Скандальный отдых или где границы приватности

24.06.2018

Фотографии знаменитостей появляющихся на пляжах без макияжа, обрюзгших бизнесменов в окружении гарема первоклассных красоток, политических лидеров в неожиданных амплуа. Неужели не существует способов обеспечить приватность отдыха тем, кому это действительно ценно?
На самом деле в 99 % случаев, данные фотографии это сознательный "вброс" заранее согласованный с действующими лицами. Потому что люди которые беспокоятся о своем комфорте и безопасности, легко могут его обеспечить, и есть принятая практика обслуживания подобного контингента гостей.

Начнем с первого ВЫБОР. Для отдыха выбираются преимущественно не большие отели или отели которые имеют закрытую часть территории, вот зачем нужны люксовые отели на 6 - 12 номеров. Отель или закрытая территория снимается полностью.

Второе ОХРАНА. Особо охраняемые лица отправляют свою группу охраны вначале, та берет на себя обязанности по охране периметра и проверяет весь персонал, собственная охрана отеля выступает только как усиление.

Третье ОТДЫХ. Если отдых связан с приключениями, перелетами, то либо все гиды и водители проходят аттестацию, либо меняются на штатных из собственной службы безопасности.

ЕДА. Звучит странно, но для обеспечения безопасности подобные гости всегда приезжают с собственными поварами, а иногда и полностью со своим обслуживающим персоналом.

Для короля Саудовской Аравии, ежедневно летал самолет который привозил продукты к которым привык король, а суммарный вес его багажа составил 459 тонн. Ежедневно его одновременно обслуживало до 40 человек.

С администрацией отеля подписывается жесткое соглашение о не разглашении информации.

В подобных условиях не было и случая, что бы информация об отдыхе Бред Пита (эта звезда тратит больше всех на свою безопасность) или Арабских Шейхов стала достоянием папарацци.