Как живут бедные в США

Фото - скрин с видео в конце статьи
Фото - скрин с видео в конце статьи

Приветствую Вас, мои дорогие подписчики на канале - Как там у них "за бугром!" Желаю Вам счастья, здоровья, много-много денег и долготерпения!

Если Вы вдруг еще, по какой-то нелепой случайности не стали подписчиком канала - не отчаивайтесь! Сделать то крайне просто. Нужно всего не всего кликнуть по кнопочке синего цвета над заголовком статьи с надписью: "Подписаться". Всё! Вы в числе избранных!

Вам не будут приходить письма, не будут выскакивать навязчивые всплывающие окна, просто в Ленте Дзен, Вы увидите новые статьи канала, кои такие будут.

Фото - скрин с видео в конце статьи
Фото - скрин с видео в конце статьи

На своем канале я рассказываю о жизни в США и других странах с Западной моделью экономики. Кстати, рыночные отношения, да и капитализм в целом не такое зло как его малюют. Даже коммунистический Китай это понял и сейчас капитализируется в полный рост! В том же Китае миллиардеров и миллионеров столько, что назвать их коммунистами почему-то язык не поворачивается.

И социальной защищенности в США и других странах с Западной Моделью экономики куда больше чем в Российской Федерации или даже в СССР.

Фото - скрин с видео в конце статьи
Фото - скрин с видео в конце статьи

Чем пугают всех интересующихся Америкой граждан бывшего СССР? Как пример, то что в Соединённых Штатах нет бесплатной медицины и за все нужно платить. Но Вы же должны понимать, что это ложь!

Прежде всего, в США есть категория граждан называющихся малоимущими. Что такое малоимущий в США? Это человек, имеющий доход в год менее 15-20 т. $ или даже больше. Что бы было понятнее, то есть человек получающий минимальную зарплату. Вот таблица минимальной оплаты в час по Штатам:

Фото - Департамент финансов США
Фото - Департамент финансов США

То есть, если Вы живете в Нью-Йорке и получаете 13$ в час или около 2 288$ в месяц, то вы автоматически считаетесь - малоимущим и на Вас распространяется множество льгот. Про это мало кто знает, а тех кто знает, побеждает враг русского человека - лень! Это же нужно куда-то пойти, что-то оформить. А языка английского он не знает, писать по-английски не умеет, да и некогда ему...

Наши иммигранты умудряются жить на МРОТ и есть целое видео посвящённое расходам.

И конечно же в США есть бездомные бомжи, которые живут так, только потому что им так нравится. Ну а что? Сидят, ничего не делают, побираются, и зарабатывают по 150-250$ в день. Ночью с коллегами по ремеслу пьянствуют, а утром опять валяются на улице... В России не каждый учитель или медицинский работник за месяц 250$ зарабатывает, а здесь все на халяву!

Фото - скрин с видео в конце статьи
Фото - скрин с видео в конце статьи

В этом же Нью-Йорке, да и в других городах США множество так называемых Фуд-Центров, то есть мест где бесплатно дают продукты. При чем не нужно справок кем-то подписанных и других свидетельств. Просто приходите и берете.

Помимо этого, есть магазины где можно купить многое, по цене всего в один доллар. Возможно это и не лучшего качества, но тем не менее это есть, тем более если учесть что Вы можете зарабатывать по 13 таких долларов в час!

Но и это еще не все! Если Вы относитесь к малоимущим, Вы можете получить бесплатное или за 30% от вашего дохода даже в 100$ жилье. Обыкновенную квартиру, коих много в бывшем СССР.

А то, что рассказывают про негритянские ГЕТО в Соединённых Штатах - бред сивой кобылы! Вот видео, не мое, и сговор исключен:

Видео Ютуб, канал - Владислав Бельский