Отомстила мужу за то что тот ушел к другой

10.03.2018

Семья Карповых не знала бед, молодые люди Антон и Наташа жили прекрасно, на годовщину их пятилетней свадьбы родители Наташи подарили им новую квартиру в центре Москвы... всё было бы ничего если бы Наташа не стала замечать тот факт что ее муж каждый раз снова и снова остается допоздна на работе, вскоре вокруг Наташи пошли слухи о том, что ее муж ей изменяет.
Она до последнего не хотела верить в это, ведь она была уверена в своем муже. Но вскоре она узнала что слухи не из просто ходят, она увидела переписку в телефоне своего мужа с некой Жанной. А когда позвонила по данному номеру, услышала женский голос - вот тогда ты ей всё и стало понятно Наташе. Она не стала закатывать каких-либо скандалов, она просто собрала вещи своего мужа и выставила их за дверь, оставила прикреплённый стикер на котором сама маркером написала "Жанне Привет" .
Антон долго стучал в дверь, хотел войти поговорить, но уже было поздно... уже ничего нельзя было изменить, мужчина ушел к своей любовнице жить.
Скоро Наташа подала на развод, всё состоялось благополучную.
Она не могла этого просто так оставить, Наташа пошла к известной гадалке , которой было лет за 70 и навела порчу на его жену новую, вскоре Жанна стала очень сильно болеть и умерла... и остался ее бывший муж у разбитого корыта.
Нельзя точно сказать, правильно или неправильно поступила Наташа. Ведь ее тоже можно понят,ь она очень сильно любила... Да я вообще с изменой очень сложно смириться , это всегда тяжело и тяжело себя контролировать, чтобы тебе в голову не снесло...