Евгений Цыганов - предводитель стада козлов российского кинематографа

22.06.2018

Актеры - люди непостоянные, а потому их вторым, третим, четвертым... бракам никто особо не удивляется. Творческим людям необходимы новые эмоции - так звучит стандартная отговорка.

Хотя в актерской среде не мало и женщин-кукушек, но в нашей стране оставлять детей в первых браках на жену и начинать с чистого листа новые семьи - все еще прерогатива преимущественно мужчин-актеров.

С "бывшими" детьми актеры также общаются по-разному. Кто-то продолжает помогать и следить за их дальнейшей жизнью, а для других они действительно становятся бывшими... Правда, и роль матери этих детей и ее отношения с бывшем мужем играют не последнюю роль.

Но вот очень востребованный в данное время актер Евгений Цыганов пошел дальше всех. Он по-праву может примерить рогатую корону Главного Козла российского кинематографа, после того, как бросил жену, также актрису в прошлом, Ирину Леонову беременную их СЕДЬМЫМ по счету ребенком!

Ирина Леонова с детьми на сцене Концертного зала имени Чайковского
Ирина Леонова с детьми на сцене Концертного зала имени Чайковского

Познакомились Цыганов и Леонова на съемках сериала "Дети Арбата". Цыганов всегда пользовался повышенным вниманием женщин, но красавица Ирина его чем-то зацепила и он захотел остепениться.

Пара практически сразу стала жить вместе, причем, Цыганов не хотел, чтобы жена работала и они оба всегда хотели создать большую семьи и прожить вместе до старости...

Что же произошло?

Цыганов и Леонова в сериале "Дети Арбата"
Цыганов и Леонова в сериале "Дети Арбата"

Произошла такая банальщина, что даже смешно об этом говорить отцу семерых детей. И, тем не менее, со слов друзей Цыганова (а сам он не набрался смелости даже комментировать свой уход из семьи), он просто не выдержал бешенного ритма жизни!

Вот так просто взял и устал!

А, возможно, тому виной новая муза на горизонте - Юлия Снигирь, которая крутила роман с ним, пока Леонова была беременна седьмым ребенком?

Что ж разве что коллеги-мужчины поймут Цыганова. Красива и свободная от обязательств Юлия и правда как глоток свежего воздуха в этой "детской" рутине.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь. Фото: СМИ
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь. Фото: СМИ

Только, что называется, музыка играла недолго. Начавшийся на съемках мимолетный роман перерос в беременность актрисы. На тот момент Цыганов даже не был еще разведен с Ириной Леоновой.

И Цыганов опять окунулся в царство погремушек и подгузников! Как надолго его хватит теперь и нет ли на горизонте новой "музы"? Ведь Снигирь и Цыганов частенько дают повод прессе говорить об их разрыве.

В любом случае, бросит Цыганов своего восьмого ребенка или нет - уже не так важно. Он по праву носит свою корону Главного Козла. И, надеемся, переплюнуть его в этом в ближайшее время не рискнет ни один актер.

Евгений Цыганов. Фото: СМИ
Евгений Цыганов. Фото: СМИ

Цените свою семью!

Читайте также:

Вадим КОЗЛОченко доигрался с правосудием до психушки!

КАКТУС - колкие комментарии в адрес всего, что мелькает на экране. Если вам понравилась статья - будем благодарны, если поможете в развитии нашего авторского канала - поставите палец вверх и подпишетесь на канал!