Perfluence - проверено на себе: отзыв блогера со стажем 15 лет

23 April

Мой опыт ведения блогов насчитывает уже почти 15 лет (именно столько будет в феврале 2021 года), и за это время я поработал со многими биржами, сервисами и рекламными агентствами. Некоторые до сих пор работают, а о некоторых все уже давно забыли.

Да, найти правильное агентство - это самое важно для того, чтобы автор блога или Дзен канала был уверен в своем будущем. Был уверен, что его не обманет рекламодатель, что все будет хорошо.

Еще раз повторюсь, что я за полтора десятка лет проработал со многими, но в последнее время я сотрудничаю лишь с одним агентством и одной биржей для блогеров.

Про биржу я напишу позднее, а сегодня расскажу вам об агентстве Perfluence, и почему я работаю с этими ребятами.

Агентство Perfluence
Агентство Perfluence

Начну с негатива: да в любой работе есть не только патока, но и деготь! Так вот, когда мне пришло первое предложение посотрудничать от менеджера Perfluence, я пошел на сайт агентства, и мне в принципе все было понятно, и я решил попробовать!

Регистрация блогера в агентстве  Perfluence
Регистрация блогера в агентстве Perfluence

Но, потом в течение 2-3 дней началась спам-атака менеджеров Perfluence везде! На всех моих аккаунтах в различных социальных сетях и на разных блог-площадках. К тому же, в чатах авторов каналов Дзен в Telegram также начали обсуждать письма-предложения от Perfluence, и все это меня насторожило. Но, я вновь пообщался со своим менеджером и понял, что это просто такая агрессивная политика продвижения.

Это кивок в сторону руководства Perfluence: агрессивное промо иногда пугает!

Да, я несколько дней изучал отзывы об агентстве Perfluence в интернете и читал много всего разного прежде чем решил окончательно, что буду работать с ними. Но так и должно быть! Потому как отзывы про любое агентство, товар или услугу всегда противоречивые. Но, я рискнул и не прогадал, начав сотрудничать с Perfluence.

А теперь о хорошем!

Почему я работаю и продолжу работать с Perfluence:

  • мне нравится, что начать работать в агентстве просто и вход в сотрудничество простой - для этого не надо быть Ольгой Бузовой, потому как агентство работает с микроблогерами. Так, например, для того, чтобы ваш Дзен канал приняли в работу, у вас должно быть всего 3.000 подписчиков!
  • мне нравится, что работать с Perfluence просто! Выбираете проект - посылаете заявку- если Вас одобрили , то далее вас ведет личный менеджер: подсказывает, рассказывает, говорит вам “Доброе утро!”
 Проекты агентства Perfluence
Проекты агентства Perfluence

  • мне понравились понятные и простые фильтры в личном кабинете в разделе “Проекты”: можно выбрать проект под себя по теме, а еще можно сразу выбрать - или вы берете #проект с оплатой за публикацию , или получаете оплату за действия (покупку товара, активации карты и т.д.). Выбор всегда за вами!
Так выглядит страница конкретного проекта  агентства  Perfluence. Все понятно.
Так выглядит страница конкретного проекта агентства Perfluence. Все понятно.

  • на личном опыте я убедился, что менеджеры агентства всегда на стороне автора блога и всегда отстаивают точку зрения именно блогера! Ну какие рекламодатели бывают неадекватные, вы, конечно же, знаете не понаслышке! А тут есть гарантия, что вам оплатят!

Ну и главное! На Perfluence можно реально заработать!

Свои доходы я вам не покажу, но скажу такой факт - За год более 20 блогеров заработали с агентством Perfluence по 1 миллиону рублей каждый! Согласитесь, что это не плохо?!

Как видите, плюсов в работе с #Perfluence для автора(блогера) больше, чем минусов.

Никого ни к чему не призываю. Просто рассказал и просто пошел писать новый текст для нового рекламодателя, которого мне предложили в Perfluence.

Фотография Эндрю Нила на Unsplash
Фотография Эндрю Нила на Unsplash

Всем удачи!

С уважением, ваш Андрей Владимирович, автор Дзен канала “ #Вилка.Ложка.Палочки ”.