Зарплата учителя математики в США от 3 000$ в месяц

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Здравствуйте мои уважаемые и горячо любимые подписчики и читатели канала "Как там у них "за бугром?". Рад Вас приветствовать и разрешите мне пожелать Вам чтоб всё у Вас было хорошо и замечательно!

Если Вы еще не стали вдруг подписчиком канала, то Вам нужно всего на всего кликнуть по синей кнопочке над заголовком данной статьи: "Подписаться" и Вы станете в курсе всего, что происходит там, за бугром)))

Хочу в очередной раз сказать, что я не расхваливаю Америку. Везде хорошо и плохо, сытно и голодно. Везде - по разному и жизнь человека зависит только от самого человека. Разница между Россией и Соединенными Штатами только в том, что США заботится о своих людях, даже считая их просто потребителями.

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

А раз американцы для страны - потребители, то основная задача Государства в том, чтобы граждане могли - потреблять. И если они потребляют, то появляется спрос, а он как известно рождает предложения!

То есть благополучие США обеспечено платёжеспособностью населения. Раз они покупают, то имеет смысл производить товары и услуги, а приобретая товары и услуги люди платят налоги. И выходит, что все хорошо! Потребитель получает товар или услугу, производитель производит эти самые товары и услуги зная, что их "потребят", а Государство получит свои налоговые поступления.

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Вот смотрите, средняя зарплата в России 38 тысяч рублей, средняя зарплата в США 5 т.$ в месяц или 330 тысяч рублей. Практически в 10 раз больше. Цены на все - примерно одинаковы, об этом я уже писал.

Но раз зарплата больше практически в 10 раз, то и все остальное больше в 10 раз! Налоговые поступления в США больше чем в России в 10 раз. А если еще и учесть, что население США больше населения РФ в 2,25 раза, то понятно почему экономика США - круче. Сделайте зарплату такой же, и экономика будет практически такой же.

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Я все время вспоминаю российского учителя, которому председатель правительства РФ посоветовал идти в бизнес. Повысьте зарплату все государственным служащим учителям, врачам, пожарным и т.д Вы тут же станете собирать в бюджет больше Подоходного Налога из-за роста покупательной способности больше НДС, акцизов и прочего и для правительства это пройдет вообще незаметно, а только с плюсом! Даст толчок для развития производства, потому что будет для кого производить.

Что об образовании США говорит всезнающая Википедия?

Образование в США в основном государственное. Оно контролируется и финансируется на трёх уровнях: федеральными властями, властями штатов и местными властями. Существует система государственных школ. Высшие учебные заведения преимущественно частные, и поэтому они стараются привлекать студентов и аспирантов со всего мира.
Уровень грамотности в США — 99% (2008), в 2011 году 86% людей в возрасте 25 лет и старше имели среднее образование, 30% имели степень бакалавра. Основной язык, на котором ведется преподавание — английский.
По историческим причинам вопросы образования не упоминаются в Конституции, вследствие чего подразумевается, что им должны заведовать штаты. В США не существует строгих федеральных стандартов для программ учебных заведений.

А сейчас посмотрите видео, где показано, что простой учитель математики в США ТРЕБУЕТСЯ, а не ищет работу на зарплату от 3000$ в месяц:

Видео Ютуб, канал - Marina America North Pacific

Если статья Вам показалась интересной, поставьте пожалуйста ЛАЙК. Это справа от Вас значок: "Большой палец вверх". Спасибо Вам добры человек!