Почему Волосожар и Траньков смотрятся вместе как мать и сын?

24.06.2018

Разница в возрасте у нашей прославленной пары фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова чуть более полутора лет. Причем, как ни странно, Максим старше. Что совсем не заметно на фотографиях - кажется, что старше Татьяна. Причем, прилично так старше.

Как известно, они пара не только на льду, но и в жизни, а недавно у них родилась дочь. Это не юношеский брак, а вполне осознанный, я бы даже назвала его расчетливый, поступок. Когда фигуристы познакомились и встали в пару на льду, за их плечами была уже далеко не первая попытка добиться чего-то в спорте с разными партнерами.

По чистой случайности эта попытка смены партнеров, в отличии от других, оказалась удачной. Далеко не всем фигуристам так везет!

Ради Транькова Волосожар даже бросила предыдущего мужчину Станислава Морозова. Но все чаще посещают мысли, что скоро Татьяна от судьбы получит ответочку!

Волосожар и Траньков на Олимпиаде. Фото: СМИ
Волосожар и Траньков на Олимпиаде. Фото: СМИ

С трудом верится в искренние чувства в этой паре со стороны Максима Транькова, который не раз уже подавал тревожные звоночки к разводу, участвуя в ледовых шоу и программах в окружении других звезд фигурного катания.

Есть предположение, что брак между Волосожар и Траньковым был вещью чисто эмоциональной со стороны Транькова - на подъеме после выигрыша на Олимпиаде. А со стороны Волосожар - это просто банальное "пора замуж".

Тем более, что брак-то взаимовыгодный, вдвоем да еще и как муж и жена, они будут "продаваться" в рекламе дороже. А это удобно!

Будут продаваться, пока их окончательно не забудут как пару! А Траньков уже начал этот процесс, участвуя в шоу в то время, как Татьяна сидит с ребенком дома.

Волосожар и Траньков. Фото: соцсети
Волосожар и Траньков. Фото: соцсети

Никто, конечно, не сомневается в искренности Максима и его желании иметь ребенка. А кто бы не хотел ребенка от олимпийской чемпионки? Но чем дальше, тем очевиднее становится то, что наши чемпионы друг другу в жизни не пара и скоро разбегутся из-за измен Максима.

Мелькание друг у друга в инстаграмме - как, правило, ни о чем не говорит. Даже более того, есть не раз доказанная гипотеза о том, чем больше человек рассказывает какая замечательная его супруга, тем чаще он ей изменяет.

Волосожар и Траньков. Фото: соцсети
Волосожар и Траньков. Фото: соцсети

А тут какую фотографию ни возьми - Татьяна выглядит как старшая сестра или даже мать Максима. Определенно, скоро он увлечется какой-нибудь подающей надежды фигуристкой - это все уже не раз проходили.

Да и бросать своих партнерш, когда никто не ждет, ради более выгодного предложения для него этап пройденный.

Волосожар и Траньков. Фото: СМИ
Волосожар и Траньков. Фото: СМИ

Скоро увидите - этому браку настал конец! А потому желаю Татьяне Волосожар не терять бдительность!

Читайте также:

Куда исчезают наши фигуристки?

Ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на мой молодой авторский канал с альтернативным мнением и колкими комментариями обо всем, что мелькает на экране!