Подкаблучник Шейнин не знает, как живет народ - за него оплачивает счета жена

22.06.2018

Есть такие мужчины, которые все свои заботы сваливают на плечи женщин. Они не знают, где лежат носки, откуда берется в доме подсолнечное масло, считая его встроенным в кухню, не знают как и сколько платить за квартиру, и где и как учатся его дети.

И хоть в большинстве своем такие мужики еще и не умеют зарабатывать и, перебравшись с шеи матери, на хребет жены они продолжают на нем ехать, не забывая погонять, и меряться с дружками всем подряд. А друзей у таких экземпляров, как назло, очень много. И они не забывают перед всеми, показать, кто в доме хозяин, указывая женщине на ее место.

Пока жена вкалывает на работе, по дому, с детьми, оплачивает все счета. Такой мужчинка спокойно приходит с непыльной и неприбыльной работки и заваливается на диван. Сколько семей в России живет таким образом! Уже просто по всей стране стоит женский плач "по сильному плечу"!

Таким типичным представителем быдла был бы и скандальный телеведущий Артем Шейнин, если бы ему в жизни не выпал шанс удачно пристроиться...

Владимир Познер и Артем Шейнин. Первый канал
Владимир Познер и Артем Шейнин. Первый канал

Пройдя военную службу в Афганистане, он поступил в МГУ на исторический факультет, потом какое-то время путешествовал по России в рамках своей работы по профессии, но это не вдохновляло Артема. К тому времени в первой семье у него уже родился сын.

Артем Шейнин со старшим сыном. Фото: личный архив
Артем Шейнин со старшим сыном. Фото: личный архив

Узнав о конкурсе на замещение должности ведущего на одном из центральных каналов, Шейнин, не имеющий образования журналиста, решил попробовать свои силы, но, конечно не прошел. Зато уломал руководителей программы взять его редактором и потом у него пошло дело на телевидении.

Он прыгал с канала на канал, работая редактором, пока не допрыгал до программы Познера . Подхалима Шейнина заметили и начали продвигать, так он с должности редактора постепенно попал на экран в качестве эксперта программы "Время покажет", а после ухода из программы Толстого, занял по протекции его место.

Сейчас он упивается своей новой должностью и, кстати, новой семьей. Программу он ведет конечно, в присущем ему быдло-стиле, периодически заигрываясь настолько, что "путает все понятия", за что неоднократно критиковался и участниками, и зрителями.

Артем Шейнин в программе "Время покажет". Праый канал
Артем Шейнин в программе "Время покажет". Праый канал

Шейнин неоднократно говорит в прямом эфире о своей новой жене, ставшей после замужества домохозяйкой, на которую взвалили все - начиная от квартплаты наканчивая воспитанием детей. Сам Шейнин признается, что не знает, куда и что надо платить - всем занимается жена. Для многих знакомая ситуация - у половины страны есть такие никчемные отцы или мужья. Но им повезло меньше - не было Познера, который пристроил на ТВ.

Тем более странно звучат шовинистические и недостойные профессионального журналиста реплики Шейнина в адрес бывшего кандидата в Президенты Ксении Собчак о том, что она не знает, как живет народ.

А что знаешь о жизни в стране ты, Артем? Или снова обратишься за помощью в ответе к жене?

Хамское поведение Шейнина на программе "Время покажет". Первый канал
Хамское поведение Шейнина на программе "Время покажет". Первый канал

Сейчас "Время покажет" - это вся жизнь Шейнина и, конечно, этой жизнью активно живет вся семья "кормильца". Еще бы! А так сидел бы с армейскими дружками перед телевизором и рассказывал бы остальным, как надо жить.

Артем Шейнин. Фото: СМИ
Артем Шейнин. Фото: СМИ

Очень неприятно лицезреть подобных непрофессиональных ведущих-подкаблучников на наших экранах. Обидно за профессию журналиста и страну.

Артем Шейнин в программе "Время покажет". Первый канал
Артем Шейнин в программе "Время покажет". Первый канал

КАКТУС - колкие комментарии в адрес всего, что мелькает на экране. Если вам понравилась статья - будем благодарны, если поможете в развитии нашего авторского канала - поставите палец вверх и подпишетесь на канал!