Сколько можно купить в США на 74$ или заработок за 5 часов работы

Фото - скрин с видео в конце статьи
Фото - скрин с видео в конце статьи

Когда меня критикуют за мой переезд в Соединенные Штаты Америки, мне говорят, что мол как, ты - офицер, смог ПРЕДАТЬ Родину и уехать к поганым "пиндосам" продаться за колбасу. Но почему-то никто не спрашивает, как "Родина" может платить офицеру, ветерану боевых действий на Северном Кавказе такую нищенскую пенсию, при этом отобрав все льготы по оплате ЖКХ, бесплатному проезду и прочее.

Я понимаю, что Родина она конечно - "мать", но в моем случае больше все таки мачеха. Родился я в Советском Союзе, в нем же я учился и воспитывался, а жить почему-то пришлось в Российской Федерации. Так что если проводить аналогию с "матерью", то она умерла и пьяница привел новую женщину в наш дом.

Фото - скрин мультфильма "Двенадцать месяцев"
Фото - скрин мультфильма "Двенадцать месяцев"

Мало того, что она ничего не дела по дому, так и с дома еще все выносила и пропивала требуя к себе уважительного отношения. Но я, человек взрослый и женился на другой прекрасной женщине по имени Америка.

Было ли мне тяжело? Ну конечно, проблемы были. Как и в любой молодой семье. Для начал нужно было найти общий язык и мне пришлось хорошенько изучить английский. Как я это сделал? Я перестал общаться с русскоговорящими американцами, стал смотреть телевизор на английском языке, слушать радио, читать газеты и журналы на английском. То есть такой режим экстренного погружения.

Я отбросил всё, что привез с собой из России и стал жить как американец. Праздновал день независимости США, День Благодарения, Рождество. Стал жить как американец.

Фото - социальные сети "День Благодарения"
Фото - социальные сети "День Благодарения"

А как живет холостой американец и в чем основная на мой взгляд причина неудач эмигрантов?

Приезжая в Штаты, русский человек или точнее российский, сначала снимает жилье. Трехбэдрумную квартиру или сразу дом. Техбэдрумная квартира, это квартира в которой кроме салона и кухни еще три спальни.

Покупает мебель, технику, телевизор, компьютер, стиральную машину и автомобиль и все это делает за наличку сразу. Как в России говорят?

"Мой дом - моя крепость!"
Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

И:

"Главное надежный тыл!"

В этом-то наверное и проблема. Наши люди они все время на войне в ожидании жизни. "Вот закончу школу - начну жить". Потом после школы: "вот закончу институт - начну жить!". По окончанию института свадьба, дети...

"Вот дети подрастут и сразу же начну жить!". И так всю жизнь пока человек живет он все собирается начать жить. Не сейчас. Потом. Когда-нибудь. Вот только это закончу и...

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

А американцы они, не все конечно, но в основном стараются жить прямо сейчас!

К чему снимать большую квартиру или дом за 1,5-2 тысячи долларов, если первые лет несколько ты будешь там просто ночевать? Не лучше ли снять комнату с хорошими соседями за 500$. При этом комнаты в США это комната с душем, туалетом и раковинной для умывания. Плюс к этому всегда там можно поставить микроволновую печку и электрический чайник? Плюс к этому в квартире есть нормальная кухня с плитой, холодильником и посудомоечной машиной?

Мебель покупать также не нужно, так как комнаты уже сдаются меблированные.

Вместо компьютера и телевизора не лучше ли купить себе хороший ноутбук, на котором можно и работать, и с друзьями созваниваться и фильмы с передачами смотреть?

Фото - социальные сети. Американская прачечная
Фото - социальные сети. Американская прачечная

Машину лучше покупать не за кэш, а брать в кредит. Деньги те же самые, но у Вас начнется кредитная история, которая в будущем Вам очень пригодится.

Стиральная машина во-первых стоит - дорого, во-вторых не в каждой съемной квартире, а тем более комнате разрешать поставить, а в-третьих, в США полным-полно прачечных где за 3-5$ можно постирать свое белье. Да и вообще одежда стоит так мало, что ее можно не стирать, а новую покупать когда загрязнится.

Фото - социальные сети. Обед с друзьями в США в баре
Фото - социальные сети. Обед с друзьями в США в баре

Питаться? Питаться лучше в кафе, ресторанах и барах. В Соединенных штатах полно мест, где можно за 7 долларов наестся от пуза, если не за семь, то за 10$ точно!

Но если вдруг Вы все таки захотите приготовить еду дома, то потратить на покупку продуктов Вам много не придется. К примеру в городе Лос-Анжелес минимальная оплата труда составляет 15$ в час. И за пять часов работы вы получите 75$. А в видео ниже Вы увидите сколько продуктов можно купить за 74 доллара:

Видео Ютуб, канал - Владислав Бельский

Если Вам понравилась статья или показалась интересной, буду Вам признателен если поставите ЛАЙК, это такой "Большой палец вверх" вот тут справа и подпишитесь на канал. Просто кликнете по синей клавшие с надписью: "Подписаться" над заголовком статьи. Спасибо Вам, добрый человек!