Футболист или клоун: как Дзюба в раздевалке мелочь по карманам тырил

Артем Дзюба персонаж крайне неоднозначный как в спорте, так и в жизни. Тот факт, что он каждый раз попадает в основной состав сборной России является загадкой. За свою карьеру этот нападающий успел многое, но все больше то, за что должно быть нормальному человеку стыдно...

Один из руководителей "Зенита" даже обмолвился про него как-то:

Мы понять не можем, он вообще кто – футболист или клоун?

Конфликты Дзюбы с тренерами

Что касается спорта Дзюба любитель поспорить не только с партнерами по команде, но и с тренерами. В частности, даже с нынешним тренером сборной России Станиславом Черчесовым у Артема был конфликт.

Дзюбе во время матчей сборной очень не хотелось тренироваться в общей группе из-за травмы, но Черчесов был непреклонен, в результате чего Дзюба самовольно покинул сборную в прошлом году и подвел команду и страну. Позже в сети Дзюба якобы начал высмеивать Черчесова, но тренер все равно дал ему шанс на Чемпионате мира.

Черчесов и Дзюба. Фото: СМИ
Черчесов и Дзюба. Фото: СМИ

Вообще мерзкое качество всех недалеких и слабых людишек - это высмеивать других, которые им чем-то насолили. Так Дзюба поступал и с бывшим тренером "Спартака" испанцем Унаи Эмери, которого он назвал "тренеришкой" только за то, что он усадил его на скамейку запасных. И с Валерием Карпиным, с которым у них был более серьёзный и затяжной конфликт.

Дзюба и Карпин. Фото: СМИ
Дзюба и Карпин. Фото: СМИ

Как Дзюба девушку у друга отбил

Юмора Дзюбы не понимали не только тренеры, но и игроки команд, в которых он играл. И даже его друзья!

Так Дзюба в весьма циничной манере на вечеринке увел девушку Кристину у своего лучшего друга и партнера по команде Ивана Комиссарова. Позже она стала его женой, но он был пойман на измене ей.

Но и тут Артему повезло - Кристина почему-то его простила...

Дзюба с женой Кристиной. Фото: СМИ
Дзюба с женой Кристиной. Фото: СМИ

Дзюба и воровство в раздевалке

Верхом цинизма был его поступок по отношению к партнеру по команде Владимиру Быстрову. На сборах в Австрии в раздевалке он украл у него деньги. Быстров попросил вывернуть всех карманы и, как ни странно, пропавшая сумма копейка в копейку оказалась в кармане Дзюбы.

Речь шла всего о каких-то 20000 рублей, но благодаря этому поступку за ним закрепилось прозвище "клептоман" и он не смог заиграл в основном составе "Спартака" и был сослан в аренду в "Томь".

Там он также подвергался насмешкам команды. При заходе Дзюбы в раздевалку от игроков клуба раздавались колкие фразы:

Парни, проверяем карманы!

Быстров и Дзюба. Фото: СМИ
Быстров и Дзюба. Фото: СМИ

Вот такой неоднозначный игрок у нас в сборной, от которого в любой момент можно ожидать, чего угодно - что в жизни, что на поле!

Артем Дзюба. Фото: СМИ
Артем Дзюба. Фото: СМИ

КАКТУС - колкие комментарии в адрес всего, что мелькает на экране. Если вам понравилась статья - будем благодарны, если поможете в развитии нашего авторского канала - поставите палец вверх и подпишетесь на канал!