"Только для Женщин" новый формат отелей

Создательница проекта, по путешествию для самостоятельных женщин и их саморазвитию Кристина Рох, решила развить свой проект SuperShe сделав на одном из финских островов курорт, предназначенный только для женщин с аналогичным названием SuperShe.

По замыслу Кристины Рох: "... Женщины должны иметь возможность отдыхать самостоятельно. Отдых рядом с мужчиной или на популярных курортах, обязывает пользоваться макияжем, подстраиваться под желания окружающих. Здесь же все не так, здесь можно думать только о себе и своих собственных желаниях..."

К услугам своих гостей, остров курорт предлагает практики медитации, йоги, мастер-классы по приготовлению еды, курсы здорового образа жизни.

Остров в настоящий момент рассчитан на 10 гостей, к услугам которых SPA салон и финская баня и собственное фермерское хозяйство, которое поставляет продукты с грядки к столу, помимо этого, это достаточно большой остров, на котором есть прогулочные дорожки и прочие возможности для природного отдыха.

Остров принимает гостей по клубной системе, стать частью клуба довольно просто рассказав о себе и оформив заявку на странице отеля.

Идея создания проекта очень интересная и перспективная и надеюсь найдет своих поклонников.