью и погнать на пустой пляж. Тут можно развести костёр, посидеть, пожарить мясо. Даже в зимнее время. Погода позволяет, так как тут всегда тепло. На разведение костров никто не жалуется.

А сезон у нас уже открыли. Друзья ходили купаться на море, вода холодная ещё, но люди купаются. Зимы не было, поэтому море сильно не остыло.