Юлия Навальная: "жена декабриста" или просто мающаяся от безделья домохозяйка?

22.06.2018

Оппозиция - это в любой стране неплохо, потому иначе в стране начинается диктатура. Но оппозиция умная и достойная. Ставка неких сил на Западе в противовес российской власти на блогера Навального - это, мягко говоря, смешно.

Неужели данная персона настолько авторитетна у простого народа?

Тем не менее, семейка Навальных, так или иначе состоящая в политических партиях с начала нулевых, активно принялась выполнять заказ своих спонсоров. Из всего, что было ими создано, имеет хоть какой-то вес Фонд по борьбе с коррупцией, которые регулярно обличает чиновников в тех или иных грешках.

Правда, время от времени, всплывают опровергающие расследования Навального факты. И тогда уже истины не найти, но и без того зыбкое доверие народа к Фонду становится еще меньше.

Сытый, холеный Навальный больше раздражает народ, который как бы ни стремился, как бы ни работал, не будет жить также, как семья Навального. Кроме того, ничем кроме блогерства в прошлом картонный оппозиционер не отличился, а потому голосовать за него простому народу просто стыдно.

Раздражает и холеная жена Навального Юлия, которая, кстати, состояла в партии "Яблоко" даже дольше мужа. Но на этом ее достижения заканчиваются. Несмотря на неплохое образование, всю свою сознательную жизнь Юлия Навальная "работает" домохозяйкой, посещая фитнес-клубы и салоны красоты и воспитывая в этом рафинированном мире двоих детей.

Ну, какая это оппозиция? Где они, а где народ!

Навальный со своей семьей. Фото: СМИ
Навальный со своей семьей. Фото: СМИ

Тем не менее, в сети находятся такие уникумы вроде Темы Лебедева, которые называют Юлию "женой декабриста" за то, что присутствует с мужем на митингах и всячески поддерживает его непростую политическую карьеру.

Алексей и Юлия Навальные на митинге. Фото: СМИ
Алексей и Юлия Навальные на митинге. Фото: СМИ

Сама же Юлия тут же опровергает такие манифесты, говоря, что она просто обеспечивает надежный тыл мужу, а также показывает, что их семье нечего скрывать. Они честны с народом.

Только откуда у безработных деньги на роскошную жизнь?

Раньше, до того как начать самостоятельную политическу карьеру, разлад в семью Навальных приносила Ксения Собчак, которая неотступно следовала за харизматичным оппозиционером, давая поводы слухам об их неуставных отношениях, чем раздражала Юлию.

Но сейчас Собчак отправилась в самостоятельное плавание.

Ксения Собчак и Алексей Навальный. Фото: СМИ
Ксения Собчак и Алексей Навальный. Фото: СМИ

Пока Навальные швыряют в сеть свои посты откуда-то с заграничный винных погребов, народ продолжает пухнуть с голода, смотря на "трагичную" судьбу жены "декабриста" Навального, меняющую наряд за нарядом и хвастующуюся в сети недешевым отдыхом и развлечениями.

Тут и на политические мероприятия всей семьей оппозиционеров можно походить - развеять скуку.

Семья Навальных. Фото: соцсети
Семья Навальных. Фото: соцсети

Не верит народ в такую оппозицию - пора сделать ставку на более достойных кандидатов!

КАКТУС - колкие комментарии в адрес всего, что мелькает на экране. Если вам понравилась статья - будем благодарны, если поможете в развитии нашего авторского канала - поставите палец вверх и подпишетесь на канал!