Правительство готовит удар по Путину!

07.04.2018

Вот как бывает, когда тебя собираются убрать с твоего любимого места! Приходится сбросить маску и наносить удар в спину!

Такими провокационными мыслями поделился политик Сергей Михеев, который не любит данную власть всей своей душой. Из-за того что он хочет и дальше работать в своей сфере, ему приходится не подавать вида, но все мы знаем о его отношение по самому первому обзору на фильм от Алексея Навального - «Он вам не Димон»

Многие люди считают, что Путин позволит еще очень долго сидеть Медведеву в правительстве. Вы ошибаетесь, Путин прекрасно понимает, что человек не будет долго сидеть у власти, когда против него выходили на митинги.

Но и Медведев не самый глупый, он уже готовит удар по Путину. А каким именно он будет? Все очень просто. Для начала, между Путиным и Медведев очень сильно испортятся отношения. Потом будут играть на публику и кто-то из них должен будет уйти. Скорее всего Медведев взял еще мало, хочет чтобы про него целый фильм сняли, вот поэтому и готов удар по Путину.

Вот и правильно! Акция против олигархов, а не против России, выкинуть от туда детей депутатов и конфисковать их деньги! Пусть в России учатся и капитал в страну вкладывают!!!! А то развелось слишком...

Деньги надо держать не в Англии, Швейцарии, США и т.тд. Это борьба с олигархами из России!

Можем предположить, что многоходовка Путина, это чтобы олигархи начали возвращать деньги в страну, т.к. по законам РФ, им просто нечего предъявить, они все приватизировали еще до Путина…

Выходит так, что страдать будут простые люди, от удара Медведева по Путину. Но этого вообще не как не должно было произойти.

Путин «Победил» Россию, когда делал ставку на невежественных и малообразованных жителей России.

Очень печально наблюдать, что Россию до сих пор преследуют все те же самые проблемы, которые длятся уже много лет. Дураки и дороги, вот те самые проблемы. На данный момент в России количество дураков превысило все нормы. Из-за этого страна начала деградировать, во всём. Появляется вопрос: С кем Путин собрался строить новую Россию? И что он делал 18 лет? Китай - маленькая страна, а за 20 лет поднялась так, что России и не снилось. Поэтому удар Медведева будет крайне ничтожен, но он его готовит и это подтверждается речью Михеева, авторитетного политика.

Читайте также: "Самые опасные продукты в Магните"

Подписывайтесь на нашу группу, чтобы получать свежие новости:

"КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?"